Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

НАРОД, ЗАЙДИТЕ В СЕРЕБРЯННЫЕ АФОРИЗМЫ, Я ТАМ НАПИСАЛ МНОГО ЧЕГО, ПОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ ДО СЛЕЗ, ОСОБЕННО ПРО МЮНХАУЗЕНА И ДЕДА, ВО ПРИДУМАЛ

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Хотел померить сегодня ОБХВАТ EG поточнее, вырезал ленту из бумаги и ручкой расчертил сантиметры, пошел в туалет на работе, замерил в спокойном состоянии над унитазом и лента вылетела прямо в унитаз, я ее выловил за сухой конец и выбросил в мусорное ведро, надо новую сделать ;?) В итоге подумал, что я зря пошел в туалет и сделал сухой джелк на 300 раз, из них 150 ок хваткой и 150 обратной! Утром встал пораньше пошел в ванную, все спят, начал нупить раз 250 сделал, еще вечером походу будет подход раз на 300, чувствую себя в приливе сил =)

• Автор

Завтра тогда отдохну на всякий случай, спешить некуда или сделаю один подход и все, а то переработаю w::

• Автор

Хотя хочется еще и еще нупить....

• Автор

Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

• Автор

В спокойном состоянии мерить особо бесполезно, он то одного размера, то другого, то скукожится, то растянется ну получается от 10-13 см

• Автор

Во я синим цветом стал после 50 сообшений, вообще cool

Привет, а какая у тебя ширина пч? не обхват, а именно диаметр( если сверху мерять)

• Автор

Привет,померию тогда отпишусь

• Автор

ЗАМЕРИЛ ШИРИНУ ПЧ СВЕРХУ ВО ВРЕМЯ ЭРЕКЦИИ 5 см, еще меня удивило что bpel стал +0.5 см, только неделю занимаюсь, т.е. показало 19, было 18.5 см, это за неделю занятий, правда потом повторно померил, где то 18.8 уже не так возбудился, но все же интересно )) потом толщину замерию, у меня ощущение на глаз что +0.5 см точно, надо обязательно померить, головку померил во время эрекции 4x4 как джип)) H$

• Автор

Пришлось слить в итоге, ну ладно ничего страшного))

почитал твои афоризмы новые! поржал от души

Это скрытый контент, нужна авторизация
*&^ Про пчелок читал темку? Есть желание ужалиться по весне?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

НЕА, пока не дошел, почитаю обязательно)) ПЧ опухнет совсем от пчел ;?)

• Автор

Процедура пчелоужаливания очень болезненная?

Ну Неро говорит,что в член даже не так больно,как в руку. Весной сам хочу попробывать!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Во как, а от пчелок он в толщину раздувается?

• Автор

Как это вообще выглядит в общем? Т.е. пошел я на улицу, увидел цветы и пчелу, поймал ее, потом посадил на ПЧ , она ужалила, вынул жало,пчела сдохла, потом дальше пока не распухнет весь, я правильно понял? А можно еще шмелем ужалиться или оводом или шершнем??? Простите за каламбур, но все же кто-нить пробовал, а еще осой, она не умирает после ужаливания!!! Шершень лучше походу не надо, а то можно коньки откинуть! Или найти улей засунуть туда член и подождать пока пчелы не облепят его секунд так 10 где-то, главное не передержать, а потом что есть мочи убегать! так как это обычно происходит? и что будет если не равномерно ужалят, будет весь неровный, а потом опухоль сойдет частично, блин плохо быть чайником, но мед я люблю, а если в головку ужалить? o: o: o: ;?)

• Автор

Сегодня на работе сделал сухой джелк 300 повторений, 150 ок-хваткой и 150 обратной ок, раздувает его хорошо

• Автор

Вчера, был секс 3 раза, эрекция стала 10 из 10 каменная, угол стал выше, как мне все это нравится, сегодня чуток побаливает, но все равно приятно!!! *&^ *&^ *&^

• Автор

Болит значит растет --------->>>> *N*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.