Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Попробую! Что получиться выложу!

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Я тоже возбуждаю сидя и потом уже скоренько провожу все замеры стоя

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> но с линейкой, повторюсь, фоткаться проблема из-за искривления, оно хоть и не такое большое, но из-за джелка и кегеля стояк такой, что и не разогнуть
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Я тоже возбуждаю сидя и потом уже скоренько провожу все замеры стоя
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> но с линейкой, повторюсь, фоткаться проблема из-за искривления, оно хоть и не такое большое, но из-за джелка и кегеля стояк такой, что и не разогнуть
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

:3 "зависть"

8.02.13----------22.04.13--------2.07.13---------------04.09.13

NBPEL-13--------NBPEL-14-------NBPEL - 15-----------NBPEL - 16.5

BPEL-15----------BPEL-16--------BPEL - 17-------------BPEL - 18

EG-13------------EG-14-----------EG - 14---------------EG - 14

BPFSL ??---------BPFSL-18-------BPFSL - 19.5---------BPFSL - 19.5

• Автор

Вчера час доил, сегодня попробовал замерить-быстро падает, да и вставать нормально не хочет, надо прийти в тонус, но пока джелк делать не могу из за травмы!

• Автор

Привет, ребятушки! Фото делал в темноте, с линейкой не вышло, думаю на выходных сделаю сто пудов, фото делались сидя, а это -0.5 см, если сравнивать когда стоя! :) Как видите мой член разноцветный, имеет большую гамму оттенков от белого до черного и мне нравится, что он такой-еще бы зеленого добавил)!

Доения 15-20 мин

Джелк 2 ч 30 мин

Чуток сбавил силу сдавливания при джелке и член вообще перестал падать, чую смогу прокачать его джелком, а раньше мучался, постоянно его поднимать, эрекция начала восстанавливаться и без стимуляций падает раза в 2-3 медленнее, чем раньше! На 3-м фото я оттянул яйца, а не кожу на лобке k***

На фото член NBPEL 19.5х14.5 см, а сколько дадите вы??? ))

Здоровый елдак себе сделал.+1

У тебя кстати совсем маленькая часть кожи осталась светло,тебе сделать бы весь темный чтоб цвет не разнился.

• Автор

Спасибо, Kamil, на последнем фото как-то ракурс что-ли- член кажется маленьким! Я когда клемп делал, то оголял кожу с головки к лобку и зажимал, а теперь тогда не оголять и должна покраситься у основания, как-нибудь займусь этим делом! Головка слабо раздувается, хотел бы побольше, но увы, когда даже в клемпе зажимаю-вроде неплохо раздувает, а так слабовата в обхвате! А так от джелка начала быстро стабилизироваться эрекция, что меня очень радует! А так на фото член неплохо смотрится, в реале кажется как-то намного меньше, может опять же из-за ракурса обзора!

потрясно!)))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Автор

Спасибо, Baracock, как раз член 19 см, с прослойкой на лобке в 1.5 см линейка еле касается лобка или 19.5 см, если чуток прикладываешь, но правильнее походу еле касаться, а я еще ребром линейки раньше всегда измерял, так на лобке прослойка меньше как-то выходит, а сейчас начал мерить по всем правилам, но запечатлить пока не вышло, тем более в темноте фоткал-все вкривь, вкось с линейкой, да и сидя! Мне кажется что я 5 мм в лобке прибавил за зиму, потом летом опять сойдут после длительных пробежек! В общем чтобы получить чистые 20-ть сантиметров NBPEL, мне нужно четко 21.5 BPEL сделать, работать и еще работать, еще рано я обрадовался!

Отличный болт отрастил, визуально я бы дал 20+

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор
Отличный болт отрастил, визуально я бы дал 20+
Спасибо, но хочется в реале так и я это сделаю, уверен!

*&^ дерзай брат !!v!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор
*&^ дерзай брат !!v!

хорошие фото!прям фотосессия)

• Автор

Фоткал в темноте со вспышкой-не знал что получиться, лучше при свете, как свет включил слышу что кто-то встал и идет, я быстрее порнуху выключать, трусы одевать, линейку под одеяло и сижу не в чем не бывало))))))))

ну ты нупер-полуночник)))!

• Автор

Полюбому, люди спят, а я весь в работе, лучше так НУПЕРУНОЧНИК-это кто ночью тренит, а кто утром НУПЕРУТРЕННИК))))))

Значит я тоже нуперуночник

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> коллега когда все спать улягуться, я в темноте, стул посреди комнаты, сижу

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

• Автор

Точно, а если кто зайдет, страшная картина, темнота, посередине тип сидит, что-то пыхтит и делает, фиг отмажешься, тогда надо закрыть глаза и притвориться лунатиком, главное штаны не снимать полностью, а то голый лунатик-странно будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.