Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

да и вообще с девкой, явно еще больше-там возбуждение больше ))

Да брат в этом целиком и полностью с тобой согласен :!! По себе знаю, точнее сказать вижу))) Член длиннее, толще, мощнее Удачной тебе фотосессии *&^

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Спасибо дружище, Exer Сегодня попытался поснимать утром, 19 см стояк не полный, стояк долго не держится, то делений не видно, то начала линейки не видно, задолбался!

У меня тоже так, как собираюсь замерить, то ставать не хочет, то вялая эрекция какая то. Не хочет с линейкой контактировать))) А вот утром или во время секса это да)))

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Да, блин, но меньше размер в 19 см я не могу написать, т.к. стояк не полный, но вечером был наоборот полный, короче дело не простое!

Вот вот, та же проблема

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> только у меня ещё и искривление есть в левую сторону и с линейкой вообще нужно ещё одну руку выращивать
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

А что насчет съемки с задержкой по времени? Задаем секунд 10, закрепляем камеру и руки свободны, и линейка нормально приложится. Кстати всегда измеряю размер члена с утра, когда стояк максимальный.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Leon привет как прогресс?)

Вижу тут у тебя в теме фотокритики появились?))))

Я вот не понимаю зачем вообще мерить npbel?

Размер же точный, каждый раз по-разному!

ну у меня по крайне мере

• Автор
Вот вот, та же проблема
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> только у меня ещё и искривление есть в левую сторону и с линейкой вообще нужно ещё одну руку выращивать
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Это точно Pavelk! Третья рука как раэ была бы к месту) ))

• Автор
Вот вот, та же проблема

Это точно Pavelk! Третья рука как раэ была бы к месту) ))

• Автор
А что насчет съемки с задержкой по времени? Задаем секунд 10, закрепляем камеру и руки свободны, и линейка нормально приложится. Кстати всегда измеряю размер члена с утра, когда стояк максимальный.

А куда ее закрепить Темыч, на люстру?

• Автор
Leon привет как прогресс?)

Вижу тут у тебя в теме фотокритики появились?))))

Я вот не понимаю зачем вообще мерить npbel?

Размер же точный, каждый раз по-разному!

Привет, Manwarp! Пускай критикуют-так интереснее=)) Я тоже не очень понимаю про NBPEL, я считаю BPEL-вот истинный размер и всегда одно значение, можно мерить даже сидя, но тут надо делать поправку в -0.5 примерно, хотя у некоторых может и совпадать что стоя, что сидя! Есть точный запантентованный метод-это как раз BPEL! Никому не интересно сколько у нас жира, реальный размер виден сбоку у человека и рабочая длина-это не NBPEL явно, жир на лобке прожимается без проблем!

• Автор

Получил травму, болит что-то сбоку по нижней стороне члена при джелке-переборщил походу несколько дней назад, делаю пока доения вчера 30 мин, так без болевый ощущений!

/emoticons/default_laugh.png" alt=":lol:" data-emoticon="" loading="lazy">

Я тоже согласен бесполезностью nbpel. Оттого у нас и конфликт с оценкой размера, когда мы интересуемся у девушек. Когда в начале нупа фотографировал член с разных точек, при одинаковом фокусном расстоянии и дистанции , вид сверху самый короткий из всех.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

• Автор

Вид сверху самый короткий, сидя - сверху чуть длиннее, сбоку-максимум! Поэтому буржуи и оценивают BPEL, как основной размер и я с этим согласен полностью!

Если судить по NBPEL, то я отношусь к обладателям малого пениса, если по BPEL, то мой член можно считать чуть выше среднего размера. Вот так-то)))

• Автор

Там у них градация рамеров члена по BPEL повышается на +1, т.е. если было NBPEL 18-большой, а теперь BPEL 19!

Леон, куда поставить камеру-уже другой вопрос. Можно к голове примотать crazy

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Как у шахтера к каске))))) На лоб наклеить Темыч, я думаю можно и сидя мерить NBPEL, но -0.5 см делать поправку! Еще вопрос возник, а как правильно мерить линейка параллельно члену делениями, т.е. деления смотрят на тебя или ребром, когда деления ближе к члену и смотреть чуток сбоку, вот ребром, как раз виднее выходит!

Леон, зайди в мою тему . На 22-ю страницу,там я выложил фото своего члена с замером как раз NBPEL. Я просто возбудил член,встал и на фоне стола сфотал на телефон с приложенной сверху линейкой. Сделай так же. Че там заморачиваться, сидя ,стоя,быстро щелкни да покажи ему .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.