Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Да работаю,но пока не доработал. Будем пробовать по разному,может найду подходящий вариант!

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор
Не могу никак понять как делать маятник,тяну за головку она выскакивает если хорошо тянуть,за середину мне кажется растягивается только пол члена. Подкачивать голову и тянуть,на долго не хватает. Может посоветуешь что нибудь?

Пускай полчлена тянется, зато на связки какая нагрузка идет-за головку не вариант, секса не особо много у меня, просто бывают скачки по многу раз в день, которые из колеи выбивают, вчера разок-сегодня более менее в тонусе!

• Автор

22.01.2014 Садсак слинки в клемпе 10 мин + 50 доений ^*(

• Автор

23.01.2014 ночь - доения 20 мин + джелк 20 мин + клемп(удушение змея) 15 мин+доения 5 мин

утро - клемп (удушение змея) 10 мин

Leon я загленул в тему с соревнованиями по увеличению головки, твои данные на 19.11.11

V=50.24 cм3

Длина головки: 4 см.

Ширина головки: 4 см

Увеличил ее или нет?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Неа, Rostun, не увеличил-какая была-такая и осталась!

• Автор

24.01.2014 Доения 30 мин + Джелк 30 мин

Неа, Rostun, не увеличил-какая была-такая и осталась!

Блин странно, получается губчатое тело в длинну тянется вместе с членом, а в ширь не хочет? Нет у тебя инфы по поводу увеличения головки? У меня еще мысли проскальзывали сделать клемп головки с СС, но только маленькие надо заказывать наверно, про это ничего не слышал?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор

Можешь нервы повредить под головкой и борода будет, так что не вариант, только мумия!

• Автор

Вчера Джелк 60 мин со сливом в конце, зря походу слил, но ладно! На выходных немного клемпа! Как-то не в тонусе, походу зима влияет-надо ждать весны!

Привет Leon!просмотрел твои коменты и очень понравились твои высказывания на любую тему!сразу чувствуется уверенность и такт в тебе!отличные результаты у тебя и мотивирующие фото!роста тебе!

• Автор

Привет Zolander, спасибо У тебя начальные данные очень приличные, поэтому все в твоих руках 20-21 только так в длину и обхват подтянем джелком и клемпом, реально большой член будет

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Спасибо,приятно слышать!)будем стараться!

• Автор

Джелк 60 мин на ночь! Проработки практически нет, волокна члена после джелка наоборот твердые, что-то не так! Попробую сегодня клемп поделать 30 минут хотя бы!

• Автор

Доения+джелк 60 мин, член чуток побаливал-значит проработка есть, хотя раздувает всего на 1-2 мм! Мне Холмс говорил, что его на +1 тоже раздувает и многих тут, значит, дело в тунике, может еще хват не такой жесткий, т.к. пальцы длинные и обхватывать сильно не так просто!

• Автор

Клемп с 2-мя доп. зажимами 15 мин preved

Привет Леон! Ты сейчас восновном сосудистые долбишь, Растяги вообще не делаешь? Я вот не знаю какую пропорцию сделать: у меня где-то 60% сосудистых и 40 растягов. Может посоветуешь что-нибудь?

• Автор
Привет Леон! Ты сейчас восновном сосудистые долбишь, Растяги вообще не делаешь? Я вот не знаю какую пропорцию сделать: у меня где-то 60% сосудистых и 40 растягов. Может посоветуешь что-нибудь?

Привет, Manwarp! Когда как, но в основном сосудистые стал долбить в виде клемпа, тебе надо параллельно с сосудистыми добавить упражнения на связки, т.е. добавить еще 2-3 см к длине, чтобы стало 20+, клемп ты уже и так делаешь! Я тебе советую сухой джелк к низу по 20-30 мин в день на эрекции 0-40%, чтобы вытянуть твою скрытую часть члена, делай сначала одной рукой, со временем можно помогать второй-так мощнее! Клемп делай, но смотри за нагрузкой, чтобы не перетруждался! Если не выходит с клемпом, отложи и оставь джелк-тем более ты на нем уже +0.5 прибавил! Как вытянишь эти см в длине, потом будешь долбить чисто сосудистые, все очень даже осуществимо, цели достижимы на 100%, даже более!

• Автор

30.01.2014 [clamp][/clamp] 2х15 мин

Сухой делаю. А как насчет мокрого?

Я специально для него масло для вен по Кремеру слил! Не пропадать добру то!

Ты вообще мокрый не жалуешь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.