Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

А ты не долбил чисто обхват час полтора, целый месяц, может и длинна вместе с ним пойдет?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

• Автор

Не регулярно долбил клемп, может и длина попрет с ним, хотя далеко не у всех прет, в основном обхват!

• Автор

Растяги через жопу лежа на ночь 2 часа 20 мин и уснул, связки побаливают даже без всяких манипуляций, может еще длину сдвину z$

Привет дружище!

Ну ты жестканул 2, 20 часа _ap

Откуда столько мотивации.

Я с подвесом на днях подзавязал.

1. Заболел ;?)

2. В декабре одни пьянки, так и спиться можно [_ai

3. Вешаю 3 кг где-то полтора месяца и смог одолеть только откат BPFSL

4. Решил полностью дать отдых пч а потом 3.5 кг ему подсунуть, мож чего и выйдет. Где-то читал что рост пойдет только после 3 кг, надеюсь очень.

С наступающим тебя и члена отрастить громадного!!!

Это скрытый контент, нужна авторизация

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Интересно... спортзал, да и как другой спорт, если пьешь то минус на прогресс, куришь минус на прогресс, плохое питание и сон минус на прогресс. Я конечно не советчик в этих делах, но все же, перечитал инфы много про питание и спорт.....и наше с вами дело, тоже спорт и тоже здесь нужно ответственно подходить к проблеме роста и все делать плавно! Так что бро не жести лишнего!! Ты с 3 сколько сидишь и сколько подходов, сколько вытянул подвесом?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Автор
Привет дружище!

Ну ты жестканул 2, 20 часа _ap

Откуда столько мотивации.

Я с подвесом на днях подзавязал.

1. Заболел ;?)

2. В декабре одни пьянки, так и спиться можно [_ai

3. Вешаю 3 кг где-то полтора месяца и смог одолеть только откат BPFSL

4. Решил полностью дать отдых пч а потом 3.5 кг ему подсунуть, мож чего и выйдет. Где-то читал что рост пойдет только после 3 кг, надеюсь очень.

С наступающим тебя и члена отрастить громадного!!!

Здорова, бро, да я разозлился не на шутку и забил на сон, на силы, хочу вытянуть еще хоть что-нибудь к Новому году, времени не много, сколько вытерплю я такие марафоны не знаю, пускай хоть 2 мм прибавиться буду рад) А так с наступающим тебя Артем, везет тем, кто с проги новичка начинает-самый и взрыв роста как правило! Надеюсь подвес даст свои плоды, если честно тянуть не люблю, а сосудистые другое дело, огромной ялды тебе дружище и не хворай, а НУП никуда не денется

• Автор

Вчера джелк обратной ок-хваткой левой рукой 20 мин, чтобы исправить небольшое искривление вправо, потом активный клемп 20 мин один подход, лимфой залило чуток совсем, на утро был раздутый G%%

• Автор

Сухой джелк 20 мин

• Автор

Сухой джелк 10 мин + сдавливание рукой члена в клемпе 2х15 мин+массаж

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

На выходных клемпил и джелковал, вчера 10 мин джелка + 50 мин клемпа 1-й подход 30 мин, потом 5-10 мин погонял+ 2-й 20 мин, чуток перетренировался, с утра ничего не делал, чтобы восстановиться! Член припухший все время, работаю без сливов ^*(

• Автор

Всех НУПЕРОВ - с наступающим друзья!!! Следующий год принесет нам новые подвиги и главное что мы одна большая, так сказать, чисто мужская семья, год лошади-тянуть как коня, но и про джелк с клемпом не забывать _bi

кстати точно, ведь год лошади!)

чтоб у всех жеребячий член вырос

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Автор

Вчера не тренил, сегодня вроде в тонусе, можно что-нибудь поделать!

Leon, с Новым годом!

Хорошо идешь! _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, брат!

А почему у тебя уменьшились показатели в подписи?

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

• Автор

Спасибо, друзья, всех с Новым Годом, показатели подсели чутка т.к. растяги мало делал и в основном клепил, просто надо возобновить тянуть и все вернется!)

• Автор

Привет, народ, делал доения неделю, показатели возросли до BPFSL 22.3(+0.6)-22.4(+0.7) точно не могу определить до мм, было на 2 января 21.7(-0.3), т.е. делал джелк к низу(доения) и занимаюсь мокрой дрочкой с утра для уменьшения чувствительности головки, уже стало намного лучше, стояк стал супер, раз член растет и стоит отлично - буду его доить! По ощущениям член очень пластичный и хорошо тянется весь день, связки болят хуже нежели при растягах через задницу и маятнике, но прирост уже есть, так что эксперимент начался, до этого до 22.2-22.3 BPFSL я доходил, но как-то откатывался до 21.7-22.0...а теперь все изменится, рост пошел и еще стараюсь его в течении дня подаивать, чтобы член всегда был как пластилин, удачи всем, я пошел тренить, очень вдохновило увидеть прибавку, буду выжимать это упражнение на 100% и делать его более охотно, чем тянуть через задницу или маятник, так что в новый год с новой программой и новыми результатами))

Откат с 22 BPFSL вследствие того, что не делал растяги, а чисто клемп-полная дисмотивация, клемп убрал

02.01.2014 Замер BPFSL 21.7(-0.3)

03.01.2014 доения 90 мин

04.01.2014 доения 105 мин

05.01.2014 доения 60 мин

06.01.2014 доения 120 мин

07.01.2014 доения 90 мин

08.01.2014 доения 60 мин

09.01.2014 Замер BPFSL 22.3-22.4(+0.6-0.7) относительно 2 января или (+0.3-0.4) относительно более ранних результатов, когда BPFSL был 22 ровно , как видите праздники работал и не зря, еще есть порох в пороховницах и ягода в ягодицах-полная мотивация!

Доения-это у меня тоже самое что и джелк к низу, стараюсь делать сидя на диване, ночью-так меньше встает не по делу, направление - строго вниз, обратная ок-хватка, уровень эрекции различен от 10-40% дальше уже не тянется по-ощущениям, веду вниз от 1-2 сек, иногда выполняю одной рукой, а вторая помогает, иногда с задержкой! Если уровень эрекции повышается до 50% и более - жду пока пыл сбавится, вследствие, болят связки сверху у лобка, повышается эрекция (у меня лично так) и длина увеличивается-уже проверил на себе!

• Автор

10.01.2014 доения 60 мин

Салам.

Как с женой нормализовалось? В плане секса?

Что говорит по поводу члена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.