Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

А клемп с ручным пережиманием тоже пока отложить?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А клемп с ручным пережиманием тоже пока отложить?

Ты ж его делал - ну так и делай хотя такую колбасень пережать можно ли рукой, разве что двумя руками?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ладно, с сухариками и пивком пойдет))!

Утром встал сделал 200 джелка для разогрева, уже прошло 3 часа, сделал растяги, потом 3 часа прошло сделал 400 джелка+ручной клемп, вечером еще 400 джелка и fowers =) ;)(

Сегодня сделал растяги и джелк на 200, потом через 3 часа 400 джелка, ручной клемп 3 подхода-1-5мин, вечером еще джелка сделаю с fowers!

Если делать так джелк в течение дня - член будет весь день в набухшем состоянии, что неплохо для роста =) а за ночь должен отходить, в крайнем случае наблюдай за состоянием, и если что - можно незапланированный день отдыха взять...

Я, кстати, когда сильно рос вначале, тренил по-чёрному, член был постоянно опухшим от джелка, который делал несколько раз в день, так что это дело неплохое... :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да, Hepo, когда опухший офигенное ощущение, еще бы не сдувался, поэтому надо его поддрживать в таком, потом застынет в итоге и всегда будет таким << !

Так первый месяц прошел итоги подведу ниже!

У меня тоже кстати какая-то связка слева есть, из-за нее хуже тянется, но на ленту не похожа, а справа такую искал не нашел! странно

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Итоги месяца ноябрь 2012, стаж 1 месяц

BPEL--->19(+0.5) см

EG------>14.5(+0.5) см

BPFSL--->19.2(+0.7) см

В спокухе длина на 1-1.5 точно стало больше, в обхвате ощутимо и головка подраздулась эти данные я не измерял, выложу позже!!! =)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Мотивация прет вообще!

Время покажет как говорится

С приростом тебя Леон! Так держать!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Леон поздравляю! Фаза роста открыта. *&^

Давай дальше рости и радуй себя и девушку результатами!!! :)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Спасибо друзья большое, ценю вашу поддержку!!!))) *&^

Начал делать сильный джелк почти на полной эрекции с пережиманием и медленно веду, хорошо раздувает и член темнеет-загорелый))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...