Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник du4 - "Ребят help.."

Важные ответы

ну незнаю НЕРо!! когда делаю на обхват!!! распирает член в ширь!! и тогда как то длина не та! я вот даже начал делать подвес и растяги всяческие сразу +2 см прибавил но стоит сделать ДЖелк пенис становиться более обьёмным и кароче чучуть)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Ответы 61
  • Просмотры 10.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• du4
    du4 21 публикация
  • Неро
    Неро 13 публикаций
  • Leon
    Leon 8 публикаций
  • Kserx
    Kserx 7 публикаций
я вот даже начал делать подвес и растяги всяческие сразу +2 см прибавил но стоит сделать ДЖелк пенис становиться более обьёмным и кароче чучуть)
)= Это можно объяснить тем, что при растягах и подвешивании ты растягиваешь тунику, а при этом есть зазор между туникой и пч-мускулом, т.е. пч-мускул не до конца растягивает тунику в ширину, а после джелка он укрепляется и растягивает, вот и длина чуть-чуть садится...

Но если далее укреплять мускул, то ему некуда деваться будет в постоянном объеме туники и он все-равно рано или поздно начнет ее растягивать, и в длину - тоже... Но это теоретически, а как там твой член устроен, от того и зависит... :-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ух понаписывал ты мне тут) хотя чучуть понял)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Автор

Даволь но так многое становится более ясным спасибо Неро!))) У меня вопрос появился! А можно ли считать Питюхан перетренерованым если он после треньки становитсо постепенно обычных размеров,но не меньше!? Я то понимаю что он всеравно вернетсо в обычный режим но просто иногда он может час и больше быть больше прежднего а иногда через минут 10 только чут пухлый! Просто насколько я понимаю перетрен ето тогда когда он чуть ли не в себя спрятатсо готов?!)))

можно ли считать Питюхан перетренерованым если он после треньки становитсо постепенно обычных размеров,но не меньше!? Я то понимаю что он всеравно вернетсо в обычный режим но просто иногда он может час и больше быть больше прежднего а иногда через минут 10 только чут пухлый! Просто насколько я понимаю перетрен ето тогда когда он чуть ли не в себя спрятатсо готов?!)))

Нет, это не перетрен - могут быть разные факторы, конкретно сказать сложно, но это может быть связано

- с недостаточно интенсивной тенировкой

- с привыканием члена к упражнениям

У новичков обычно член бурно реагирует на упражнения, от джелка и болит, и лимфа скапливается, и точки могут высыпать, а через недели 3 - месяц уже этого ничего не бывает и от более интенсивных упражнений. И привыкание у всех по-разному происходит, у некоторых за неделю член привыкает и вообще разбухать и увеличиваться не хочет. Тут сложно сказать определенно )=

Перетрен имеет более ясные физиологические индикаторы - см. темы в разделе Исследований - и главный из них - пропадание эрекции.

А после джелка как правило наутро эрекция как у коня :D Так?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро! Стояк да бодрый сеня был))) Разбудил меня засранец! А до этого необращал внимание... Пару дней назад плохо втавать хотел для джелка хз может эмоциональные нагрузки сказываются ну т.е настроение 0 . Но я его пару дней вынуждено поделал джелк и норм! Я думал до етого что он от перетрена не хотел вставать но щас норм) Хз может ПЧ прибодрил! В целом буду набиратся опыта на всех таких моментах.

;)

• Автор

Мужики Привет!) Пишу я мало т.к не хочется засорять излишними вопросами да и время не всегда есть. В общем помогите советам ну или догадками. В общем когда пытаюсь делать "клэмп" то у меня почему то левая пещера быстро холодеет а правая норм. Немогу понять в чем дело. Просто он у меня искривлен в лево может это тому причина? И при растягах ощущение будто у меня левая пещера короче правой т.к чувствую в ней натяжение помимо связок. Вот думаю гадаю что и почему... Неро особенно хотелось услышать твае мнение и напутствие!)

Боевой дух в НОРМЕ!! Морально настроен на марафон так что с НУП для меня как "почистить зубы" без него некуда)

• Автор

Забыл... И подскажите где взять зажимы для клэмпа!? А то автомобильный хомут как то не очень пока закрутишь отвлекаешься(

Вот читай в этой теме

Это скрытый контент, нужна авторизация

И в этой же теме на второй странице есть ссылка нашего нупера где он продает эти зажимы.

По поводу пещеры скажу свою догадку. )) Думаю произошло искривление в подрастковом возрасте. Это могла быть травма пч в результате кокого - то ушиба(например при катании на велике) или какой то удар в пах...

Так вот мое мнение таково что в результате травмы с левой стороны, в левое пещеристое тело стало поступать меньше крови, как следствие повреждения каких - то сосудов, а может быть и вен. В результате всего этого левая пещера получилась обделенной кровью в пубертантном росте, а правая в это время росла будь здоров и получилось что член стал в стояке загибаться влево, т.к. левая пещера и сдерживала рост.

И теперь когда ты одеваешь хомут, ты тем самым практически перекрываешь отток крови из пч и соответственно из "поврежденной" пещеры тоже,

в которой кровь и без зажима не очень то циркулирует. От сюда и быстрое охлаждение левой пещеры.

Может кто по другому думает, посмотрим. &::

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

du4 , привет! :hi В дополнение к написанному Артему могу сказать, что искривление могло быть и в результате ношения плотных плавок во время роста члена, особенно ночью, когда член встает, а там все зажато, вот и кривится...

Советую тебе делать джелк ПРАВОЙ рУКОЙ обратной хваткой с направление члена ВНИЗ и вытягиванием его в джелке под головкой в сторону, обратную искривлению - ВПРАВО - проделывай это ежедневно мин 10-20 и успех в исправлении будет...

• Автор

Спасибо! Ну а как мне быть с клэмпом? Стоит пока повременить? Просто не даст ли ни каких осложнений, то что он холоднеет. Не хочется запороть питюхан(

Пробовать клемп можно, но пока тебе достаточно жесткого сухого джелка

• Автор

Неро! А можно ли усилисть растяги в верх т.е к потолку? Т.к это же происходит воздействие на тунику? Просто когда делаю обычные разтяги и так же веревку то чувствую натежение в левой пещере. Вот думаю, а что если и в верх тянуть побольше! Стоит ли?

Конечно стоит. Вверх вообще само мощно можно тянуть.

Для этого согнись вперед на 90-110 гр., вытяни пч

обычной хваткой и прижми хватку к животу и

медленно разгинайся. Мощный растяг! *&^

А еще можно когда делаешь сухой джелк или мокрый можно двигаться телом, тоже мощнее получается

• Автор

Братюни, спасибо вам буду как то подстраиватся! Блин и я похоже был в последнее время с постоянным перетреном... Хз отдохнул 2 дня ну и 3-й хотел но не сдержалсо и сделал джелк на ночь! И его подразнесло как в первый раз!!! Что до етого уже не наблюдал, думаю надо снизить обороты может от того и стаю на месте. Решил попробовать просто растяги сильный упор на тунику и верхние связки 5 раз по 30сек. И джелк 15-20 минут поглижу как Питюхан ся вести будит. :-( Нече с вашими советами думаю прорвусь! ;)

Конечно прорвешься, не растет член только у ленивого! :)

А что разнесло от джелка - это хорошо, плохо, когда член совсем никак не реагирует на упражнение.

Давай, давай не унывай, прорвет его рано или поздно, в любом случае, такие космические нагрузки даром не проходят)))

• Автор

Неро, а как быть с тем что он вроде бы переставал реогировать?! Просто и не холтурил и упражнения вроде норм. Просто на будущее хотелось бы знать как с этим справится?

Leon, пасиба главное настрой и не выпускаить его из рук :-) А вырости канешн выростем вон парни Питюханы то сотварили !

Тебе еще рано об этом заморачиваться.

Потом просто меняешь прогу и упражнения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.