Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

У нас целый месяц дожди, некогда такого не было) Тут даже о пчелах и речи нет, да и прохладно из-за дождей!

Мда...чето хреновое нынче лето.У нас тож дожди часто.Но не холодно совсем и жары особой нет.Так,до 30 давит.Норм в общем.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 30-это супер, жарковато однако, а нас 17 было недавно, сейчас 23 где-то, было пасмурно, сейчас солнце появилось, вечером дождь обещают, пчел не видать пока, если так пойдет придется до следующего года ждать-ничего страшного, пока буду тренить! Мне вот интересен вопрос клемп-тормозит рост длинны, после клемпа член труднее рястянуть или наоборот, по ощущениям рост идет и с клемпом и без, т.е. нет наверное, просто я выбросил пока сосудистые на недельку, походу без сосудистых у тебя перетрен считай отпадает, а если с сосудистыми перетренировался, то и в длину тормозишься, а так наоборот должно способствовать росту, если член в тонусе...

На морях не были еще. То работа, то поездка, то дожди,да снова работа. Но думаю ща деньжат срублю да сгоняем.

Я вот жлоб нахожусь в 5 км от моря, под носом лиман, который с ним соединён, а желания плескаться нет. На море недавно течение было, которое принесло ледяную воду к берегам, поехал на пляж, посидел на берегу и уехал, купались только подвыпившие )

вчера только экс на 2 часа удалось нахлобучить. С работы ушатаный пришёл чёта.

2 часа экса тоже нормально! Я вчера потренил на ночь, потом прилег и чуть не уснул-тоже че-то убитый уже был к вечеру, вроде ничего не делал, потом опять проснулся и по второму разу тренить-надо брать отдых, чувствую не будет так расти, если все время грузить его

конечно отдых нужен. А то перетрен схватишь. Просто когда один остаёшься руки так и лезут в штаны потренить. Даж поссать идешь и один фиг раз 20 потянешь к низу.:)

мы с тобой больные, если со стороны смотреть, но не изнутри, я с работы прихожу, иду руки мыть в ванну и начинаю вращать и раскачивать маятник минуту-полторы))))

да прикольный аписет у тебя был. надо было сразу в пакет их вытрусить. я когда приносил пчёл в банке от пасичника не рискнул всех в пакет вытрусить их слишком много было около20 шт. ща пока прикратил жалиться немного здоровье пошатнулось (проблема с позвоночником (шея)). но уже папустило почти через недельку опять начну. сегодня на море двину на выходные. запарила эта работа. у меня тож пагода неочень то дождь то солнышко днём 30 а ночью 14-17. по крайней мере будет холодно на море то хоть отосплюсь :)

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

я тут начал практиковать такую штуку ктото писал на нашем форуме из новичков. одеваю наночь эрекционное кольцо (силиконовое). в состоянии пакоя оно ваще болтается на пеце. а когда эрекция ночью и утром то колечко пережимает отток крови и перец оч хорошо набухает. Утром встаю и джелк минут 15 делаю. перец весь день разбухший. ??))

Раз набухший, значит толк будет при постоянном занятии, главное чтобы ситация не вышла из под контроля, хотя по идее не должна!

Раз набухший, значит толк будет при постоянном занятии, главное чтобы ситация не вышла из под контроля, хотя по идее не должна!

первую ночь плохо спал с этим кольцом контролировал чтоб не посинел перец. но все норма даже долгое время в стояке с кольцом всё норма. так смотрю наверное это надо пользовать 1 в 2 дня. допустим сегодня утром не такой сильный стояк был хоть и с кольцом. но трену никто не отменял.

Слышал про экс во сне, теперь про кольцо во сне, так проснешься как нибудь, а там балда огроменная тебе до ноздрей касается))

да прикольный аписет у тебя был. надо было сразу в пакет их вытрусить. я когда приносил пчёл в банке от пасечника не рискнул всех в пакет вытрусить их слишком много было около20 шт. ща пока прикратил жалиться немного здоровье пошатнулось (проблема с позвоночником (шея)). но уже папустило почти через недельку опять начну. сегодня на море двину на выходные. запарила эта работа. у меня тож пагода неочень то дождь то солнышко днём 30 а ночью 14-17. по крайней мере будет холодно на море то хоть отосплюсь :)

Море это здорово! Я вот тож пашу вторую неделю без выхов. Щас деньги заберем с обьекта,тачку кентярик сделает и махнем на море без жен)) А то чет заабался пахать.

Вчера позавчера поделал мощные растяги перед эксом по типу Леона.Только не через ж,а из под бедра. Потом вниз тянул 2мя руками за основание.Время не засекал, делал интуитивно.Сегодня реально связки ноют как дотрагиваешься.Значит нагрузил как надо.

Тяни дальше и вытянешь... !*

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

тяну Сенсей,тяну:) как у самого дела? Смотрю,чаще на форуме бывать стал. Это радует!;) А то народ заскучал без тебя!

Смотрю,чаще на форуме бывать стал. Это радует!;) А то народ заскучал без тебя!

Я вам даю больше свободы, у вас хорошо получается, так держать, тут много черновой работы, я в ней ;)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо за доверие! Мы стараемся!

я сегодня решил немного ужалиться поискал пчёл у себя водворе. нашёл одну всадил. оказалось мало. поехал на поле подсолнухов за 15 мин всадил 10 штук. уже так неплохо разнесло. садил сверху и по бокам.ща обхват 14 см. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...