Jump to content

Recommended Posts

Всем привет, про нуп знаю лет 15, начинаю тренить и бросаю.

стартовые параметры:

1. Длина в эрекции - 12,5см

2.Eq - 11см

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой Измерение с вдавленной линейкой:

- стоя расположить

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

параллельно полу,

- разместить линейку сверху по центру члена,

- вдавить линейку в лобок до упора, 

- измеряйте

от лобковой кости до окончания головки.

Во этом случае мы измеряем длину члена вне зависимости от толщины жировой прослойки на лобке. Этот размер считается стандартным - BPEL

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) Измерение не вдавливая линейку:

- Стоя расположите свой половой

параллельно полу,

- приложите сверху линейку по центру члена,

- измеряйте

от лобка до окончания головки.

Таким методом мы измеряем только видимую часть члена - NBPEL

EG - Измерение окружности(в практике НУПА мы егоназываем обхватом - EG) члена проводится мягким метром.

Обхват лучше всего измерять и вести статистику по трем точкам - в основании члена, в средине члена, возле головки. 

Обратите внимание на то, что

при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции.

Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры.

По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле

Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения:

BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длинарасслабленного вытянутогочлена с вдавленной линейкой

Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть

Вдавите линейку до упора к лобковой кости

растяните

максимально вперед "ОК" хваткой за головкой.

Измерьте длину члена от лобковой кости докончика головки

Только что, Elusive сказал:

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой Измерение с вдавленной линейкой:

- стоя расположить член параллельно полу,

- разместить линейку сверху по центру члена,

- вдавить линейку в лобок до упора, 

- измеряйте член от лобковой кости до окончания головки.

Во этом случае мы измеряем длину члена вне зависимости от толщины жировой прослойки на лобке. Этот размер считается стандартным - BPEL

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) Измерение не вдавливая линейку:

- Стоя расположите свой половой член параллельно полу,

- приложите сверху линейку по центру члена,

- измеряйте член от лобка до окончания головки.

Таким методом мы измеряем только видимую часть члена - NBPEL

EG - Измерение окружности(в практике НУПА мы егоназываем обхватом - EG) члена проводится мягким метром.

Обхват лучше всего измерять и вести статистику по трем точкам - в основании члена, в средине члена, возле головки. 

Обратите внимание на то, что член при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции.

Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры.

По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле

Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения:

BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длинарасслабленного вытянутогочлена с вдавленной линейкой

Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть

Вдавите линейку до упора к лобковой кости

растяните член максимально вперед "ОК" хваткой за головкой.

Измерьте длину члена от лобковой кости докончика головки

Вот эти данные замерь правильно. Чтобы что-то советовать , нужно знать размеры 

Ну тебе в любом случае нужно начать с программы новичка . А сколько тебе лет?

• Лайк 1
23 часа назад, Elusive сказал:

Ну тебе в любом случае нужно начать с программы новичка . А сколько тебе лет?

Почти 28(

В 09.06.2022 в 18:21, Obormot сказал:

Почти 28(

Ты молод и это хорошо ,что ты пришел сюда для того что бы познать себя и набраться опыта в проявлении своей сексуальности и увеличении  члена. Совет не спеши драть свой

по полной, сначала посмотри дневники многих. Входи в трен бережно и соблюдай режим труда над членом и отдыха. Удачи.

• Пасеба 1

15 лет? Какие упражнения делал? Сколько занимался систематически без бросаний, месяц? пол года? 

Совет который могу дать уверенно, начни с программы новичка!
Я прибавил в NBPEL 2,5см и в EG 1,5см за год занятий по программе новичка! 

• Лайк 1
18 часов назад, BigPen сказал:

15 лет? Какие упражнения делал? Сколько занимался систематически без бросаний, месяц? пол года? 

Много раз по месяцу)

не думал, что продолжу писать в теме до появления 15 nbpel)

Конец второй недели моих занятий АМ1. Вернулись утренние эрекции. Эрекции стали такие сильные, что я вновь стал чувствовать боковые связки. Eg стал 11.2 (до этого был 10,5 потому что я неверно померил). Сейчас жду прихода зп, чтобы купить tdp лампу. Колпак Аля penismaster у меня есть, как тянуть с фиксированным весом придумаю. То есть планирую работать по методе sweet. Пока жду лампу - подключил расстягивания в четные дни. По нечетным у меня ам. В выходные отдыхаю)

• Лайк 3

Ну а общем ни мм не прибавилось) прям ломящие эрекции по утрам пропали. То ли привык к нагрузке, то ли надо завязывать сливать в конце каждой трены)

36 минут назад, Obormot сказал:

Ну а общем ни мм не прибавилось) прям ломящие эрекции по утрам пропали. То ли привык к нагрузке, то ли надо завязывать сливать в конце каждой трены)

Нельзя сливать вконце трены вроде как. Не хотя я бывало иногда сливал но вроде как вырос. Кто знает , мб если бы не сливал то вырос бы больше

• Лайк 1

Парни, да трудно удержаться от слива при трене по Нуп ,особенно в молодом возрасте. Но надо... надо научиться этому ведь кроме замедления  прироста члена ты еще при частом сливе тратишь свой жизненный ресурс -сперму. Природа нам обеспечила работы этой фабрики по производству спермы на все жизнь. Организм и мозг становиться вялым после частого и скоростного слива.

Совет научитесь сдерживать себя путем отвода энергии от члена дыханием и упражнениями ДАО.

1 час назад, sambucus сказал:

Парни, да трудно удержаться от слива при трене по Нуп ,особенно в молодом возрасте. Но надо... надо научиться этому ведь кроме замедления  прироста члена ты еще при частом сливе тратишь свой жизненный ресурс -сперму. Природа нам обеспечила работы этой фабрики по производству спермы на все жизнь. Организм и мозг становиться вялым после частого и скоростного слива.

Совет научитесь сдерживать себя путем отвода энергии от члена дыханием и упражнениями ДАО.

У меня вот наооборот настроение поднимается как подрочу. Но если я слил после тринировки то конечно же расстраивает , расстраивает то что треня и время потрачены впустую. А так после слива я не чувствую себя подавленным и грустным как некоторые пишут.

• Лайк 1
20 часов назад, Elusive сказал:

А так после слива я не чувствую себя подавленным и грустным как некоторые пишут

Все зависит возраста и  от частоты слива , то есть если каждый день и не один раз,  то точно почувствуешь опустошенность.

• Лайк 2
15 часов назад, sambucus сказал:

Все зависит возраста и  от частоты слива , то есть если каждый день и не один раз,  то точно почувствуешь опустошенность.

Каждый день в течение месяца сливать именно во время секса по несколько раз в день физически не возможно , это не говоря о сперме , а о затрате калорий , килоджоулей . Ноги от истощения можно вытянуть,

А если онанизмом то да затраты минемально , можно дрочить каждый день и сливать. Только сперма будет как вода через некоторое время 

• Лайк 1

Хочу попробовать методу свита, тдп лампа катит ко мне, может кто посоветует какой экс под это дело взять?

Ну как я понимаю, как минимум там должен быть короткий рукав) 

У меня есть колпак такого типа, но при натяжении

становится уже и заходит воздух)

может есть конкретные штуки на примете?

13 минут назад, Obormot сказал:

Ну как я понимаю, как минимум там должен быть короткий рукав) 

У меня есть колпак такого типа, но при натяжении член становится уже и заходит воздух)

может есть конкретные штуки на примете?

У меня тоже были проблемы с воздухом. Выход тут вижу только один это искать узкие колпаки или колхозить самому. У Батько есть тема где он выкладывал как сделать силиконовый колпак самому , вот он ВРОДЕ КАК вакуум держит