Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Obormot - "Попытка 999"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой Измерение с вдавленной линейкой:

- стоя расположить член параллельно полу,

- разместить линейку сверху по центру члена,

- вдавить линейку в лобок до упора, 

- измеряйте член от лобковой кости до окончания головки.

Во этом случае мы измеряем длину члена вне зависимости от толщины жировой прослойки на лобке. Этот размер считается стандартным - BPEL

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) Измерение не вдавливая линейку:

- Стоя расположите свой половой член параллельно полу,

- приложите сверху линейку по центру члена,

- измеряйте член от лобка до окончания головки.

Таким методом мы измеряем только видимую часть члена - NBPEL

EG - Измерение окружности(в практике НУПА мы егоназываем обхватом - EG) члена проводится мягким метром.

Обхват лучше всего измерять и вести статистику по трем точкам - в основании члена, в средине члена, возле головки. 

Обратите внимание на то, что член при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции.

Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры.

По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле

Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения:

BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длинарасслабленного вытянутогочлена с вдавленной линейкой

Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть

Вдавите линейку до упора к лобковой кости

растяните член максимально вперед "ОК" хваткой за головкой.

Измерьте длину члена от лобковой кости докончика головки

Только что, Elusive сказал:

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой Измерение с вдавленной линейкой:

- стоя расположить член параллельно полу,

- разместить линейку сверху по центру члена,

- вдавить линейку в лобок до упора, 

- измеряйте член от лобковой кости до окончания головки.

Во этом случае мы измеряем длину члена вне зависимости от толщины жировой прослойки на лобке. Этот размер считается стандартным - BPEL

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) Измерение не вдавливая линейку:

- Стоя расположите свой половой член параллельно полу,

- приложите сверху линейку по центру члена,

- измеряйте член от лобка до окончания головки.

Таким методом мы измеряем только видимую часть члена - NBPEL

EG - Измерение окружности(в практике НУПА мы егоназываем обхватом - EG) члена проводится мягким метром.

Обхват лучше всего измерять и вести статистику по трем точкам - в основании члена, в средине члена, возле головки. 

Обратите внимание на то, что член при измерении размеров эрегированного состояния должен быть в 100% эрекции - длина может сильно отличаться в зависимости от степени эрекции.

Не выставляйте таз вперед - незачем обманывать себя, завышая свои параметры.

По той же причине измерения длины должны производиться с прямыми, не сильно расставленными в стороны ногами. Положение ног "враскорячку" даст большее значение, чем оно есть на самом деле

Для удобства можно поставить линейку ребром к центру члена и немного повернуть ее, чтобы были видны деления. Таким способом измерения вы избежите вдавливания под самую выступающую часть лобковой кости и получения завышенного значения:

BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длинарасслабленного вытянутогочлена с вдавленной линейкой

Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть

Вдавите линейку до упора к лобковой кости

растяните член максимально вперед "ОК" хваткой за головкой.

Измерьте длину члена от лобковой кости докончика головки

Вот эти данные замерь правильно. Чтобы что-то советовать , нужно знать размеры 

Ну тебе в любом случае нужно начать с программы новичка . А сколько тебе лет?Программа новичка

• Лайк 1
    23 часа назад, Elusive сказал:

Ну тебе в любом случае нужно начать с программы новичка . А сколько тебе лет?Программа новичка

Почти 28(

В 09.06.2022 в 18:21, Obormot сказал:

Почти 28(

@Obormot Ты молод и это хорошо ,что ты пришел сюда для того что бы познать себя и набраться опыта в проявлении своей сексуальности и увеличении  члена. Совет не спеши драть свой член по полной, сначала посмотри дневники многих. Входи в трен бережно и соблюдай режим труда над членом и отдыха. Удачи.

• Пасеба 1

15 лет? Какие упражнения делал? Сколько занимался систематически без бросаний, месяц? пол года? 

Совет который могу дать уверенно, начни с программы новичка!
    Я прибавил в NBPEL 2,5см и в EG 1,5см за год занятий по программе новичка

• Лайк 1
    18 часов назад, BigPen сказал:

15 лет? Какие упражнения делал? Сколько занимался систематически без бросаний, месяц? пол года? 

Много раз по месяцу)

не думал, что продолжу писать в теме до появления 15 nbpel)

Конец второй недели моих занятий АМ1. Вернулись утренние эрекции. Эрекции стали такие сильные, что я вновь стал чувствовать боковые связки. Eg стал 11.2 (до этого был 10,5 потому что я неверно померил). Сейчас жду прихода зп, чтобы купить tdp лампу. Колпак Аля penismaster у меня есть, как тянуть с фиксированным весом придумаю. То есть планирую работать по методе sweet. Пока жду лампу - подключил расстягивания в четные дни. По нечетным у меня ам. В выходные отдыхаю)

• Лайк 3

Ну а общем ни мм не прибавилось) прям ломящие эрекции по утрам пропали. То ли привык к нагрузке, то ли надо завязывать сливать в конце каждой трены)

36 минут назад, Obormot сказал:

Ну а общем ни мм не прибавилось) прям ломящие эрекции по утрам пропали. То ли привык к нагрузке, то ли надо завязывать сливать в конце каждой трены)

Нельзя сливать вконце трены вроде как. Не хотя я бывало иногда сливал но вроде как вырос. Кто знает , мб если бы не сливал то вырос бы больше

• Лайк 1
    18 часов назад, Elusive сказал:

Кто знает , мб если бы не сливал то вырос бы больше

Или вообще бы не вырос :D

@Obormot @Elusive Парни, да трудно удержаться от слива при трене по Нуп ,особенно в молодом возрасте. Но надо... надо научиться этому ведь кроме замедления  прироста члена ты еще при частом сливе тратишь свой жизненный ресурс -сперму. Природа нам обеспечила работы этой фабрики по производству спермы на все жизнь. Организм и мозг становиться вялым после частого и скоростного слива.

Совет научитесь сдерживать себя путем отвода энергии от члена дыханием и упражнениями ДАО.

1 час назад, sambucus сказал:

@Obormot @Elusive Парни, да трудно удержаться от слива при трене по Нуп ,особенно в молодом возрасте. Но надо... надо научиться этому ведь кроме замедления  прироста члена ты еще при частом сливе тратишь свой жизненный ресурс -сперму. Природа нам обеспечила работы этой фабрики по производству спермы на все жизнь. Организм и мозг становиться вялым после частого и скоростного слива.

Совет научитесь сдерживать себя путем отвода энергии от члена дыханием и упражнениями ДАО.

У меня вот наооборот настроение поднимается как подрочу. Но если я слил после тринировки то конечно же расстраивает , расстраивает то что треня и время потрачены впустую. А так после слива я не чувствую себя подавленным и грустным как некоторые пишут. @sambucus

• Лайк 1
    20 часов назад, Elusive сказал:

А так после слива я не чувствую себя подавленным и грустным как некоторые пишут

@Elusive Все зависит возраста и  от частоты слива , то есть если каждый день и не один раз,  то точно почувствуешь опустошенность.

• Лайк 2
    15 часов назад, sambucus сказал:

@Elusive Все зависит возраста и  от частоты слива , то есть если каждый день и не один раз,  то точно почувствуешь опустошенность.

Каждый день в течение месяца сливать именно во время секса по несколько раз в день физически не возможно , это не говоря о сперме , а о затрате калорий , килоджоулей . Ноги от истощения можно вытянуть,

А если онанизмом то да затраты минемально , можно дрочить каждый день и сливать. Только сперма будет как вода через некоторое время 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Хочу попробовать методу свита, тдп лампа катит ко мне, может кто посоветует какой экс под это дело взять?

29 минут назад, Obormot сказал:

Хочу попробовать методу свита, тдп лампа катит ко мне, может кто посоветует какой экс под это дело взять?

Да любой вакуумный 

Ну как я понимаю, как минимум там должен быть короткий рукав) 

У меня есть колпак такого типа, но при натяжении член становится уже и заходит воздух)

может есть конкретные штуки на примете?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

13 минут назад, Obormot сказал:

Ну как я понимаю, как минимум там должен быть короткий рукав) 

У меня есть колпак такого типа, но при натяжении член становится уже и заходит воздух)

может есть конкретные штуки на примете?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

У меня тоже были проблемы с воздухом. Выход тут вижу только один это искать узкие колпаки или колхозить самому. У Батько есть тема где он выкладывал как сделать силиконовый колпак самому , вот он ВРОДЕ КАК вакуум держит 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...