Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Lukas - "Борьба с комплексами"

Рекомендуемые сообщения

Мне удушье змеи нравится очень, очень больно делать но раздувает вообще не слабо, я под клэмпом его делаю. Короче ушел целиком и полностью на объем. Через месяц посмотрим, будут ли сдвиги по размерам или нет.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 76
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lukas

29

• 8 INCHES

8

• -Fantom-

6

• Неро

5

Lukas сказал:
    Мне удушье змеи нравится очень, очень больно делать но раздувает вообще не слабо, я под клэмпом его делаю. Короче ушел целиком и полностью на объем. Через месяц посмотрим, будут ли сдвиги по размерам или нет.

от удушения полюбому должен быть сдвиг по обхвату у меня потому что ощущение что туника рвется :crazy: такой кайф, вчера поделал сегодня простреливает

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Блин у тебя размер так то вообще не маленький. Фактически такой к какому я стремлюсь. Тебе можно нупом просто ради профилактики 3 раза в неделю заниматься и все))

Блин у тебя размер так то вообще не маленький. Фактически такой к какому я стремлюсь. Тебе можно нупом просто ради профилактики 3 раза в неделю заниматься и все))

аппетит приходит во время еды мне все маленьким кажется, да и хочу все искривление убрать, не уходит

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

Сегодня отлично позанимался, чувствовал что хорошо прорабатываю член. Приучил себя не сливать во время и после нупа. Сливаю раз в 3-4 дня. В общем на дисциплине)

Друзья коллеги, у меня вопрос следующий, я делаю упражнения: сухой джелк, клэмпинг, удушье змеи. Максимум мой член раздувает до 13 см в обхвате, это на 1 см больше от моего обычного размера. Это нормально? Поделитесь опытом, у кого то может больше или меньше раздувает?

Сегодня отлично позанимался, чувствовал что хорошо прорабатываю член. Приучил себя не сливать во время и после нупа. Сливаю раз в 3-4 дня. В общем на дисциплине)

Друзья коллеги, у меня вопрос следующий, я делаю упражнения: сухой джелк, клэмпинг, удушье змеи. Максимум мой член раздувает до 13 см в обхвате, это на 1 см больше от моего обычного размера. Это нормально? Поделитесь опытом, у кого то может больше или меньше раздувает?

хорошо проработка это отлично *&^ это хорошо, со временем больше будет раздуваться. У меня обхват около 15, а в клемпе раздувает 15,5 бывает и около 16, от степени эрекции зависит. А во время удушения змея наверное 16, а то и больше есть

1см это норм показатель! У меня тож на 1см гдето раздувает. :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

у меня лично джелк только обратной хваткой получается,простой обычной так и не получилось делать.но зато ,лично у меня обратной хваткой давление и сжатие очень сильными получаются.но делаю с очень сильным усилием,что потом пальцы болят.и добавляю джелк пальцами двумя руками.

начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу.

NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см.

BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см

BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см

EG -12.8см. EG -16.6см.

Лукас, у меня точно такой же бен как и у тебя, только у меня чуть помоложе и уверенней :hy

ты так до сих пор комплексуешь?) я начинал на с 13см, и начал, не из-за комплексов(хотя потом какие-то траблы возникали периодами), начал, типа для саморазвития это уже потом, поюзал и понял, что маловат)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Привет Baracock, да комплекс есть) У меня в спокухе маленький довольно, ни в душ в тренажорке не сходить ни в баню с пацанами) Вот и решил работать над собой)

Друзья, подскажите, стояк вяленький стал, как укрепить?

Почему не знаю, делаю только сосудистые (джел, клэмп, удушье змеи) Ну и экс после занятия таскаю немного, поп паре часов.

Lukas сказал:
    Друзья, подскажите, стояк вяленький стал, как укрепить?

Попробуй взять пару выходных. После них делай лёгкий джелк 2\3 обычной силы сжатия, половину времени. Растяги и экс пока отложи, остальные сосудистые тоже можешь пока не делать.

Кегель делаешь ? Кегель-упражнение

Lukas сказал:
    (джел, клэмп, удушье змеи)

Обычно не угораю, но тут не удержался

"джелк" и "удушение змея" называются упражнения

Джелк правильно написал ,просто букву не дописал, у меня бывает)) А удушье или удушение... какая разница, главное смысл))

Это я в силу своей гнусности не смог удержаться. Восстанавливайся и в бой с новыми силами

Привет друзья, продаю свой PeniMaster, в отлином состоянии, полный комплект с коробкой, ремешки целые, штанги все есть, в подарок отдам бинты Пехахват, очень удобные. Продаю по причине невозможности носить, работа не позволяет. Цена 5000 , оперативно отправлю в любой регион. Пишите тут, но лучше на почту [email protected] там отвечаю оперативно.

НУП это конечно хорошо, но в ритме нашей жизни, хочется получить всё и быстро. Я всерьез раздумываю над операцией по утолщению члена, почитал о последних методиках, наиболее эффективная на данный момент, на сколько я успел вычитать это - Перемещение прямых мышц живота (производится транспозиция мышц, которая происходит вследствие выделения лоскута ткани, поворачивания ее вниз, что сохраняет сосудистую систему) Методика имеет несколько преимуществ: улучшение эрекции за счет сохранения сосудов, собственные мышцы хорошо приживаются.

Еще один плюс этой методики, член в спокойном состоянии значительно прибавляет в размерах, а мне этого очень не хватает.

Собственно к чему я все это пишу. Я прочитал много информации по утолщению, но в основном она находится на сайтах клиник, где информации не так много. Хотелось бы узнать, кто распологает какой то достоверной информации на эту тему или делал такую операцию, очень нужна информация о клиниках где это лучше всего сделать. Слышал что в Израиле делают подобное. В Москве например тоже много клиник предлогающих эту услугу, но боюсь нарваться на неопытных докторов и готов переплатить за это, даже в другой стране.

В общем друзья, поделитесь информацией по этой теме!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...