Lukas Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне удушье змеи нравится очень, очень больно делать но раздувает вообще не слабо, я под клэмпом его делаю. Короче ушел целиком и полностью на объем. Через месяц посмотрим, будут ли сдвиги по размерам или нет. Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Lukas сказал: Мне удушье змеи нравится очень, очень больно делать но раздувает вообще не слабо, я под клэмпом его делаю. Короче ушел целиком и полностью на объем. Через месяц посмотрим, будут ли сдвиги по размерам или нет. от удушения полюбому должен быть сдвиг по обхвату у меня потому что ощущение что туника рвется такой кайф, вчера поделал сегодня простреливает "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин у тебя размер так то вообще не маленький. Фактически такой к какому я стремлюсь. Тебе можно нупом просто ради профилактики 3 раза в неделю заниматься и все)) Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Блин у тебя размер так то вообще не маленький. Фактически такой к какому я стремлюсь. Тебе можно нупом просто ради профилактики 3 раза в неделю заниматься и все)) аппетит приходит во время еды мне все маленьким кажется, да и хочу все искривление убрать, не уходит "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сегодня отлично позанимался, чувствовал что хорошо прорабатываю член. Приучил себя не сливать во время и после нупа. Сливаю раз в 3-4 дня. В общем на дисциплине) Друзья коллеги, у меня вопрос следующий, я делаю упражнения: сухой джелк, клэмпинг, удушье змеи. Максимум мой член раздувает до 13 см в обхвате, это на 1 см больше от моего обычного размера. Это нормально? Поделитесь опытом, у кого то может больше или меньше раздувает? Ссылка на комментарий
-Fantom- Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сегодня отлично позанимался, чувствовал что хорошо прорабатываю член. Приучил себя не сливать во время и после нупа. Сливаю раз в 3-4 дня. В общем на дисциплине) Друзья коллеги, у меня вопрос следующий, я делаю упражнения: сухой джелк, клэмпинг, удушье змеи. Максимум мой член раздувает до 13 см в обхвате, это на 1 см больше от моего обычного размера. Это нормально? Поделитесь опытом, у кого то может больше или меньше раздувает? хорошо проработка это отлично *&^ это хорошо, со временем больше будет раздуваться. У меня обхват около 15, а в клемпе раздувает 15,5 бывает и около 16, от степени эрекции зависит. А во время удушения змея наверное 16, а то и больше есть "Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать." ------------> 04.13 -------> 10.14 NBPEL ==== 16 ---------> 17,7 BPEL ===== 16,5 -------> 18,1 BPFSL ==== 17 ----------> 19,6 EG ====== 14,5 --------> 14,6 Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 1см это норм показатель! У меня тож на 1см гдето раздувает. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
serg2008 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у меня лично джелк только обратной хваткой получается,простой обычной так и не получилось делать.но зато ,лично у меня обратной хваткой давление и сжатие очень сильными получаются.но делаю с очень сильным усилием,что потом пальцы болят.и добавляю джелк пальцами двумя руками. начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу. NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см. BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см EG -12.8см. EG -16.6см. Ссылка на комментарий
Baracock Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лукас, у меня точно такой же бен как и у тебя, только у меня чуть помоложе и уверенней :hy ты так до сих пор комплексуешь?) я начинал на с 13см, и начал, не из-за комплексов(хотя потом какие-то траблы возникали периодами), начал, типа для саморазвития это уже потом, поюзал и понял, что маловат) #начал 1 авг, 2013 NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2) Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет Baracock, да комплекс есть) У меня в спокухе маленький довольно, ни в душ в тренажорке не сходить ни в баню с пацанами) Вот и решил работать над собой) Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Друзья, подскажите, стояк вяленький стал, как укрепить? Почему не знаю, делаю только сосудистые (джел, клэмп, удушье змеи) Ну и экс после занятия таскаю немного, поп паре часов. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Lukas сказал: Друзья, подскажите, стояк вяленький стал, как укрепить? Попробуй взять пару выходных. После них делай лёгкий джелк 2\3 обычной силы сжатия, половину времени. Растяги и экс пока отложи, остальные сосудистые тоже можешь пока не делать. Кегель делаешь ? Кегель-упражнение Lukas сказал: (джел, клэмп, удушье змеи) Обычно не угораю, но тут не удержался "джелк" и "удушение змея" называются упражнения Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Джелк правильно написал ,просто букву не дописал, у меня бывает)) А удушье или удушение... какая разница, главное смысл)) Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это я в силу своей гнусности не смог удержаться. Восстанавливайся и в бой с новыми силами Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Привет друзья, продаю свой PeniMaster, в отлином состоянии, полный комплект с коробкой, ремешки целые, штанги все есть, в подарок отдам бинты Пехахват, очень удобные. Продаю по причине невозможности носить, работа не позволяет. Цена 5000 , оперативно отправлю в любой регион. Пишите тут, но лучше на почту lukashov56@yandex.ru там отвечаю оперативно. Ссылка на комментарий
Хобот Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Напиши в раздел продаж Ссылка на комментарий
Lukas Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 НУП это конечно хорошо, но в ритме нашей жизни, хочется получить всё и быстро. Я всерьез раздумываю над операцией по утолщению члена, почитал о последних методиках, наиболее эффективная на данный момент, на сколько я успел вычитать это - Перемещение прямых мышц живота (производится транспозиция мышц, которая происходит вследствие выделения лоскута ткани, поворачивания ее вниз, что сохраняет сосудистую систему) Методика имеет несколько преимуществ: улучшение эрекции за счет сохранения сосудов, собственные мышцы хорошо приживаются. Еще один плюс этой методики, член в спокойном состоянии значительно прибавляет в размерах, а мне этого очень не хватает. Собственно к чему я все это пишу. Я прочитал много информации по утолщению, но в основном она находится на сайтах клиник, где информации не так много. Хотелось бы узнать, кто распологает какой то достоверной информации на эту тему или делал такую операцию, очень нужна информация о клиниках где это лучше всего сделать. Слышал что в Израиле делают подобное. В Москве например тоже много клиник предлогающих эту услугу, но боюсь нарваться на неопытных докторов и готов переплатить за это, даже в другой стране. В общем друзья, поделитесь информацией по этой теме! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти