Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Прикольно когда он раздутый после клемпа, особенно после 2-х часов, легкое возбуждение и член припухший как пластелин, ты прав, после пчел немного побаливает, тоже прикольное ощущение! сижу на работе пасху доедаю, уже не могу....обьелся за эти дни) Завтра последний день отработаю и в отпуск, буду пчел по лесу ловить)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возвращайся из отпуска с твердой 15шкой)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Полюбому, иначе не выйду вообще))))))

Полюбому, иначе не выйду вообще))))))

Ну, желаю тебе все-таки выйти)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Спасибо) Блин, охота потренить, но чтобы руки не тянулись взял и слил, теперь точно отдых)

Сегодня загорал в эксе. По-кайфу *&^

А я седня обои клеил в эксе))) Решил у себя на хате в комнате красные эротические обои наклеить)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Сегодня загорал в эксе. По-кайфу *&^

А я седня обои клеил в эксе))) Решил у себя на хате в комнате красные эротические обои наклеить)))

С эксом по жизни)) Я недавно разбросал камаз земли и сравнял, потом бензопилой распилил десяток деревьев..и все это в эксе) Стремно конечно было, но надо..был в свободных шортах) Расстянул на 3 дня...но все равно закончил

Красные обои гуут *&^

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А я боюсь бухать,хоть это бывает крайне редко,но отношусь к такому типу людей который по пьяне может очень много нехороших вещей натворить,наговорить,кого угодно на х.й послать-это ужасно.Сам за себя боюсь когда пьяный.Вот не так давно с клуба вывели,нихера не помню.Решили отдохнуть)))

Такая же фигня. Теперь держу себя под контролем. Последний такой случай лет восемь назад был, когда было стыдно за свои действия. А в юности вообще дебилом был когда напивался.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

А прикинь пилотировать самолет в помпе, ездить на танке в эксе, штурмовать здание в клемпе!)))во загнул гы-гы))

Бабу в эксе-кайфа мало будет, вот если поиздеваться то самое то crazy

Mavr, а ты пробовал? [_ai

Я пробовал в обмотке, порвал уретру, больше так делать не буду.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Ого, порвал, не фина се, кровяки наверное было много!

Пробовал..ничего не порвал, но очень стремно... лучше снять, быстро поссать и зарядить обратно

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ношу экс 2 месяца..замеры запланировал к 3 месяцу. Тянется хорошо. Уверен, прирост есть и еще больше будет)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

у меня через 8 дней 2 месяца будет

Ты, кажется, начал добавлять штанги...сколько + от эрекции?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...