Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Важные ответы

никак не получается пока лео трену твою выполнить((( обстановка прям до психоза доводит!!!не дают человеку делом заняться((

• Ответы 1k
  • Просмотры 135.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mavr
    Mavr 485 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 65 публикаций
  • Неро
    Неро 49 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

Всем привет! Наконец добавил штанги. Сосудистые полностью исключил. Но завтра эксперимент...планирую попробовать поносить экс после хорошей сосудистой тренировки. Посмотрим как будет тянутся.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю,молодец..

Успехов Mavr

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Всем привет! Наконец добавил штанги. Сосудистые полностью исключил. Но завтра эксперимент...планирую попробовать поносить экс после хорошей сосудистой тренировки. Посмотрим как будет тянутся.

Привет! У меня этот номер не прокатил... Было очень больно носить экс.. Лучше наоборот... Ты попробуй сделать 100 джаев и поноси первые полчаса на минус 2см...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Привет! У меня этот номер не прокатил... Было очень больно носить экс.. Лучше наоборот... Ты попробуй сделать 100 джаев и поноси первые полчаса на минус 2см...

И так попробую)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

привет мавр!!!поздравляю с пополнением сантиметров)))кстати я пробую 3 день связку вечером джел +растяги минут5 с утра экс тянется нормиком.тьфутьфу.такое чувство что джелк гасит раздражение на коже после экса.

моя прога:экс 4часа растяги5-10 через зад, джелк 100.мало, но пока только на это время есть...сослед недели добавлю джелк в общем пока эрекцию не восстановлю....

• Автор

Убрал последнюю добавленную штангу. Ношу 20 минут на предыдущей длине, затем подкручиваю 2-3 мм. Так получается более плавно.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Поздравляю, Mavr, роста тебе! Если долго мучиться, то что-нибудь отрощется))

• Автор
Поздравляю, Mavr, роста тебе! Если долго мучиться, то что-нибудь отрощется))

Спасибо. И тебе роста!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Убрал последнюю добавленную штангу. Ношу 20 минут на предыдущей длине, затем подкручиваю 2-3 мм. Так получается более плавно.

Я тоже съеду на 1 см и снова начну добавлять... Не прет 22 см, хоть ты убей... Ну 21.5 все было ОК, а тут на тебе... :8

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не все сразу, придеться попотеть!

• Автор

Мне так удобнее. Поносил на разогревочной длине 20 минут, а затем выкручиваю на рабочую длину. Также, при одевании сразу на рабочую длину обмотка смещается, образуются складки, и как следствие, снижается общее время ношения.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Всем привет. Вот и она...ранка под головкой. Она некстати. Удается проносить 30-40минут. Затем быстро перематываю. Будет увеличиваться, возьму отдых. А так, 3 день размеры те же.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Вот вот - я уже вторую неделю маюсь с этой ранкой... обмотку ниже делаю на 1 см и ношу... неудобно блин, но что поделать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

У меня получается немного слева от срединной линии. Зарядил на правой бок и относил 2,5 часа.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Рана зажила. Все путем. Теперь пытаюсь перед ношением экса делать ленивые растяги. Последний раз рост bpfsl был после связки [fowfers][/fowfers] и ман растяг.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Время растягов-очень влияет на рост, раньше по 10-20 мин делал, потом по 20-40, сейчас по 60 мин немного растет, а если меньше времени, то толку ноль, потом буду по 90 мин делать, потом до 3-х часов доведу, шучу, а там кто его знает))))

• Автор

Я поменял прогу. Сидение в состоянии покоя 15, на полуэрегированном 15. Экс 2-3 часа. Ман растяги. 20 минут спокойного, 10 эрегированного. И к моему счастью появилась преждевременная возможность добавить штанги.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Хорошая прога, должен вырасти полюбас!) Я в тебя верю брат...!

• Автор

Посмотрим...

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.