Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

Что-то последние дни при ношении экса чувствую усталость в пч...через минут 20-30! Очень Неприятное чувство. Жжение появляется к 2 часам. И полчаса можно потерпеть. А это...слишком рано. Не знаю с чем это связано. Нигде не встречал такого.

Запланированный отдых только через неделю. Скрутить штанги, ну не смогу. -)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

привет! Дак переставляй каждый час - полтора... Там буквально получается 5 минут перекур на массаж, вполне хватает на следующий сет... Я переставляю каждые 2 часа (масаж, пописить и пр...) У тебя сейчас какая длина?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет! Длина +2 от эрекции. Это чувство появляется через 20-30 минут. Я то потерплю, но есть ли смысл?!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Да нет, терпеть не надо... Лучше переставь и носи спокойно дальше... Болеть по любому будет, но это не значит, что нужно прекращать... А усталость (скорее натяжение) это нормальное ощущение... Я иду из принципа комфортного ношения - чтоб не мешал работать по крайней мере... И добиваюсь этого путем переустановки каждые 1,5 2 часа... Вполне нормально

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Поделал джелк 20 минут. Через часик в экс сяду) Посмотрим что выйдет..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ношу по-тихонько по 1 часу. Меня интересует то, о чем говорит этот индикатор? Что нужен отдых? Или это ношение больше поспособствует росту? На этой длине носил 10 дней. И вдруг, ни с того...Не буду гадать...буду носить дальше и не отвлекаться.

Я уже собирался добавлять штанги.

Ношу стабильно 6 часов, каждый день. Бывает и больше. Добавлю штанги, перейду на 5 часов и начну постепенно подключать сосудистые.

Тянется все лучше и лучше.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Добавил штангу 0.5. Буду носить по 5 часов, и хороший отдых между сетами

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Маврик привет!)) А что еще делаешь кроме экса? У меня подобный эффект наутро после секса бывает, после помпы иногда и после перерыва более 2 дней... Потом все нормализуется... Ну и общая усталость от долгой носки (типа перетрен). Советую сократить время носки до 4 часов в максимуме...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Mavr, смотрю эксишь и экспериментируешь, так держать, соскучился по вам за праздники)))

Маврик привет!)) А что еще делаешь кроме экса? У меня подобный эффект наутро после секса бывает, после помпы иногда и после перерыва более 2 дней... Потом все нормализуется... Ну и общая усталость от долгой носки (типа перетрен). Советую сократить время носки до 4 часов в максимуме...

Привет:) Кроме экса ничего, пока. Сократил до 5! Т.к пошла почти силовая. Для 4 часов морально еще не готов) Когда буду подключать сосудистые, планирую и до 3 часов.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет, Mavr, смотрю эксишь и экспериментируешь, так держать, соскучился по вам за праздники)))

Привет) я тоже дружище) брожу по форуму как приведение:)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я еще на 20 дней свалю в отпуск, а потом каждый день буду отписываться, бросил пить вообще)))лучше себя чувствую, а то на выходнях бывало иногда, теперь вообще пасс, уже месяц, доволен как слон

Я еще на 20 дней свалю в отпуск, а потом каждый день буду отписываться, бросил пить вообще)))лучше себя чувствую, а то на выходнях бывало иногда, теперь вообще пасс, уже месяц, доволен как слон

А я где-то 5 лет уже не пью) Кольяныч покуриваю раз в месяц и все. ЗОЖ рулит!)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ЗОЖ-это круто, а вместе с НУПОМ вообще Ядреная смесь!))

Я тоже за ЗОЖ и так живу уже долго, хотя бухаю иногда жестко)) не курю

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Бухать жестко-это как стресс для организма, а когда он в стрессе, то достигается наибольший эффект))

А я боюсь бухать,хоть это бывает крайне редко,но отношусь к такому типу людей который по пьяне может очень много нехороших вещей натворить,наговорить,кого угодно на х.й послать-это ужасно.Сам за себя боюсь когда пьяный.Вот не так давно с клуба вывели,нихера не помню.Решили отдохнуть)))

Я боюсь тоже перепивать, потому что могу кого-нить завалить в прямом смысле этого слова, а потом и не вспомню на следующий день, стараюсь если чувствую что постепенно земля уходит из под ног-останавливаюсь!

Я тоже становлюсь неадекватным. Сразу ищу приключения) Завязал после одного случая.

Ведь в жизни полно других источников наслаждения и удовольствия. Многие неправильно понимают смысл фразы - один раз на свете живешь...ошибочно связывая это с наркотиками и бухлом...

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

во всем надо знать меру! Молодцы что завязали! С пьяного двойной спрос всегда! А жизнь на то и дана чтоб ей наслаждаться не глядя сквозь стекло стакана,но каждый выберает свой путь.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...