Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Важные ответы

• Автор

6 часов непрерывно. Это мой рекорд. На сегодня хватит.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Ответы 1k
  • Просмотры 135.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mavr
    Mavr 485 публикаций
  • Leon
    Leon 182 публикации
  • Freeza
    Freeza 65 публикаций
  • Неро
    Неро 49 публикаций

Опубликованные изображения

Полюбас, а то задымится)

• Автор

Я тоже так думаю. Может перед сном еще на час заряжу)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Решил, что отдых беру с 4 числа.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор
даваи удачи!!!я тоже персматриваю прогу.подскажи плиз у кама в теме.те только экс?у тебя под шляпои нет ложбинки от петли?

Экс и только экс! Ложбинки вроде нет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

спасибо браток!!! сегодня при эокуляции заметил сгустки крови в сперме, что это может быть и было ли у кого.прости что вопрос не в своеи теме задал. просто хочется ответ услышать а в своеи теме я его вряд ли получу!!!

• Автор
спасибо браток!!! сегодня при эокуляции заметил сгустки крови в сперме, что это может быть и было ли у кого.прости что вопрос не в своеи теме задал. просто хочется ответ услышать а в своеи теме я его вряд ли получу!!!

Скорее от экса. На месте крепления со стороны уретры травмируешь его. Тебе надо что нибудь придумать с петлей.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

точно нет потому что я его уже неделю не ношу что еще может быть. может из за недостатка секса(дома месяц не был) а возбуждаюсь часто и не кончаю, хотя раньше и больше был и нечего

• Автор
точно нет потому что я его уже неделю не ношу что еще может быть. может из за недостатка секса(дома месяц не был) а возбуждаюсь часто и не кончаю, хотя раньше и больше был и нечего

Секс тут не при чем. И неделя не такой уж и большой срок для заживления

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

незнай, все равно уверен что дело не в нем, я с ним больше года мучаюсь инесколько месяцев без петли так что,что я только не перепробывал!!!

• Автор

Еще 2 часа. Итого: 8 ч.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Ruskii, может какое-то другое упражнение делал без прогрева на растяжение, я мучался месяца два, потом начал прогревать и без проблем, а так хлестала уже не по две капли, а уже сгустками и прилично, прогревай если делаешь растяги, но а так за 4 дня где-то отдыха заживает неплохо!

• Автор

5 часов. С завтрашнего дня отдых. Решил еще раз почитать анатомию и гистологию члена. Еще попытаюсь разобраться в физиологии и биохимии. Думаю, за неделю справлюсь...информации не так много, ведь член то маленький) Есть какие то идеи. Скорее буду носить экс по другому. Поживем-увидим

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

незнай, все равно уверен что дело не в нем, я с ним больше года мучаюсь инесколько месяцев без петли так что,что я только не перепробывал!!!

Еще не пришла тебе петля то?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

5 часов. С завтрашнего дня отдых. Решил еще раз почитать анатомию и гистологию члена. Еще попытаюсь разобраться в физиологии и биохимии. Думаю, за неделю справлюсь...информации не так много, ведь член то маленький) Есть какие то идеи. Скорее буду носить экс по другому. Поживем-увидим
Да уж, совсем маленький - микро прям) Разобраться в теории было бы супер, хотя с эксом мне кажется прибавишь, как и при мануальных растягах-потом член укрепится и пипец, дальше нужны очень мощные нагрузки на растяжение или отдохнуть прилично, чтобы ткани чуток расслабились и снова в бой, так в принципе и в книге написано! :)

а можно ссылку на эту книгу?Леон?!

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Маврик привет! Что за отдых? или просто суточный перекур? Мне кажется ты перегнул палку с эксом... По 8 часов - это ж офигеть... расскажи, что тебя гложет? Носи часа по 4 - везде ж написано, что больше не имеет смысла... !!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Считаю что имеет смысл носить больше 4 если время позволяет, результат зависит на прямую от затраченных усилий,к эксу эта теория подходит,но не к сосудистым.

Дак после 4 часов реально начинаются мучения с болью и прочее, что очень жестко демотивирует... Все должно быть в радость, и усилия тоже... Лучше носить по 4 часа 5-6 месяцев, чем заебаться за 1 и бросить или стереться и неделю лечить..)) ИМХО. Привет Камиль.. Рад тебя слышать)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет.

Ну тут каждому свое,я бы носил,времени нет нихера только. Оно тяжко так носить когда сильное натяжение,у меня при сильном после 2-х часов боли начанаются,когда классика легко можно относить это время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.