Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эрегированные сгибания

Рекомендуемые сообщения

Пока читал статьи, часто видел сообщения, что упражнения на сгибания и скручивания всякие не подходят для новичков, лишь для прошедших базовую программу. Это упражнение подойдет для новичков, ничего я не сломаю себе с непривычки? 

• Акция! до 15.07.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Сава_Кравченко

Не знал, что с помощью таких сгибаний можно выровнить член. Мне казалось, что если он дан определенным по кривизне от природы, то все. С этим уже ничего не поделаешь. У меня немного искривлен. Совсем чуток, поэтому меня это не парит. 

В 28.07.2019 в 17:37, Сава_Кравченко сказал:

Не знал, что с помощью таких сгибаний можно выровнить член. Мне казалось, что если он дан определенным по кривизне от природы, то все. С этим уже ничего не поделаешь. У меня немного искривлен. Совсем чуток, поэтому меня это не парит. 

Выпрямить можно любое искривление, это факт!

• Лайк 1

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

В 19.07.2019 в 16:53, AltglaeuBiger сказал:

Пока читал статьи, часто видел сообщения, что упражнения на сгибания и скручивания всякие не подходят для новичков, лишь для прошедших базовую программу. Это упражнение подойдет для новичков, ничего я не сломаю себе с непривычки? 

Не советую новичку даже опытным,у мужика сверху вообще хер хрустит. Жесть ! Так и до открытого перелома не далеко...

• Лайк 1

У меня может только слегка заметно искривление. Не буду его исправлять. Ни мне не девчонкам это не мешает. А что касается хруста хера - это же жесть полная!!

В 31.07.2019 в 13:19, Волошин сказал:

У меня может только слегка заметно искривление. Не буду его исправлять. Ни мне не девчонкам это не мешает. А что касается хруста хера - это же жесть полная!!

Вот вот. 

Угумс... я до сих пор не могу представить как хрустит член. Это что же с ним такое надо делать, чтобы до хруста довести. И сразу мурашки бегать начинают. 

В 04.08.2019 в 17:28, Волошин сказал:

Угумс... я до сих пор не могу представить как хрустит член. Это что же с ним такое надо делать, чтобы до хруста довести. И сразу мурашки бегать начинают. 

В принципе это его Член. Что хочет то и делает. Но это пипец полный. Это на самом деле опасно

Смотрите видео в первом сообщении темы - удалось сегодня загрузить.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А пред данной тренировки нужно может смазывать член какой нибудь мазью что бы не было никаких повреждений и член был бы готов к нормальным усиленным тренировкам? 

53 минуты назад, RotorMen сказал:

А пред данной тренировки нужно может смазывать член какой нибудь мазью что бы не было никаких повреждений и член был бы готов к нормальным усиленным тренировкам? 

Эрегированные сгибания можно делать на абсолютно сухом члене.

Есть также много упражнений по исправлению кривизны члена с нанесением смазки - варианты мокрого джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Одно из самых эффективных и сильных мануальных упражнений. Но не для новичков

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Aleno на 100% эрекции не советую делать, чревато проблемами, а вот на 80% где-то можно пробовать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, Gonzo сказал:

@Aleno на 100% эрекции не советую делать, чревато проблемами, а вот на 80% где-то можно пробовать.

Спасибо , принял. :dance:

@DELOVOY  восстановил видео

2 часа назад, Неро сказал:

@DELOVOY  восстановил видео

Неро спасибо большое!!!!)))) Столько видео восстановил !!! Классно  :friends:

6 часов назад, Andy15 сказал:

А сколько примерно минут надо делать это упражнение? 

У тебя не ровный член? Сильный изгиб? Если не сильный то забей, можно легко травму получить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...