Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Эрегированные сгибания

Важные ответы

Пока читал статьи, часто видел сообщения, что упражнения на сгибания и скручивания всякие не подходят для новичков, лишь для прошедших базовую программу. Это упражнение подойдет для новичков, ничего я не сломаю себе с непривычки? 

• Ответы 42
  • Просмотры 67.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Tonymontano
    Tonymontano

Эрегированные сгибания Текст статьи является уникальным.   Эрегированные сгибания - самое главное и эффективное упражнение для борьбы с искривлением полового члена.   Что же т

• Это тоже включу в прогу This is the hidden content, please Войти или Регистрация

• Тут речь больше идет о пережимании члена зажимами, подробности здесь смотри Клэмпинг. Но на первых порах можно и рукой пережимать, время клемпа обычно 10-30 мин, тренированные могут и по часу держать

Опубликованные изображения

Не знал, что с помощью таких сгибаний можно выровнить член. Мне казалось, что если он дан определенным по кривизне от природы, то все. С этим уже ничего не поделаешь. У меня немного искривлен. Совсем чуток, поэтому меня это не парит. 

В 28.07.2019 в 17:37, Сава_Кравченко сказал:

Не знал, что с помощью таких сгибаний можно выровнить член. Мне казалось, что если он дан определенным по кривизне от природы, то все. С этим уже ничего не поделаешь. У меня немного искривлен. Совсем чуток, поэтому меня это не парит. 

Выпрямить можно любое искривление, это факт!

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

@Julian23 Так смысл данного упражнения в этом? Чтобы Член выпрямить?

В 19.07.2019 в 16:53, AltglaeuBiger сказал:

Пока читал статьи, часто видел сообщения, что упражнения на сгибания и скручивания всякие не подходят для новичков, лишь для прошедших базовую программу. Это упражнение подойдет для новичков, ничего я не сломаю себе с непривычки? 

Не советую новичку даже опытным,у мужика сверху вообще хер хрустит. Жесть ! Так и до открытого перелома не далеко...

У меня может только слегка заметно искривление. Не буду его исправлять. Ни мне не девчонкам это не мешает. А что касается хруста хера - это же жесть полная!!

В 31.07.2019 в 13:19, Волошин сказал:

У меня может только слегка заметно искривление. Не буду его исправлять. Ни мне не девчонкам это не мешает. А что касается хруста хера - это же жесть полная!!

Вот вот. 

Угумс... я до сих пор не могу представить как хрустит член. Это что же с ним такое надо делать, чтобы до хруста довести. И сразу мурашки бегать начинают. 

В 04.08.2019 в 17:28, Волошин сказал:

Угумс... я до сих пор не могу представить как хрустит член. Это что же с ним такое надо делать, чтобы до хруста довести. И сразу мурашки бегать начинают. 

В принципе это его Член. Что хочет то и делает. Но это пипец полный. Это на самом деле опасно

Смотрите видео в первом сообщении темы - удалось сегодня загрузить.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А пред данной тренировки нужно может смазывать член какой нибудь мазью что бы не было никаких повреждений и член был бы готов к нормальным усиленным тренировкам? 

53 минуты назад, RotorMen сказал:

А пред данной тренировки нужно может смазывать член какой нибудь мазью что бы не было никаких повреждений и член был бы готов к нормальным усиленным тренировкам? 

Эрегированные сгибания можно делать на абсолютно сухом члене.

Есть также много упражнений по исправлению кривизны члена с нанесением смазки - варианты мокрого джелка.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Надо опробовать это Упражнение...

Одно из самых эффективных и сильных мануальных упражнений. Но не для новичков

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

@Aleno на 100% эрекции не советую делать, чревато проблемами, а вот на 80% где-то можно пробовать.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, Gonzo сказал:

@Aleno на 100% эрекции не советую делать, чревато проблемами, а вот на 80% где-то можно пробовать.

Спасибо , принял. :dance:

2 часа назад, Неро сказал:

@DELOVOY  восстановил видео

Неро спасибо большое!!!!)))) Столько видео восстановил !!! Классно  :friends:

А сколько примерно минут надо делать это упражнение? 

6 часов назад, Andy15 сказал:

А сколько примерно минут надо делать это упражнение? 

У тебя не ровный член? Сильный изгиб? Если не сильный то забей, можно легко травму получить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.