Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Я вроде как ты говоришь и измеряю. Только вот bpel я замерил 15 см. ( учитываю, что жировой прослойки вообще у меня нет, только кожа) а nbpel не изменился, так и остался 13.5 см. Вдавливаю треугольную линейку очень сильно

То что у тебя 1.5 см толщина кожи на лобке? !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 193
  • Просмотры 46.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sun
    Sun 95 публикаций
  • Неро
    Неро 24 публикации
  • Nicko
    Nicko 17 публикаций
  • ANGEL
    ANGEL 13 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

ну это после джелка так было. щас замерил обычный стояк bpel 14.5 см

Все равно 1 см разницы для одной кожи на лобке - это много, тут сказывается, видно, то, что точно измерить nbpel - сложно, сложно найти точку отсчета

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Ну да согласен

• Автор

1) Разогрев члена в теплой воде - 5 мин.

2) (5 подходов) растяжения вниз, (5 подходов) растяжения вверх (каждый подход по 30 сек., перерыв между ними 10 сек.)

3)Круговое вращение ориентированной "веревки"

4) Сухой джелк c прямой ОК-хваткой ( 30 минут )

5) Мокрый джелк ( 10 минут )

6) Fowers - сидение на члене под задницу (30 мин )

7)Сокращения Кегеля-200 раз.

3-4 неделя - 3 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю

5-6 недели - 4 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю

• Автор

Неделю не занимался нупом, зато натрахался вдоволь на прошлой неделе со своей девушкой. Сейчас учёба началась времени совсем нет. Планирую сегодня начать продолжать программу. Сейчас получается 4 неделя т.е 3 дня выполняю 1 отдыхаю. Из программы убираю мокрый джелк. Через 3 недели делаю замеры.

1) Разогрев члена в теплой воде - 5 мин.

2) (5 подходов) растяжения вниз, (5 подходов) растяжения вверх (каждый подход по 30 сек., перерыв между ними 10 сек.)

3)Круговое вращение ориентированной "веревки"

4) Сухой джелк c прямой ОК-хваткой ( 30 минут )

5) Fowers - сидение на члене под задницу (30 мин )

6)Сокращения Кегеля-200 раз.

3-4 неделя - 3 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю

5-6 недели - 4 дня выполняю упражнения / 1 день отдыхаю

• Автор

я не расту и у меня откат размеров -_____-

включай [suhoi_jelq:1kvoluoo][/suhoi_jelq] - все нагонишь, а на него времени много не надо...

• Автор

у меня он и так в программе. Член в максимальном стояке был почти 15 см.. Где-то 5 дней не потренил и он опять стал 13.5( вчера замерил). Из за учёбы не получается нормально тренировки проводить для члена. M# Сейчас стараюсь нормально делать, но времени почти нет

Да, в учебное время не просто трениться. Надо находить моменты. Я утром по раньше вставал и перед занятиями успевал сделать прогу.

Только вот в учебное время, вcе время зараза спать хочется. M#

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

Блин, чё делать? он вообще уменьшился(( я так задолбался

Если вырос - не уменьшится! может временно просто? А сидеть на члене не получается во время других дел? *N*

В любом случае паниковать не стоит - стараться уделять 15-20 мин в день... Это ведь не так сложно?

• Автор

Сидеть могу, но не эффективно же без джелка?

Я максимальный размер видел 14,7 в стояке на 10. Сейчас стояк на 10, а размер 13,5. И в спокухе он мне кажется очень маленьким. Я хочу себе нормальный член, уже месяц прошёл, а размеры не изменились

Сидеть могу, но не эффективно же без джелка?

Почему? Для длины, особенно в спокухе, очень эффективно, а после него если мин 5-7

This is the hidden content, please
- то результат будет больше *&^

Пора включать также [vrk][/vrk]

• Автор

Да у меня всё это включено, посмотри программу там выше. я с самого начала по ней занимаюсь

Да у меня всё это включено, посмотри программу там выше. я с самого начала по ней занимаюсь

Ну тогда тяни не жалея! !*

Иногда рост не идет долго, а потом скачком может

Не расстраивайся ты, нагружай член в джелке до состояния разрыва туники, но не переусердствуй, чувствуй когда надо остановится, и будет тебе счастье)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Автор

Спасибо вам, друзья)

• Автор

Не могу довести девушку до оргамза во время секса. Пальцами довожу, а во время секса не получается. Я с ней об этом говорил, она сказала, что её все устраивает и нравится и она чувствует мой член и ей даже больно бывает. А вот мне как-то не в прикол. Всё больше склоняюсь, к недостаточному размеру члена. Что посоветуете?

Трахаю по 40 минут где-то, кароче до того состояние, когда уже смазки у призика нету и у неё там натирает всё.

Полная ху..ня,большинство девушек невозможно довести до оргазма чисто членом,те которые кончают от члена либо иметируют,либо очень чувствительны,но это редкость.Сколько у меня друзей,все либо языком работают.либо пальцами,либо бабы кончают по первости,но когда брак,там уже фантазию в ход пускаешь.Так что не парься,куни лучший выход!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.