Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

вот прикупил хомут. заменяю обычный джелк на джелк под клемпом и составляю новую прогу)

This is the hidden content, please

1. Прогрев под струёй тёплой воды (5 минут)

2. Fowers (20 минут)

первые десять минут-веревкой

вторые-обычный

3.веревка

удержание члена поднятого вверх 1 минуту

далее 20 оборотов в каждую сторону.

4. Сильное натяжения члена вниз 4 подхода( каждый по 1 минуте)

под 90 гр. 2 подхода

к животу 2 подхода. ( на данный момент тянится чуть выше пупка)

5. джелк под клемпом 10 минут.

6. кегель 200 раз.

• Ответы 193
  • Просмотры 46.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sun
    Sun 95 публикаций
  • Неро
    Неро 24 публикации
  • Nicko
    Nicko 17 публикаций
  • ANGEL
    ANGEL 13 публикаций

Опубликованные изображения

Sun сказал:
вот прикупил хомут. заменяю обычный джелк на джелк под клемпом и составляю новую прогу)

Супер! Роста!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Не получается у меня нормально тренить. по утрам стояк нормальный, а возбуждаюсь хреного во время трен и эрекции как следиствие нет. Не могу делать нормально джелк, член как будто привык уже и никак вообще не реагирует на любую деформацию. я вроде отдых давал уже 1.5 месяца примерно( тренил иногда). В толщину за весь год не вырос. Весь энтузиазм пропал _bu как думаете может стоит завязать на какое то время? чё делать то блин(

член как будто привык уже и никак вообще не реагирует на любую деформацию.(

Попробуй медленный сухой джелк(1 движение 7-10 сек),я уже 4 дня восстанавливаюсь после него

Не получается у меня нормально тренить. по утрам стояк нормальный, а возбуждаюсь хреного во время трен и эрекции как следиствие нет. Не могу делать нормально джелк, член как будто привык уже и никак вообще не реагирует на любую деформацию. я вроде отдых давал уже 1.5 месяца примерно( тренил иногда). В толщину за весь год не вырос. Весь энтузиазм пропал _bu как думаете может стоит завязать на какое то время? чё делать то блин(

Нет эрекции ,подключай стимуляторы.... посмотри картинки ,видео... Ты вообще нисколько не прибавил в обхвате?

• Автор

незначитаельно. прибавил от силы 2-3 мм.

&:: 2-3 - это лучше ,чем ничего! Пробуй юли джелк,с пережатием основания. Я сейчас делаю так: беру ,обматываю основание бинтом пеха-крепп и прямо на бинт делаю ок-хватку ,этим хватом я нагнетаю кровь в член . Так я занимаюсь от 30 минут до часа. Когда я занимался ежедневно, смог вырасти на 1 см в обхвате. Теперь у меня 14 см и большой в спокухе. Попробуй и не опускай руки.

• Автор

Спасибо, друг. буду пробывать. а засколько вырос на 1 см?

• Автор

1. Прогрев на тёплой бутылке (5 минут)

2. Fowers (20 минут)

первые десять минут-веревкой

вторые десять минут-обычный

3.веревка

удержание члена поднятого вверх 1 минуту

далее 20 оборотов в каждую сторону.

4. Сильное натяжение члена вниз 4 подхода

к животу 2 подхода. ( на данный момент тянится чуть выше пупка)

каждое натяжение по минуте. т.е делаю статические натяжения

5. сухой джелк (20 минут) уровень эррекции 8-10

6. клемп (10 минут) уровень эррекции 9-10

7. кегель (200 раз)

Прогу делаю по утрам. Надеюсь клемп даст рост в обхвате. Буду работать с этой прогой месяц, если не даст результат, то буду менять.

Сейчас читаю книгу про увеличение члена возможно внесу корректировки. !*

точно ответить на твой вопрос не могу ,так как уже не помню...скорее всего, я вырос в обхвате через пол года после начала выполнения сосудистых упражнений ,

• Автор

Мужики, всем привет) Круто, что сайт держится и помогает пацанам Неро молодец. После двух лет отдыха от нупа, решил вернуться к нему. Я поступил в универ, заработал и купил себе тачку, а проблема с недостатком размера всё так же в голову лезет до сих пор. На данный момент мой член может выдать 15 см, в 10 бальной эррекции не знаю, обхват потолще стал, откат размеров есть, но небольшой, больше связанный скорее всего с эррекцией. Спокойной размер члена меня так и не устраивает, было бы идеально, если член бы не менялся в размерах во время эррекции и после для меня. Хочу додолбить до 18-19, в идеале до 20, а так хотя бы до 17 постоянных в длину и уже было бы хорошо и обхватик 15.

С половой жизнью всё нормально, есть уже как 2 года любимая с которой постоянный секс. До неё трахался с кем попало) Ну и одна шлюха мне сказала, что у меня маленький, воспринял не так остро, т.к. попалась под синьку стрёмная и хер у меня на неё не стоял, в общем была она послана в жопу) Задумываюсь о покупке экса. Буду периодически писать также как и раньше.

Старую прогу не буду брать, т.к. рост от неё не шёл. Нужна мощная прога и пчёлок хочу попробывать, у меня стальная лента просто и тянется очень тяжело. Всем мир

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Привет . Удачи и огромноогромного роста

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Автор

Привет) Живой кто есть? 

• Автор

Однажды нупер, Всегда нупер) Купил себе экстендер пени мастер про в самой максимальной комплектации, то ношу то нет) Полгода уже лежит , первый раз бросил из за ослабления эрекции. Сейчас начал носить 3 дня норм, на 4 день стояк по утрам пропал и не стоит) кароче репу почесал, добавил джелк, вот нынышние фотки после примерно 15 и минут мокрого джелка, смотря порнуху) ТАкая закономерность. Если я сижу то член мой хорош держит эрекцию, твердый. Линейка показала цифру в длину 15 см без вдавливания, в положении сидя, раздвинув ноги чуть длинее член. с вдавливанием 16.5 см. Но вот нюанс. когда я встаю член падает и норм не стоит. Так прошла тренировка сегодня.  Фотки после джелка

Что посоветуете друзья как программу составить? член вроде уже привыкший к нагрузкам, но я больше склоняюсь без фанатизма юзать программу новичка. Пока ближайшее задача член в тонус привести и каменный стояк вернуть) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.