Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник VasiliY - "Программа роста"

Рекомендуемые сообщения

Садсак слинки - 42 раза ломал член волной !2! экстремал Садсак для обхвата тунику классно бомбит,

а джелк-веревка на каком члене хорошо идет у тебя?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 74
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• VasiliY

45

• Неро

19

• Holmes

5

• Антон89

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перетренированность у меня,когда член начинает сжиматься в спокухе .Когда я в меру тренируюсь-висит днями сарделькой.Главное не переборщить,я думаю
    Не переборщить - да! Но обычно когда член немного сжимается - это может быть и признаком роста

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Садсак слинки - 42 раза ломал член волной !2! экстремал Садсак для обхвата тунику классно бомбит,

а джелк-веревка на каком члене хорошо идет у тебя?

Лучше всего на 80% эрекции.Член разносит очень хорошо,и как ты писал на форумах-стояк грандиозный потом,так оно и есть

Почему у тебя такой ник и почтов адресс?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

3 совпадения не придумаешь)))) мне это кажется странным!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Холмс, в чем проблема? Ну у вас там видно все такие мощночленные )= Это и тебя должно радовать!

Василий, вены у тебя мощные, завидую! *&^ Это в НУПе такие сделал или всегда были?

Вообще от природы такие,а нуп их еще сильнее раздул,кстати веревка как раз на объем вен сильно влияет

Молодой то еще *&^ А как жирком член заплывет >>> то вен и не отыскать уж... )=

Эрегированную веревку? Она подробно в теме описана... Но это действительно сила - иногда сплю с закрученным в веревку членом, зажатым между ногами... !2!

Неро,спасибо за офигенную программу!Недавно закончил делать эрегированную веревку.Программа просто жесть.10минут выдержал в одну сторону,как руки отпустил,началась прям неудержимая эрекция,сделал продавливание ч/з уретру и джелк на каменном члене,потом удалось немного закрутить в др.сторону и еле как прижал к ноге.В эту сторону я держал минут 7, дальше опять продавливание и джелк,и член стоял еще минут 10 после упражнений.

Да,понравилась прога,ощущения офигенные,и член разнесло.Спасибо))

Хорошо, что нравится, толк для обхвата должен быть, особенно когда после такой веревки еще поджелковать мин 10 - разбухает член сильно... Стояк такой первое время после проги, потом более-менее входит в норму - на более мягком легче продавить пещеристые тела.

Я сейчас час и более делаю, даже не хлопотно, можно зажать между ногами, чуть придерживая рукой и спать себе спокойно... :lol:

Утро

Джелк-вер.80%эр. 82

Эр.веревк.лев.10мин.

Эр.веревк.прав10мин.

Джелк медл.70%эр.100

Удушение змея 6

Horse 440. 8

Sadsak for head 25

Состояние члена ч/з 8 мин.

Лимфа 3/10*

Припухлость устьев уретр.(ПУУ) 7/10*

Объем члена в сп. 6/10*

Выраженность вен 3/10*

Черн. точки 0/10*

*10-максимальн. для меня значение показателя

Джелк 70%эр. 55

Джелк-вер.70%эр. 67

Jelq squeeze 36

Время выполн. 60 мин.

Лимфа 4/10

ПУУ 7/10

Объем члена в сп. 10/10

Выраженность вен 7/10

Черн. точки 0/10

Эрегир.веревка лев. 10мин.

Эрегир.веревка прав.10мин.

Сух.джелк 60 раз

Время выполнения: 30 мин.

Лимфа 5/10

ПУУ 8/10

EG спок. 10/10

NBPFL 10/10

Выраженность вен 7/10

Черн. точки 0/10

Хорошо идешь, видишь в обхвате изменения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...