richard Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Начал трениться с неделю назад. Прога - 10 мин прогревание(грелка или сидение на члене), 15 сильных растягивания вверх и вниз по 30 сек, сухой джелк 10-15 мин и кегель 50-60 раз. Что в прогу нужно добавить? Не получается тренить каждый день в одно и то же время, это норм? Что нужно добавить в рацион, мб помогает? 1. Возраст 20 2. Рост 170 3. Работаете, учитесь? учусь 4. Образ жизни - подвижный, спорт - баскетбол II Основные размеры члена: BPEL=14 NBPEL=12.5 BPFSL= 14,5 EG=11.1 Уровень эрекции 8-10(когда как) Link to comment
Неро Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Ричард, привет! Тренить не обязательно в одно и то же время - для начала вообще достаточно графика 2 дня трен/1день отдыха, а потом уже можно постепенно перейти на 5/2... Скину сейчас ряд красивых ссылок - пройдись по ним и дополни свою тему по-возможности :hi Please register or login to see the hidden image. [izmery][/izmery] [proga_n:3mihodj7][/proga_n] Link to comment
Sweet Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Добро пожаловать, пиши, что не понятно, всегда ответим. В прогу пока рано, что-то добавлять Link to comment
Ушпизин Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 ооо столько новичков) скоро наверно все будут нупить и через 100 лет средний размер члена будет 20 см ) Link to comment
richard Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Спс, неро. На вторую неделю решил добавить круговые вращения Link to comment
Sweet Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 А, не увидел, что спрашивал про продукты. Например для меня помидоры как манна небесная, вечерком одну-две штуки съел и всю ночь пежиться, только главное, что б спелые и вкусные. А еще помогает: мед, тыквеные семечки, орехи, лук, чеснок, перец, витамин Е. Link to comment
Неро Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Орехи любые - супер! А помидоры - моя страсть, но в наших широтах ими настоящими, не химическими, можно побаловаться только в разгар лета, завидую тебе, Тигр, пытаемся сами выращивать, вот только крохотную рассаду высадили в тепличку, в июле может дождемся своих Link to comment
Sweet Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 Неро, про химию это да, сейчас всё на химии, а что поделаешь? Я помидоры, да и овощи в основном в магазинах не покупаю, либо у частников кто сам выращивает, либо на рынке ищу хорошие.. у меня тоже на даче, бабуля, рядом живет, выращивает, летом, такие сладкие, бомба!.. Link to comment
Ушпизин Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 насчет экологичности продуктов могу посоветовать одну хорошую штуку. Озонатор. воду овощи мясо чистит от гормонов, пестицидов, бактерий. Сам решаюсь в Казани открыть подобную контору ( Link to comment
Danani Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 насчет экологичности продуктов могу посоветовать одну хорошую штуку. Озонатор. воду овощи мясо чистит от гормонов, пестицидов, бактерий. Сам решаюсь в Казани открыть подобную контору ( Если можно, пару слов про озонатор. Как он работает. Коротенько. И где его делают, сколько стоит? Link to comment
richard Posted April 26, 2012 Author Share Posted April 26, 2012 Озонатор окисляет органику молекулами О3(озон), этим обычно воду чистят. Продукты питания я бы не стал озонировать, т.к витамины и прочие полезные штуки легко разрушаются вместе с вредными Link to comment
Danani Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Озонатор окисляет органику молекулами О3(озон), этим обычно воду чистят. Продукты питания я бы не стал озонировать, т.к витамины и прочие полезные штуки легко разрушаются вместе с вредными Richard, спасибо. С принципами озонирования я знаком, мне интересно было узнать о конкретном приборе. Link to comment
Ушпизин Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 приборов таких сейчас много "тяньши" озонатор " Гроза" , Green world. погугли чо) Link to comment
richard Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Ну коммерческие статьи это хорошо, в вики пишут свойства из неорганической химии. Из базового курса органической химии известно, что орг. соединения живых организмов не обладают хорошей стойкостью к окислению, витамины и аминокислоты вообще окисляются кислородом воздуха, не говоря уже об озоне. Поэтому мне более верится моя точка зрения) Link to comment
Danani Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Думаю, что такой прибор иметь в быту стоит. Больше конечно для целей очистки воды. Насторожило правда предупреждение об опасности использования озона в медицине, в частности при обработке крови: Link to comment
richard Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Вот после джелка ПЧ весь такой разбарабаненый, если регулярно его практиковать, то во время эрекции он такой же будет? Link to comment
richard Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Please register or login to see the hidden image. - вот это упражнение на 3-й неделе не рано добавить? Link to comment
Sweet Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Вот после джелка ПЧ весь такой разбарабаненый, если регулярно его практиковать, то во время эрекции он такой же будет? Ну естественно, член растет *&^ Продавливание через уретру можешь делать Link to comment
richard Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 ок, буду продолжать. глянем что выйдет) Link to comment
richard Posted May 7, 2012 Author Share Posted May 7, 2012 По поводу времени тренировок. Иногда получается нупить минут 50, иногда с часа два. Это нормально, такой разлет по времени. С учетом того, что иногда приходится делать два дня перерыва Link to comment
Recommended Posts