Андерсон Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я тебе так скажу, даже если прироста почти нет, поверь идет множество положительных процессов, которые ты даже не замечаешь. Есть и какие-то вобще непонятные вещи, например заметил что у меня откат bpfsl пошел несмотря на то что тяну из всех сил, похоже джелк как-то компенсирует. Еще я заметил, что иногда накатывает такое чувство, что все бестолку и т.д. Что прибавка незначительна и т.д. и т.п. Дави такое в себе и тренируйся — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 +100500! Дело в том, что рост может идти не непрерывно, а скачкообразно - месяц тренишь, в члене накапливается "критическая масса изменений", которая может привести к росту, иногда очень быстро... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
richard Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да просто когда чем нить занимаешься и не видишь результата, мотивация падает(проверил по отношению спокуха/стояк, я - "растун", даж не знаю хорошо или нет, ибо каждый мм будет требовать огромных усилий(( Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я тоже растун, и для меня главный эффект, что позанимавшись я чувствую себя показуном ) А про результат это да понимаю, действительно сложно. Но я тренирую мышцы и как-то привык к тому что с телом всегда так, быстро случается только что-то плохое. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Hochy16 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да просто когда чем нить занимаешься и не видишь результата, мотивация падает(проверил по отношению спокуха/стояк, я - "растун", даж не знаю хорошо или нет, ибо каждый мм будет требовать огромных усилий(( Друг мой!!! Ты совсем недавно начал заниматься НУПом, а уже падает мотивация - это вообще неприемлимо. Неужели ты думаешь, что все растут по 3-4 см за пару месяцев? Это далеко не так, к сожалению. Но сам факт роста, пусть даже и очень медленного, должен заряжать тебя немыслимым желанием развиваться. Будь настойчив, не жалей себя и всё обязательно наладится. :!! Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г Результаты: NBPEL +2,5см BPEL +2,5см EG +1,5см Ссылка на комментарий
richard Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 наверно мне каждую неделю - две надо будет возвращаться на форум за мотивацией))) Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Это нормальная прога после программы новичка? Вот за месяц мне сейчас кажется что прироста нет вовсе, что делать??? Прога нормальная, прирост будет, не у всех он одинаковый )= Может ты вначале измерил не совсем точно... Тебе уже надо подумать о клемпинге - он может резко дать толчок росту, тем более, что у тебя капитальный стояк... Закажи заранее зажимы CableClamps, они с месяц идти будут, как раз вовремя придут... Поробуй для активации роста проделать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , это одно из самых эффективных для роста члена, а также осторожно можно пробовать садсак слинки... И [vrk][/vrk] во всех видах для раздалбывания туники. наверно мне каждую неделю - две надо будет возвращаться на форум за мотивацией))) Что-то совсем редко Тут растущая атмосфера тут бывать надо чаще )) май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
richard Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 клэмпинг пока страшноват признаюсь))) надо что нить погуманнее)) и нет ничего, что может заменить этот cable clamp? что можно найти например в аптеке Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Это так кажется, пока ты клемпинг сам не делал - потом за уши не оттащишь Смотри раздел Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , там много всяких приспособлений описано, но по своему опыту и отзывам других нуперов скажу, что лучше и удобнее Cable Clamps пока ничего не придумано май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти