Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

так тренируюсь 3/1.

Вчера когда делал джелк веревки ощущал похрустывание внутри пч, боли не было, все делал плавно. Но делать джелк на веревке я стал с большими усилиями и на более эрегированном пч, делаю на такой эрекции, что головку можно провернуть на 360, ствол при этом поворачивает на 180. Пч при этом почти каменный, но можно продавить. Разносит конкретно, это этот хруст при каждом джелке меня напрягал.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оооо хруст тока от растягов был. Сам сейчас эр. веревку, пока все тихо))) Должно быть к росту, хрусти пока не болит &::

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

потренировался, как обычно, похоже к хрусту придется привыкать, делал тренировку слегка выпившим, и слил под конец =/ Очень расстроен. И потренировался сегодня и понупил, и еще и слил, полный трындец.

В процессе тренировки замерил bpel потихоньку приближаюсь к 17.5. bpfsl потихоньку приближается в 18.5 см.

Руки прошли ;) Если не брошу нуп, руки будут как у краба. Любого перетяну одним пальцем)) Кроме тех конечно кто тоже нупит XD

А да нам воду горячую выключили, решил пойти на подвиг, полез под холодную воду помылся, пч вел себя браво :) довольно прилично смотрелся у парня под ледяным душем.

Можете переименовать мою тему? Так чтобы было "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

— Нет.

— Почему?

ОК, тему переименую!

Молодец, растешь, будешь регулярно тренить - и 20 себе обеспечишь!

Даешь в клуб 20!

У меня тоже горячую воду отключили... }}

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

эх руки чет снова разболелись, из трех дней я нормально пч проработал наверно только в первый день, остальные руки сводило между большим и указательным пальцем, и чем сильнее прикладывал усилия тем быстрее сводило. Слил еще пару раз, чет сомневаюсь в результативности этой сессии. Надо отдохнуть . Делаю сегодня кегель в свободное время. Чет не наблюдаю в других темах жалобы на боль в руках, я слишком много нуплю что ли. Растяги делаю очень много, и вечером ну где-то около часа, может больше.

А PC мускул при кегеле работает? или это он и есть? Если я вот эрегированный пч напрягаю, я качаю PC мускул?

Хотя не про то что пч не проработал это я прогнал, сейчас делаю кегель и ощущаю тупую боль от проработки) пч как-будто хочет лопнуть.

— Нет.

— Почему?

Бывает тоже, что руки устают во время сессии и пальцы аж до ломоты. Ты лучше делай перерывчики небольшие почаще. Мне лично помогает и руки не так сильно устают. _!_

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Андерсон

То о чем ты пишешь, беспокоило и меня тоже,но сейчас этой проблеммы нет,а появилась она именно тогда,кгда более правльно и жестко начал выполнять морый джелк,ломило пальцы.

Со временем руки окрепнут и не будет этого!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

успокоили, респект.

Кстати, а какая есть действительно работающие фарма, бады, которые помогут нупу? Чтобы негативных последствий не было ну или были но по минимуму. Ну кроме аргинина. Тут же можно это обсуждать?

— Нет.

— Почему?

Персидский Шах.

В своё время пользовался "Шахом". Израсходовал 2 тюбика и забил на него. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что джелк с ним делать очень классно - член реально просто "горит"!!!

Учти, это средство не из дешевых P$

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Я считаю что он как раз очень подходит именно для джелка,очень приятно делать джелк и скользит как нада,не быстро-не медленно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Кстати, а какая есть действительно работающие фарма, бады, которые помогут нупу? Чтобы негативных последствий не было ну или были но по минимуму. Ну кроме аргинина. Тут же можно это обсуждать?

Ну так есть же

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

на форуме. Вроде не новичек, а такие вопросы задаешь.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Ну так есть же

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

на форуме. Вроде не новичек, а такие вопросы задаешь.

видел, планировал выбрать для себя что-то, и отписаться тут о влиянии.

— Нет.

— Почему?

Я принимаю агринин.

Эффекты:

1) Однозначно стало больше спермы.

2) Повышение влечения( но я ещё спортом занимаюсь, поэтому сложно этот эффект выделить отдельно)

Просто я аргинин начал пить и для нупа и для качалки, в целом доволен, буду брать ещё.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

то что аргинин рулит для качалки это я в курсе :) думаю брать по отдельности аргинин и бета-аланин или взять jack3d. И буду мучать пч как коня и ходить в качалку. Хотя вот вчера сгонял в качалку, и чет оптимизма поубавилось. Круче будет на стадион ходить)) Зашел, а там бульдог лежит посередине входа и закрыто все нафиг. Офигенно покачался %)

P.S. Повышение влечение это да от аргинина, я с трудом сдерживаюсь, чтобы не сгонять и не набрать заветных баночек. И тренироваться хочется с ним и нупить. Но хочется выжать все что можно чисто на здоровой еде. :-)

P.S2. Давно не мерял себе EG, отрезал ножницами кусок бумажки, Приложил к пч, отметил, измерил и о чудо O_o почти 12 см. Я думал вобще ничего не изменилось :)) Берегись пч, я завтра иду.

— Нет.

— Почему?

P.S3 а да, пока драконил пч чтобы сделать замер, почувствовал какие-то боли в головке O_o которые были пока пч вставал, потом они прошли, как будто укусы какие-то что ли, такая тянущая боль, такого у меня еще не было.

— Нет.

— Почему?

я пробовал no-xplode, джек крепче и новей, но по эффекту они похожи. энергетик типа, только спортивный. В нем аргинин, бета-аланин, креатин и лошадиная доза коффеина.

— Нет.

— Почему?

bpfsl тормознул, 18.5 и все, дальше уже так легко не прет =/ Тяну уже изо всех сил.

— Нет.

— Почему?

bpfsl тормознул, 18.5 и все, дальше уже так легко не прет =/ Тяну уже изо всех сил.

Тебе уже надо мощную прогу.Теперь программой новичка ПЧ не удивишь.Эх было бы у меня 18!здорово было бы!

Лучше поздно,чем никогда!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...