Alfred Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Сегодня клэмп двумя хомутами на 20 минут. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня. Джелк на 30 минут. Клэмп двумя хомутами на 12 мин. Эрегированные сгибания лёгкие. Eg после джелка в клэмпе был больше на 1 - 1,5 см примерно. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Eg после джелка в клэмпе был больше на 1 - 1,5 см примерно.Если практиковать постоянно, изо дня в день - член "запоминает" это увеличение и оно становится постоянным, так что клемп - это сила, очень советую еще и душить змея *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сегодня добавлю удушение змея тогда! Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Джелк 20 минут Растягивания эрегированные 30-40 раз Верёвка эрегированная 20 раз Клэмп 5-10 минут, пробовал душить змея, сильное упражнение конечно, мало клэмпа сделал, слишком кончить уж хотелось, видно чувствительность была слишком большая сегодня. Пережимать ствол вместе с клэмпом это классно! Теперь всегда буду делать! Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уже несколько дней подряд, просыпаюсь с сильно распирающим член стояком. Это радует! Такое помню только в далёком детстве. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 меня че напрягает, что утренний стояк это что-то зверское, а когда нужен стояк он не такой крутой =/ Походу что-то психологическое. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Зверское - это именно то слово, кажется лопнет сейчас. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уже несколько дней подряд, просыпаюсь с сильно распирающим член стояком. Это радует! Такое помню только в далёком детстве. *&^ Чем больше член пребывает в крутом стояке - тем лучше для роста, туника изнутри распирается, хорошо бы еше в это время руки приложить - 440 Ноrse, Sadsak Slinki, а еще лучще - веревку этой крутой палки май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера джелк, клэмп, пережимания в клэмпе, эрегированные растягивания, лёгкие сгибания эрегированного, растяги v, вращение эрегированного(пока что на 90 градусов примерно). В джелке стало больше кожи тянуться, и увеличилась амплитуда доения. Так же теперь при доении в джелке стал чувствовать лёгкий дискомфорт в уретре, будто бы что-то должно лопнуть там. Не знаю как описать. Некоторые лёгкие боли, которые раньше тревожили, отступают, член подпривык. В клэмпе пережимать пока что больно, но я жму по-тихоньку. Хочу разобраться с семяизвержением в клэмпе, бывает что не выдерживаю, но думаю скоро привыкну. Ещё при клэмпе нагревается место зажима нижнего, забавно. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Хочу разобраться с семяизвержением в клэмпе, бывает что не выдерживаю О, под клемпом стрельнуть просто кайф май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я с женой сексом занимался под клемпом,ей больно было,но стрельнуть готов был уже на 2-й минуте,но не стал. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а кто был инициатором этого эксперимента?) — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Инициатором был я. Сегодня легкий джелк + растяги ногами, эрегированные сгибания, удушение. Клэмп не делал. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мокрый джелк, две сессии сделал с последнего захода. Ещё работаю сейчас, редко буду бывать на форуме. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А ты до работы заглядывай или после нее -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Два дня отдых, сегодня мокрый джелк - 300. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 два-три дня мокрый джелк по утрам. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ребята, я ещё и переехал, сейчас редко буду появляться. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А ты пиши редко, но метко и продолжай расти) ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти