Alfred Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Начал заниматься вчера. )? Завтра произведу начальные замеры и залью фото. •NBPEL это длина эрегированного члена. 14,1см •BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой. 15,1 •EG это окружность эрегированного члена.14,2 см •BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 15,5 см •NBPFL это длина расслабленного члена. 9 см •BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой. 9,7 •NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена. 14, 6 см Выделил важные для НУПа размеры Неро Link to comment
Alfons Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Давай, вливайся, здесь очень дружный коллектив и толковые нуперы, которые помогут тебе довести член до ума Link to comment
Vladik Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Привет,присоединяйся...давай делай замеры и будем вместе думать !!! Link to comment
Alfred Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 •NBPEL это длина эрегированного члена. 14,1см •BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой. 15,1 •EG это окружность эрегированного члена.14,2 см •NBPFL это длина расслабленного члена. 9 см •BPFL это длина расслабленного члена с вдавленной линейкой. 9,7 •NBPFSL это длина растянутого расслабленного члена. 14, 6 см •BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 15,5 см Link to comment
Alfred Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Фото. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Alfred Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Из Теория Роста Члена. Найти BPFSL - BPEL = ? При дельта длины 1 и больше см и эрекции меньше 9 надо делать сосудистые упражнения на рост пч-мускула. Если BPFSL - BPEL < 1 и железная эрекция - тянуть надо член, как коня! 15,5 - 15,1 = 0,4 см. Вывод : "тянуть надо член, как коня!" )? Тянуть буду экстендером X4. Link to comment
Неоспоримый Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Привет... Размеры хорошие.... Тебе можно делать основной упор на длину, так как ЕГ - хороший у тебя!!! Смотри тут [proga_n:1uj7pp31][/proga_n]... Выполняй [vrk][/vrk]... Тебе нужно разрыхлить тунику, потому что разница между размерами показателей мала!!! Показатель роста BPFSL - а он у тебя не велик, по сравнению с BPEL !!! [jelq][/jelq] - Без это упражнения ни как!!! Полюбому делай!!! [fowfers][/fowfers] - тоже выполняй, размеры в спокухе увеличивает!! Заполни Please register or login to see the hidden image. Удачи тебе, огромного роста!!! Коллектив дружный, пиши не стесняйся, поможем!!! Link to comment
Неоспоримый Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Тебе и головку увеличить не мешало бы) Но это позже немного)) Сейчас пока налегай на прогу новичка))) Все в твоих руках) Link to comment
Неро Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Если BPFSL - BPEL 15,5 - 15,1 = 0,4 см. Вывод : "тянуть надо член, как коня!" )? Тянуть буду экстендером X4. Привет! Ты прав, тянуть тебе надо, как коня Если при замерах BPFSL ты только растянул своего коня как следует - обычно новички боятся и не растягивают по максимуму. Нормально, будешь отписываться про растяжения эксом. Боец у тебя что надо! *&^ Обхват завидный для новичка. Боец обрезан, тебе намного проще будет выполнять нуперские упражнения? так что для роста есть все условия :hi Link to comment
Vladik Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 С экстендером может проблема выйти,головка не ярко выраженная,экс может попросту соскальзывать !!! И зачем тебе этот экс,сидеть в нем по 6 часов в день,займись НУПом,тратишь 1 час в день,а результаты лучше чем от экса !!! Link to comment
Holmes Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 Чтоб головка хороше держалась,купи дешманскую помпу, перед тем как надеть экс 3 минуты посиди под легким давлением и проблеммы не будет. Link to comment
BaaL Posted April 2, 2012 Share Posted April 2, 2012 С экстендером может проблема выйти,головка не ярко выраженная,экс может попросту соскальзывать !!!И зачем тебе этот экс,сидеть в нем по 6 часов в день,займись НУПом,тратишь 1 час в день,а результаты лучше чем от экса !!! Я вот тоже думаю нафиг он в начале нужен. Столько мучений, а результат такой же как от мануалки Link to comment
Alfred Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Конечно мануальные упражнения это хорошо, но пока основной упор я буду делать на экстендер. И осваивать программу новичка. Link to comment
Holmes Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Если эксом будешь пользоваться,то лучше в паралель,ничего не делать. Link to comment
Sweet Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Член такой необычный, толстый. Решил эксом, твой выбор, но мне кажется лучше работать руками... Надо головку увеличивать, только для этого потребуется много времени, работы и усердия. Link to comment
Alfred Posted April 3, 2012 Author Share Posted April 3, 2012 Да вот прочитал что можно мануальными перетренировать член, решил что лучше один экс. Правда сидеть на члене попробовал, тянет классно. И хотел спросить, есть ли какие-то фотки на которых обладателю удалось увеличить головку? Я так понял, что это только мануальные упражнения? Link to comment
Неро Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 И хотел спросить, есть ли какие-то фотки на которых обладателю удалось увеличить головку? Я так понял, что это только мануальные упражнения? Головка растет труднее всего, но растет! )) Вот классные проги: Please register or login to see the hidden image. и Please register or login to see the hidden image. и Please register or login to see the hidden image. и целый раздел Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Alfred Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Сегодня заметил, что член в экстендере изгибается слегка влево. Когда он вставал опять был изгиб влево. У кого-нибудь такое было? Что это? Link to comment
Sweet Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Сегодня заметил, что член в экстендере изгибается слегка влево. Когда он вставал опять был изгиб влево.У кого-нибудь такое было? Что это? Может у тебя обыкновенное искривление? Обычно у многих от дрочки правой рукой член со временем начинает смотреть влево). Искривление мы тоже исправляем, особенно легко идут те, которые ты наработал сам, а врожденные более трудней, но тоже есть целеустремленные парни которые выравнили. Link to comment
Alfred Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 Да уже прошло оно, искривлений не было вообще. Я так и не понял причину, если будет ещё раз сфоткаю. Там был изгиб именно во время процесса вставания, в эрекции был прямой уже. Просто изгиб был очень странный. Link to comment
Recommended Posts