Alfred Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Результаты за месяц. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Результаты за месяц. •BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой. 16,7 •EG это окружность эрегированного члена.14,2 см(Изменений нет) •BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 18,1 см На начальной фотке, член не в самом мощном стояке был, поэтому ег на фото может быть даже чуть больше чем 14,2. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ещё хочу выразить благодарность следующим товарищам : zot-off, Неро, Holmes, Prophet, Meine . Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Результаты за месяц.•BPEL это длина эрегированного члена с вдавленной линейкой. 16,7 •EG это окружность эрегированного члена.14,2 см(Изменений нет) •BPFSL это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 18,1 см Поздравляю ( Довольно-таки крутой боец! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вперёд! вперёд! К новым длина и объёмам! Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Визуализация Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Alfred, круто! Давай , расти дальше! *&^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 С такой егешкой начинаешь, завидую -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Alfred, для мощного воздействия на член для его роста можешь попробовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Попробую сегодня!=) Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Nicko Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 На первой фотке форма у члена интересная. Как дубина ближе к концу=) ---------Март 2012---Май 2012--- NBPEL--------14--------16.5-------- EG------------12---------14--------- Персональная тема Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня впервые делал сухой джелк, сделал около 100. Очень понравилось упражнение, чувствуется что член прорабатывается, а это очень приятно. Член так сильно разносит и раздувает! Это здорово! Кровь так и лупит в головку =) Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот сегодня сделал около 70 джелков и обнаружил пару чёрных пятнышек, видно перестарался. Правда совсем совсем маленькие, но надо перекурить. Джелк это сила !=) Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 [suhoi_jelq:2k7mk6qb][/suhoi_jelq] - это сила, особенно когда со временем его начинаешь делать быстрыми движениями, сильно пережав ствол обратной хваткой. А маленькие точки )= Это не страшно. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я-то джелковать стал, потому что эксом сильно кожу на основании члена растёр, решил сделать перекур и другую нагрузку попробовать. Джелк меня просто сразил! Такие ощущения интересные, член прям так разносит конкретно. А ещё захотел на себе испытать эти самые кентусы=) и невероятные ночные стояки. Экс конечно совсем по-другому прорабатывает. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот кстати фото этих точек. Как быстро они проходят? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 День-два максимум держатся, это не страшно, мелкие капилляры лопнули, можешь спасателем после трен член мазать... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера ничто не предвещало каких-то сюрпризов. Решил пойти помазать на ночь какой-нибудь мазью эти точки. И состоялся мой первый опыт с пчёлами. Я взял мазь АПИЗАРТРОН(на основе пчелиного яда), не знал даже что такая у меня дома есть. Сразу вспомнил знаменитого пчеловика Неро, ну думаю попробую намажу, а инструкции то рядом не было. Ну вот и намазал я, и через минуту началось конкретное ааааааа!, потому что этой мазью я заделал маленькие ранки на основании, которые натёрлись от экса. И вот когда эта мазь попала в эти ранки стало горячо и защипало. СРазу под струю воды своего бойца и ватными тампонами протирать. Ну кое-как отмыл, правда всё равно пощипывало. Потом решил спросить, есть ли у нас что-нибудь вроде траксевазина, потому что опытным путём узнавать это мне не очень понравилось. Мне сказали никофлекс, причем я специально спросил, а он точно не жжёт и тд? Мне сказали что-то вроде: " Всё нормально". Теперь дубль второй , мажу этим никофлексом, и опять двадцать пять, всё загорелось, заполыхало. На этот раз отмывалось труднее, но всё же отмылось. Потом сидел обмахивал член подобием веера. Вообщем, мораль такова - читайте инструкцию!=) и Пчелиная мазь это сила. Вот кстати действие этой мази Комбинированный препарат на основе пчелиного яда для наружного применения. Оказывает местное раздражающее действие благодаря стимуляции периферических нервных окончаний. Оказывает прямое сосудорасширяющее действие, что приводит к улучшению снабжения тканей кислородом; ускоряет распад вызывающих боль продуктов обмена веществ. Метилсалицилат и аллилизотиоцианат вызывают гиперемию кожи, оказывают анальгезирующий и разогревающий эффекты. !!!!Апизартрон способствует активизации обмена веществ, повышению эластичности соединительной ткани и мышц, понижению тонуса мышц.!!! Сегодня просто куплю спасатель или траксевазин. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Угол. Наверное под 40-45 есть. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Alfred Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У кого-нибудь было такое, просто сидишь себе и как прострелит лёгкая боль головку? Это чаще во время отдыха происходит. Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти