Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Kserx - "Тема Kserxa"

Рекомендуемые сообщения

Там стройка)) у меня тока обед! там тока экс и то я всё время кувыркаюсь на фасадах пока работаю дак даже екс не получиться)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 879
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kserx

408

• Leon

123

• Неро

69

• Artem

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во время езды на работу и обратно попробуй) Да и после работы можно

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ксеркс, подумай о стретчере, который за ногу крепится. с ним любые движения норма. у дмр в теме самодельный есть посмотри-вдруг. с эксом на стройке никак.стретчер-норм.горький опыт.

Можно в душе, лежа и стоя в ванне через задницу тянуть, а так стретч бы тебе подошел, правильно ryskii говорит

если пока со стретчером туго попробуй по системе крепления ложбинки экстендера от фриза закрепить за шляпу и на резиночку там выровни чтоб ложе паралельно было и 3 часа сто пудов на сильном натяжении

НУ дак надо экс сначала купить)! ну впринципе если на екс часа 2 3 хватит то думаю! после работы + потом тренировка и после тренировки 3 -2 часа а может перед эксом Джелк х3 х3)

Полюбому хватит) Да и результаты будут зацементированы лучше и новые получишь, может когда-нить поробую его, когда застряну в росте совсем, а пока буду мануалить и сосудить :)

ПРочитал книгу правда сильно не вчитывался так что интересует там про растяги мол обязательно надо если хошь длину! попробывал член стал хуже тянуться незнаю не прут они у меня вот от подвеса до травмы член был как карандашик! и вот фото после Джелка и пробывал клемпить рукой!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Арматура растет,что не каждой влезет ;)

Ксеркс,дружище,кинь мне ссылку на книгу?Мне очень интересно почитать ее.

может что для себя узнаю.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

покупай экс! тут кто то продавал новый за полцены... недорого получится..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ой как я хочу тока пока по деньгам напряг идёт! очень хочу экс мб надо пока поговорить с тем кто за пол цены продовал и как вы говорите лучше от пеника брать да?

Когда сс отправляешь кому-то, то мне извещения какие-нить будут приходить в почтовый ящик???

тебе то нет.. хочешь поделиться? честно говоря мне два за глаза хватает..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ой как я хочу тока пока по деньгам напряг идёт! очень хочу экс мб надо пока поговорить с тем кто за пол цены продовал и как вы говорите лучше от пеника брать да?

По моему где то в теме экса было... хотя хз.. и деньги сразу не отправляй - пусть наложенным платежом делают... вдруг лохотрон...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да, могу двумя поделиться, может и тремя, одного мне хватает пока, я все равно шнурком пережимаю, наверное лучше два оставлю на всякий случай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...