Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник samvel - "Samvel: Выпрямление члена"

Важные ответы

samvel ты в России живешь ?

Могу тебе переслать пару клемпов бесплатно,все равно у меня их 13 штук

This is the hidden content, please
/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Ответы 57
  • Просмотры 13.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самвел, как успехи, твоя тема ушла в списке далеко вниз - пользователей много, надо писать чаще, тогда не потеряешь

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Ну где же ты пропал, твоя тема наверху M#

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

член уже немного привык к издевательствам после экстендера)) так как он у меня уже ломался неоднократно от натяжения, я имею ввиду экстендер разумеется

Samvel, ну ты просто гигант!!! сломать членом экс - это ж какая силища должна быть! Да ещё небось металлические части?! $!

Надо уже тему создавать:

"ЧЛЕН-РАЗРУШИТЕЛЬ"

Неро - сломал клемп

Samvel - экс

следующий нупер разбил разнесшим членом колбу помпы во время помпирования. *&^

или во

предложение меда в России резко сократилось из-за бесконтрольного тотального отлова НУПерами пчел.

• Автор

zot-off ну ты жжошь))) я думаю это экс слабоватый, он пластиковый полностью, хотя производитель как обычно клялся в суперпрочности

• Автор

пасичники нас точно опасаются))

• Автор

Vladik я уже приобрел клемпы и в полную силу их использую.. у самого лишних много) спасибо за готовность помочь, это качество встречается в современном мире все реже

• Автор

Неро, я потерял собственную тему и и только ее нашел, я очень рад что ты про меня не забыл!) я регулярно применяю клемпы, правда мне кажется что исправление кривизны не сдвинулось с мертвой точки, а так мне кажется стал по толще хотя я еще не мерил, но блин парюсь я очень сильно по поводу кривизны

Так это где тут клемпы раздают

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

парюсь я очень сильно по поводу кривизны

Советую тебе проделать осторожно [fowfers][/fowfers] - полуэрегированный член, садиться на бутылку пластиковую с теплой водой, а также очень советую - смотри картинку/ссылку [sadsak_slinki:xgida0mc][/sadsak_slinki]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

привет Неро, у меня уздечка рвется от этих упражнений, как думаещь это нормально?

привет Неро, у меня уздечка рвется от этих упражнений, как думаещь это нормально?

Скорее всего, нормально, так как видимо она у тебя коротковата - а это мешает росту и выпрямлению члена, если будет сильно беспокоить - советую обратиться к хирургу и вырезать ее

• Автор

эх не хочеться мне под нож, если беспокойство будет связано только с болью, то я потерплю.

Ну пробуй сильно раздрачивать нагретую и обильно смазанную кремом головку -

• Автор

здравствуй мой учитель Неро, начинаю отчаиваться, не получается у меня выровнить, читаю форум многие пишут что через месяц два уже видимые результаты у многих, а у меня уже 9 месяцев практически никакого, конечно я без фанатизма занимаюсь этой проблемой, бывали промежутки и перерывы, а так не забываю и не забрасывал нуп на долго, но все же интузиазма у меня по убавилось, может есть какие нибудь еще способы, радикальные методы скажи умоляю!) P.S. не хочу делать операцию, и наверное не смогу

Зачем столько печали?

Если ты приручил своего дружка к НУпу - давай более жесткие упражнения - разогревай сильно сухим джелком и осторожно пробуй выгибать...

Советую [fowfers][/fowfers] с сидением на пластиковой бутылке с теплой/горячей водой, и обязательно пробуй для выравнивания садсак-слинки и эрегированную веревку - перейди по ссылке Каталог упражнений и там найди раздел выпрямление члена...

И отписывайся почаще - как можно что-то делать и корректировать, когда ты пишешь раз в 5-6 месяцев?

• Автор

ок буду отписываться) кстати хотел поделиться после сгибаний член темнеет с того места где начинается изгиб и иногда при возбуждении появляется кольцо именно в месте изгиба, типа вариант песочных часов

ок буду отписываться) кстати хотел поделиться после сгибаний член темнеет с того места где начинается изгиб и иногда при возбуждении появляется кольцо именно в месте изгиба, типа вариант песочных часов

Член обычно всегда немного темнеет от сильных сосудистых упражнений. А вот с кольцом - не понял... Фото нет?

• Автор

нету фото, его еще надо поймать в таком состоянии, попробую объяснить иначе, когда член возбуждается примерно по середине в месте изгиба образуется уплотнение которое не позволяет расшириться тканям но длится это несколько секунд потом нормализуется, диаметр уплотнения несколько мм. как то так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.