Неро Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Комплекс направлен на всестороннюю проработку тканей члена и советуется нуперам после прохожения полного цикла Программы новичка для усиления роста члена. Состоит из двух программ, которые желательно менять каждый день, т.е. если режим трен 4/2: то первый день выполняется комплекс 1, на второй день - комплекс 2, на третий день - комплекс 1, на четвертый день - комплекс 2. Комплекс 1 1 Прогрев или сидение на члене 5-10 мин 2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 5 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5 3 Мануальные растяги А а также и V 4 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - прямой хваткой под головку, вращаешь член, прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую 5 Растягивание веревки - завиваешь член веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (количество повторов - медленно увеличиваем по мере выполнения комплекса) 6 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов 7а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой, 7б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой - выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 15-20 джелков, потом б) - 15-20 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена 8 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов 9 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж! Комплекс 2 1 Прогрев или сидение на члене 10-15 мин 2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2 3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - пункт 3 4. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - пункт 4 5. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - примерно 60-80 процентов 6. Смазывание члена кремом 7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания член прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена 8. Не греть! Вымыть член в теплой воде, потом легкий джелк-массаж. 2 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Комплекс интересен. Назрело 2 вопроса. Какова оптимальная длительность каждого из упражнений (где не указаны количество подходов и повторений) и тренировки в целом? Как лучше начинать это комплекс и наращивать нагрузки? Взяться разом за все упражнения и делать по чуть-чуть и уже со временем плавно и равномерно повышать нагрузки во всех упражнения одновременно; либо же поэтапно добавлять упражнения, после достижения определённого уровня нагрузок в предыдущем. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Назрело 2 вопроса.Какова оптимальная длительность каждого из упражнений (где не указаны количество подходов и повторений) и тренировки в целом? Как лучше начинать это комплекс и наращивать нагрузки? Взяться разом за все упражнения и делать по чуть-чуть и уже со временем плавно и равномерно повышать нагрузки во всех упражнения одновременно; либо же поэтапно добавлять упражнения, после достижения определённого уровня нагрузок в предыдущем. Все зависит от подготовки нупера. Новичку за нее браться не стоит, надо сначала [proga_n:2a69sc29][/proga_n] Нуперу можно начинать комплекс с начальных значений - они указаны первой цифрой в проге каждого этапа, и потиху наращивать до больших и даже еще бОльших - тут все зависит от индивидуальных особенностей нупера - например, кто плохо переносит веревку, тот может сделать меньше подходов, а добавить то упражнение, которое более подходит - но в любом случае заканчивать прогу хорошей проработкой члена - чтобы он был распухшим и увеличенным... Лучше делать понемногу, но все упражнения, чтобы лучше прорабатывать все ткани члена, но опять же в НУПе нет догм, универсальных для всех - нупер может отдельные упражнения заменить своими... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 хотел ещё спросить. при выполнении джелка вниз и сидения на пч у меня перетрен быстро наступает. думал что беда в коротких верхник подвязках, ибо член стоял почти вверх. вешал 4 месяца, эрекция стала ниже, однако всё равное перетрен наступает от этих упражнений. может дело в так называемой "стальной ленте"? я её почти не ощущаю, но форма при эрекции - банан. и фиг согнёшь вниз. что посоветуешь? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 при выполнении джелка вниз и сидения на пч у меня перетрен быстро наступает. думал что беда в коротких верхник подвязках, ибо член стоял почти вверх. вешал 4 месяца, эрекция стала ниже, однако всё равное перетрен наступает от этих упражнений. В чем этот перетрен выражается? После 4 месяцев вешалки уже ничего не должно быть страшно... Можно другими заменить, менее интенсивно воздействующими на связки. может дело в так называемой "стальной ленте"? я её почти не ощущаю, но форма при эрекции - банан. и фиг согнёшь вниз. что посоветуешь? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Если не ощущаешь, то как оно может влиять? Попробуй вытянуть сильно расслабленный член - если узеньким станет - нормально... Что посоветую - есть единственный метод - делать различные вращения, сгибания, поворачивания, чтобы воздействовать на диагональные волокна туники, и веревка в том числе, все растяжения с таким стажем и опытом можно и нужно делать веревкой :hi май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В чем этот перетрен выражается? После 4 месяцев вешалки уже ничего не должно быть страшно...Можно другими заменить, менее интенсивно воздействующими на связки. снижение чувствительности, падение либидо, уменьшение размеров в расслабленном состоянии, и некоторые боли и зуд. а как считаешь, имеет ли смысл заменить растяги вешалкой? ну вот к примеру сейчас тяну вверх минут 20. а если вешалкой вверх по часу в день с небольшим весом (1.5-2 кг)? хочу ещё подметить, когда член в тонусе, при растягах он довольно таки толстый. а при вешалке вверх становится максимально тонким. мне кажется в моём случае она лучше должна прорабатывать тунику. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а как считаешь, имеет ли смысл заменить растяги вешалкой? ну вот к примеру сейчас тяну вверх минут 20. а если вешалкой вверх по часу в день с небольшим весом (1.5-2 кг)? хочу ещё подметить, когда член в тонусе, при растягах он довольно таки толстый. а при вешалке вверх становится максимально тонким. мне кажется в моём случае она лучше должна прорабатывать тунику. Конечно, можно растяги заменить вешалкой, no problem, но ведь это более интенсивная техника, чем растяги... ::# Любые растяги (и вешалка, конечно) с направлением члена вверх очень хорошо тянут тунику, почти не затрагивая связки, это очень хорошо, только такие растяги руками делать сложнее (неудобно как-то...), а вешалку вообще как так сделать не представляю - нужен какой-то блок, через который груз тянет член... Пробуй, делись опытом, я сам бы с удовольствием вешал вверх, но увы, не представляю, как такое сооружение скрыть от окружающих... &** май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
bast3r Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Еще одно "за" в пользу вешалки - равномерное воздействие. руками намного проще перегрузить, сложнее сохранять одинаковое усилие. делаю так. ложусь на диван. сзади ставлю стул, к которому прекреплена катушка с удочки. затем завожу будильник 2 раза по пол часа. вот такой отдых после работы главное пч становится очень тонким и длинным во время сессии. если цель - ношение с передвижениями и незаметность ... сложно что-то придумать. как вариант - система из ремней на груди и плечах (как в садо-мазо ) на них и разместить блок. например крючок - не будет выделяться. в планах попробывать вешалку-верёвку. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 в планах попробывать вешалку-верёвку.Любопытно,делись опытом! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 так а сколько по времени это должна занимать одна тренировка? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Время - индивидуально, в зависимости от количества повторов каждого упражнения, мин 20-30 хватит вполне, можешь засечь время и посмотреть, сколько у тебя занимает май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Janchick Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Неро и товарищи, а можно разбить программы по половинами (т.е. - часть упражнений в одно время, а часть - в другое)??? Кстати, я не всегда в полную системы упражнения делаю...(даже толком прогу новичка не по полной делал, только растяги, сиделка и джелк + затем на веревку перешел, апосля на мумию перешел Кеглю частенько делаю... мануалку не делал, во) иногда со временем перекиды бывают... Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Делить можно и нужно по обстоятельствам май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Janchick Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Делить можно и нужно по обстоятельствам а по каким обстоятельствам???? да... я кстати А-растяги и вендетту не делал *N* Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По твоим собственным обстоятельствам - т.е. как получается май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Janchick Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо... А вот как такой вариант: перед мокрым джелком растягивания в стороны и А-растягивания??? А перед сном можно джелк совмещать с вендеттой?? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 можно джелк совмещать с вендеттой?? -) А это еще что? Кровавая месть? !5! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вендетта?таблетки чтоли? Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
albert Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кто может объяснить что такое манульные растяги A и V? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кто может объяснить что такое манульные растяги A и V? А - прямые V - обратные Смотри Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти