Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет коллеги)) сюда пришел с ахилеса и там был форумчанин под ником "17" я знаю что он тут есть но не могу найти..помогите пожалуйста) Однако Здрасти ! Начал заниматься НУПом недавно..с 10 марта этого года. Ну что могу сказать,прям роста такого еще нет(оно и понятно..времени мало прошло) но вижу что стал как то по мясистей что ли)) Хочу вырасти в длину сначало,ну а потом естественно и в ширину,плюс надо будет его выпрямить немного..чуть загнут влево. А Занимаюсь я по вот такой программе: Мощное растягивание,классический джелк,V-растягивание ,джелк и удержание,согревание. каждому упражнению отвожу по 5 мин. В общем ребята хотелось бы получить от вас эффективнейшую прогу именно на рост длины..ну и как выпрямить член. Заранее всем спасибо Возраст:23 Рост:174 Работаю Подвижный образ жизни BPEL=16 NBPEL=15.3 BPFSL=17 EG-11 Степень эрекции 6-ближе к твердой Угол-45 градусов(ну где то посредине между животом и паралели к полу) Моя цель: 1-вырасти до 20см в длину, 2- в обхвате 15см. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В чем проблема? Это я... !:: май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ооо привет)) читал я короче читал форумы но как говорится много знаний тоже вредит и начинаешь по всякой шелухе задумываться..поэтому недавно с 10 марта начал практиковать вот моя программа: согревание,мощное растягивание,джелк,V-растяги,джелк и удержание,согревание...на каждое упражнение отвожу по пять минут..в общем мне надо в длину сначало увеличить..занимаюсь через день. Что посоветовал бы мне? в смысле мне нужна эффективная программа на рост. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Эффективная программа на рост зависит от твоих показателей, поэтому сначала без стеснения сделай замеры и выложи Анкету новичка, как это сделать - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Тебе надо твой перец приучить а упражнениям, а для этого следует начать и выполнять [proga_n:2gnicz0v][/proga_n], а там, исходя из твоих размеров, подскажем. Ты как больше хочешь расти: в длину или в обхвате? В любом случае для длины даже надо практиковать не только растяжения, но и джелк... Почитай также персональные темы, очень полезно... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да я его уже вроде приучил) Я почитаю. А рости мне надо в длину,а то я слышал если сначало на обхват делать то потом вытянуть сложно Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 До///дь сказал: Да я его уже вроде приучил) Я почитаю. А рости мне надо в длину,а то я слышал если сначало на обхват делать то потом вытянуть сложно Сделай замеры по анкете, без них сложно что-то советовать, можешь сразу уже попробовать и начать практиковать также [vrk][/vrk] и Fowfers Не забудь про Анкета новичка Как реагировал твой прирученный перец на упражнения? Как давно ты занимался? Какие результаты были? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 спокойно,боли нет,я аккуратен в этом отношении...а так стал по мясистей кстати..как будто увеличился в спокойном состоянии но в эрегированном вроде нет. ты имеешь ввиду прибавить к моей прграмме веревку и fow? также по пять минут? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ты имеешь ввиду прибавить к моей прграмме веревку и fow? также по пять минут?Ну веревку попробуй покрутить влево-вправо до растяжений. по раз 10 в каждую сторону, потом можешь веревку попробовать растянуть пару раз, а сидение на члене можешь начинать с 5 мин и постепенно довести до мин 30 за один заход - крайне полезно для длины... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тренироваться каждый день или как я сейчас день занятий день отдых? и еще наверно важно правильное выполнение этих упражнений..есть где посмотреть видео? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Программа растяжений для новичка Очередность упражнений растяжений должна быть такова, чтобы дать нагрузку на все ткани - и тунику, и связки. Я, обычно, новичкам советую такой цикл: Сидение на члене 15-20 мин (это и согревание члена, и хорошая нагрузка перед растягами) Веревка 5-15 (постепенно наращивая) сетов заворачиваний попеременно то в одну, то во вторую сторону Круговые вращения вытянутым членом (со временем и круговые вращения веревки) - по 20-30 (наращивая постепенно) оборотов в каждую сторону Силовые динамические растяги члена вниз (обратная хватка под головкой)/вверх (прямая хватка) - 20-30 циклов растяг на (20 сек - 40 сек растяжение, сек 5-10 - отпускание) Джелк-массаж 2-3 мин Не греть в конце!!! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тренироваться каждый день или как я сейчас день занятий день отдых? и еще наверно важно правильное выполнение этих упражнений..есть где посмотреть видео?Ну ты же говоришь, что прошел прогу новичка?1/1 - это очень мало для роста, надо доводить до 3-5/1-2, должен член отдыхать, но быть проработанным! Правильное выполнение есть на видео - пройди по ссылкам-кнопочкам, там в темах и посмотришь [fowfers][/fowfers] [vrk][/vrk] май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 надо доводить до 3-5/1-2 это как понять? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 надо доводить до 3-5/1-2 это как понять? 3/1 4/1 5/1 или 5/2 Первая - занятия, через дробь - отдых... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 то есть 3 дня занятий потом день отдых потом уже 4 дня занятий день отдых и потом 5 дней занятий и 2 выходных. ивот этьи5/2 держать уже всегда. так получается? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 то есть 3 дня занятий потом день отдых потом уже 4 дня занятий день отдых и потом 5 дней занятий и 2 выходных. ивот этьи5/2 держать уже всегда. так получается? Ну можно и не так - с недельку позаниматься 3/1, вторую 4/1, потом уже перейти на 5/2. Все зависит от самочувствия твоего дружка - если прога не очень интенсивная и явно видно, что он не устал - то на следующий день надо тренить, и наоборот, если на второй день после трены член никакой, усталый - трену можно и пропустить - т.е. не сильно жестко придерживаться графика, а вносить коррективы в зависимости от состояния члена... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
student Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет, Дождь! Я тоже тут свой нос суну, тока я сам около 10 дней занимался. Определяю протренированность по боли: если не болит или слегка, то надо добавить трены. Когда выполняешь упражнения боль обычно резкая ( почти нетерпимая, но в разумных пределах), После упражнений боль тупая, переходящая в ноющую, проходит обычно довольно быстро, но лучще когда ноет слегка несколько часов. Это лично мои замечания как новичка, у тебя может быть и по другому. Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Однако Здрасти !:: Начал заниматься НУПом недавно..с 10 марта этого года. Ну что могу сказать,прям роста такого еще нет(оно и понятно..времени мало прошло) но вижу что стал как то по мясистей что ли)) Хочу вырасти в длину сначало,ну а потом естественно и в ширину,плюс надо будет его выпрямить немного..чуть загнут влево. А Занимаюсь я по вот такой программе: Мощное растягивание,классический джелк,V-растягивание ,джелк и удержание,согревание. каждому упражнению отвожу по 5 мин. В общем ребята хотелось бы получить от вас эффективнейшую прогу именно на рост длины..ну и как выпрямить член. Заранее всем спасибо Возраст:23 Рост:174 Работаю Подвижный образ жизни BPEL=16 NBPEL=15.3 BPFSL=16 EG-11 Степень эрекции 6-ближе к твердой Угол-45 градусов(ну где то посредине между животом и паралели к полу) Моя цель: 1-вырасти до 20см в длину, 2- в обхвате 15см. Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну у меня че то нет болей..видимо я слишком озабочен безопасностью))все таки это новое для меня и рисковать без какой либо проверенной информации своим членом я не хочу)) Ссылка на комментарий
Додь Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Неро вот анкета,что можешь посоветовать исходя из моих данных? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 BPEL=16NBPEL=15.3 BPFSL=16 EG-11 Степень эрекции 6-ближе к твердой Угол-45 градусов(ну где то посредине между животом и паралели к полу) Моя цель: 1-вырасти до 20см в длину, 2- в обхвате 15см. Молодец! !:: Друг у тебя уже хороших вполне размеров, скажем так, выше среднестатистических ( Если будешь работать целеустремленно - 21 см BPEL можешь иметь, обхват - тонковат, но тонкий член вытянуть легче )) Если твой замер BPFSL верен (т.е. если тянул по-настоящему, не жалея ), то тебе надо особо усиленно налегать на упражнения по растягиванию члена, тебе надо усиленно тянуть тунику члена, ну и также вполне можно вытянуть скрытую в теле часть члена - поэтому наравне, выполняя [proga_n:2pudhw76][/proga_n] я бы советовал делать и вторую прогу в день - чисто по растяжениям, особенно научись и приучи себе делать [fowfers][/fowfers] , а после него - [vrk][/vrk], потом растяжения веревки и особенно круговые вращения сильно вытянутым членом и круговые вращения вытянутой веревкой. Пробуй и спрашивай май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти