Неро Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 10 часов назад, Sweet сказал: Для себя я открыл за столькие годы только то, что у меня многослойная туника, все таки с дорсалкой. И мой ПЧ отвечает ростом только после долгого планомерного растяжения, на данный момент это от 5 часов +, при чем за 2 часа у меня ПЧ только-только расслабляется, связки начинают поддаваться... А вот с сосудистыми и меня вообще не вяжется, нет, есть и вупы, и лимфа и покраснения, все типа как надо, в связи с биоритмом, ПЧ может раздуться под экстремальным джелком и ручным кемпингом-юли до +3 см в обхвате к обычному, но по итогу через день два, я убеждаюсь в очередной раз, что это сраный вуп. И поверь, я так грузил ПЧ, что ну может не доходило до раскатываете скалкой. Весь обхват и длина у меня растут только от тяг... Но ты же весьма неплохо вырос уже до размеров Большого Члена! Уважуха твоей настойчивости! так держать и далее! Насчет сосудистых. Меня вот натолкнула твоя мысль насчет длительности тракции - почему бы тебе не практиковать Fowfers минут 20-30 под бедром, а потом заправляешь в ЭКС или тянешь мануально. Во время сидения на члене его можно дополнительно вытянуть, закладывать согнувшись, а сидеть прямо - натягивается будь здоров... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 9 часов назад, Sweet сказал: Я Свит (!), Неро называет Тигренком, потому, что я ..цать лет назад регистрировался под ником "Тигр", так и запомнил по ходу Так точно! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 14 часов назад, Sweet сказал: мой ПЧ отвечает ростом только после долгого планомерного растяжения, на данный момент это от 5 часов +, при чем за 2 часа у меня ПЧ только-только расслабляется, связки начинают поддаваться, а туника все равно на пределе, и если я перебарываю этот многочасовой барьер, тогда ПЧ достигает тракции, и там уже каждая минута на счету Sweet, что значит.. ПЧ только-только расслабляется, связки начинают поддаваться, а туника все равно на пределе,что это за чувство? как ты это видишь, или чувствуешь ? Можешь объяснить. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, Неро сказал: Но ты же весьма неплохо вырос уже до размеров Большого Члена! Уважуха твоей настойчивости! так держать и далее! Насчет сосудистых. Меня вот натолкнула твоя мысль насчет длительности тракции - почему бы тебе не практиковать Fowfers минут 20-30 под бедром, а потом заправляешь в ЭКС или тянешь мануально. Во время сидения на члене его можно дополнительно вытянуть, закладывать согнувшись, а сидеть прямо - натягивается будь здоров... Нет возможности у меня сидеть на пч, да и не вижу толку от этого упр. именно для себя (!), Я же перепробовал абсолютно всё. Сейчас только экс и мануал, сосудистые обычно делаю когда 3-4 месяца тяну, они закрепляют результат как будто, то бишь заполняют тунику и пч держится уже в заполненном состоянии. Мне другое интересно, для меня давно понятно, что я сейчас бью лежачего (что бессмысленно, почти), как я и говорю, я ношу экс уже скоро почти 4 года будет, пробовал взять перерыв, на месяц, но это ничего не дало, руки чесались что либо предпринять с пч, с головы никогда не уходит мысль, что я простаиваю без толку. Отдых брал, т.к. бывали случаи, что у наших, что у американцев, после продолжительной работы с пч, а в частности и с эксом: 1. Во время отдыха был виден прирост (у меня, увы, я этого не замечал, хотя люди и отдыхали больше, 3-4 месяца). 2. После отдыха ПЧ тянулся лучше и замечался прирост новичка, правда не на столько много (тут уже часть правды есть, т.к. я после отдыха отчётливо чувствал тянущее чувство в эксе после отдыха, которое благополучно заканчивалось через неделю). Так вот! Мне другое интересно.. Апиотерапия, тут уже и Холмс с пчёлами подружился, все мои знакомые нуперы хвалят пчёл, вот и я хотел начать этим летом, потому что уже устал видеть +1 мм в год, что можно считать вообще погрешностью! Но я до сих пор боюсь этого, боюсь не пчёл, а последствий, я аллергик, и каждое лето ставлю уколы от аллергии, болел крапивницей и недавно вообще был оттек Квинке, нг ничего, пережил. Я боюсь как бы не выступило чего нибудь от пчелы. Хз, попробую уже в след году на руке где-нибудь, а если все пройдет успешно, попробую и на пч. Если и пчёлы ничего не дадут, тогда уже не знаю. Нет, знаю, я расту как растут негры в племенах, камень на пч и ходи целый день, но я не могу себе этого позволить, как и многие другие. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Согласен лучше Арабский метод нежели Китайский. Но сидения мне нравятся... Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 6 часов назад, Bad сказал: Sweet, что значит.. ПЧ только-только расслабляется, связки начинают поддаваться, а туника все равно на пределе,что это за чувство? как ты это видишь, или чувствуешь ? Можешь объяснить. А то и значит. Возьми в руку трос, или ремень, хоть верёвку, и натяни ее. Вот так у меня и тянется ПЧ (одним словом он бронебойный, что связки, что туника), но когда ПЧ всегда в растянутом положении, допустим в эксе, он начинает поддаваться растяжению и тут у кого как, у кого за 5 минут поддаётся, у кого за 5 часов, я 5 лет назад об этом даже не знал, благо я как то раз, под новый год лежал просто на кровати и тянул ПЧ руками часов 5 от безделья, смотрел ютюб, да, так и было и о чудо, я увидел растянутый пч, в тот раз я за 5 часов растянул его на 1 см где то, после чего возбудился, сделал ещё эрегированные тяги, сделал сухой джелк и осталось +5 мм к длине сразу же, причём не на след день, а сразу же, ПЧ упал, я там походил, покурил, опять возбудился, +5мм. Так и осталось. Хз, тут тоже можно спорить много и истины все равно не узнать, возможно мои 4 см длины это просто вытянутая скрытая часть ПЧ, результат моей многочасовой ежедневной тяги, которую как мне известно никто не может осилить не то что 5 часов в день, а 5+часов каждый день на протяжении нескольких лет. Поэтому, после 2 часов, в среднем у меня ПЧ расслабляется, ну я не знаю как это объяснить, возьми да потяни ПЧ руками 5 часов без остановки (остановка просто чтобы поменять руку). Я в то время имитировал руками работу экса, и активно пропагандировал, мол, тяните глупцы, не 10 минут, а желательно 10 часов, тогда обалдеете от увиденного, ведь я же обалдел. После 2ого часа, у меня создаётся тянущее чувство в основании пч, как будто мясо выходит наружу, бывали ощущения, похожие на зуд, бывали даже ноющая боль, но любое такое ощущение давало прирост. Опять же, по заветам Шуры, я понимал, что именно такие ощущения скорей всего и важны, хотя ни один нупер о них не говорил, а если и говорил, то никто не акцентировал внимания, а я наоборот кричал на лево и направо, на сколько мне известно, большинству просто было лень тянуть 5 часов, другие кто тянул, я не уверен как именно ничего не добились, и тянули ли вообще, некоторые, очень близкие нуперы отзывались крайне положительно об моей трене. Ну тут важна сила воли, не только во времени, да, тянуть много, но ещё и в том, что когда у тебя нереально зудит/тянет/болит основание пч тебе не просто не комфортно. Я описывал свои ощущения так: "тяну я лежа, всегда, когда тяну и есть зуд, я начинаю потеть и повышается давление, отпустить руки не могу, потому что если отпущу, боюсь потерять это чувство". И вот представь, ты устал, тебя это откровенно з@е...тут ещё и эти индикаторы которые раздражают, весь потеешь, руки потеют, из-за того что руки скользкие, тяжело хвататься за головкой, раздражённо вытираешь руки об кровать, проклинаешь все и тянешь, уже не радуют ни книги, ни фильмы, ни ютюбы, ты просто смотришь на время и тянешь. Но это того стоит. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 5 часов назад, PenisParker сказал: Согласен лучше Арабский метод нежели Китайский. Но сидения мне нравятся... Дык, сидите на здоровье, мне просто не варик это делать, я ж говорю. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 я понял, ничего против не имею Ссылка на комментарий
Bad Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 16 часов назад, Sweet сказал: увидел растянутый пч, в тот раз я за 5 часов растянул его на 1 см где то Это я и хотел услышать. 16 часов назад, Sweet сказал: Поэтому, после 2 часов, в среднем у меня ПЧ расслабляется. Когда я таскал экс, у меня 1-й час пч в расслабоне, 2-й такое чувство что он пытается сократиться от боли, и становится сильнее натянут, хотя я длину в эксе не увеличевал, после этого я его снимал. 16 часов назад, Sweet сказал: одним словом он бронебойный, Вот и у меня походу такой) я никогда не видел его длиннее чем он есть, не после прогрева, не после тренировки не после экса, что до, что после размер один. Hepo, говорит что это пока , будем надеяться. ЕГ да +1см видал ВУП. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Свит, а в лежачем состояние член увеличился или также 9см как и был? Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Chernyaev92 сказал: Свит, а в лежачем состояние член увеличился или также 9см как и был? Если сокращен от усталости или от холода то бывает 10, если расслаблен, тепло, после секса или непродолжительного единичного сета экса, то 13-14 где то, после джелка 15 см висит набухший и весь в венах, самое четкое зрелище конечно, но не надолго+ - милиметры не учитываю BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Парни, может стоит все же обратить внимание на такой момент - особенно новичкам в НУПе: Цитата Замечено также, что у новичков-нуперов наблюдается прирост. а ведь они делают мануалку-растяги в разные стороны - такие себе короткие подергивания. И растут! Потом приходит понимание крутости. И не пристало НУПеру с аж двух-месячным стажем заниматься примитивом. В ход идут эксы, стретчеры и вешалки. И рост становится трудоемким. Идут бои за миллиметры. Вот если все это верно (совсем не факт), то достаточно было бы делать динамические растяги в расслабоне эрегированные пульсирующие растяги и сосудистые упражнения. Все. Количество девайсов свелось бы к хомутам для клемпа. https://nup.ru/topic/46-dinamicheskie-rastyazheniya/ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Популярный пост Sweet Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Каждому нуперу заходящему в мой дневник. Коли у меня уже измученный ПЧ за овермного лет это ещё не значит что я не достигну 20 см. Меня это не печалит, а только бросает вызов. Как я говорил и 8 лет назад, с лапочками у меня никогда из-за ПЧ не было проблем, увеличивал и увеличиваю я его по большей мере для пропорциональности, ибо 188 см и для себя. Не знаю, дал ли я что нибудь НУПу полезного или нет, но все таки, я подведу некий итог того, что вывел для себя, и в чем убедился лично эмпирически, испытав кучу разочарований, боли, травм и т.д., а так же бесценный опыт тяжеловесов нупа к которым у меня лично доверие на интуитивном уровне, а с кем-то уже просто дружим. Эта информация будет больше всего направлена для неофитов, рядовых нуперов которые терроризируют мне личку. Я не против этого, напротив! Я попытаюсь скомпоновать для Вас, друзья, всю информацию простым языком, которая пригодится для первых заветных сантиметров! Является истинной в последней инстанции относительно автора, для других - может являться причиной для смеха (над своим маленьким писюном). Далее будет тезисное описание. Упражнения: Основа всего, это тяги. Почему? Потому что от них растёт длина, а в последствии и толщина (какого!?.) которые остаются на всю жизнь. И это предположение походит на правду, так как не только я замечал что от тяг можно иметь, "образно" +1 см в длину и +0,2(3) см в толщину. Полагаю, что посредством тяг мы вытягиваем внутреннюю часть скрытого ПЧ, растягиваем связки и тунику, а так же берём + от деформационного запаса заложенного природой. В тягах есть 2 метода воздействия: Статика - экстендер, стретчер, вешалка. (Все, что более 1 минуты в растянутом положении, условно) Динамика - мануальные тяги, джай растяги. (Натяг до 1 минуты в растянутом положении. Работа по циклу "натянул > устал > отпустил > натянул...") Каждый нупер для максимального роста должен попробовать все на себе, так как можно не расти от одного и выстрелить с ростом от другого. Программа новичка перерастающая в прогу матёрого (важный весь такой). Направленна на максимальный рост в моем понимании (как сделал бы я, будь у меня нынешние знания) является (по нарастающей): 1. Год экстендера "по классике". Каждый день, не менее 3 часов за первый сет, последущие не принципиальны. 2. Пол года-год экстендер на силовой. Максимальный сет с выкручиванием резьбы каждые 15 мин. Добивать тренеровочный день можно вакуумным стретчером (удобно), но не принципиально. 3. Мануальные тяги. Как правило от сильных до "на отрыв" (оторвать ПЧ вы все равно не сможете). Все виды, с любым временем, с любым количеством сетов, разная дробность, вплоть до бесконечности. Подготавливаться или не давать ПЧ сокращаться стретчерами/эксами считаю не принципиально. На этом этапе нупа просто от мануала можно схватить перетрен. 4. Подвес. Вешать начинать как правило с отдыха и с малого веса, дальше наращивать вес, время, сеты. И пока не устанешь морально и не будет смысла от адекватно-максимального веса который Вы можете осилить. Так Вы выстраиваете прогрессию нагрузки с каждой новой тренеровочный программой. В моей голове это выглядит так. 1, 2 этапы тракция/статика. 3 дистракция/динамика. 4 дистракция/статика. Это все условно. Справка: Тракция - вытяжение, коррекция возникшей деформации. У каждого ПЧ есть свой деформационный запас заложенный природно (как правило от 0 до 5 см), для его вытяжения не используется большая нагрузка, важно время. И этот прирост можно забрать за считанные месяцы! Дистракция - форсированное одномоментное или медленное постепенное растяжение пораженного участка конечности. Образно, микротравма > растяжение > регенерация с последующим увеличением. Отдых: между 1 и 2 этапом. На 3-ий этап отдохнуть 3 месяца минимум, на 4-ый этап 7 месяцев (ПЧ на 20-25% состоит из сухожилий поперечно-полосатой мускулатуры, для их восстановления нужно время, в среднем 7 месяцев, чтобы в последующем иметь хоть какой-то прирост. Мысли. Есть мнение, что во время тяг мы вытягиваем скрытую часть ПЧ, особенно когда замечается тянущее чувство изнутри (бульбоспонгиозная мышца). Та самая скрытая часть ПЧ - она не генерируется из ниоткуда и не регенерирует вновь, но возможно (мне хотелось бы верить) посредством стволовых клеток организм восполняет травмы такого рода, дать точный ответ не в силах ни один из ныне живущих нуперов. Так же, почему я уверен, что тяги это ключ, это те самые пресловутые племена негров в жаркой саванне, которые частенько таскали грузы, что и сыграло свою роль в их эволюции ПЧ, других объяснений не вижу (понятно, что существуют и белые парни с аномально большими ПЧ, как и негры с маленькими но это исключения, единицы, должна интересовать в первую очередь общая масса). Сосудистые? Не могу сказать, что они не нужны, они нужны в свое время. Если ими перебарщивать, можно убить свою эрекцию на долгое время, для кого то это критично. Можно получить сильное потемнение, которое может пугать. Нередко именно в сосудистых ловят травмы. Сосудистиые нужны в первую очередь для того, чтобы закрепить результат и заполнить тунику, раздуть пещерестые тела, обучить ПЧ получать кровь под новый размер. Так же, если сделать хороший джелк/использовать помпу за день/несколько часов перед сексом, член всегда будит большой и стоячий готовый на многочасовые марафоны. Так называемый ВУП. Но не стоит увлекаться только сосудистыми, чаще всего это вначале лимфа, потом фанатизм, потом хронический вуп с хромающей эрекцией, по крайней мере в моем случае. Если сосудистые забросить, то через 2-3 недели останется то, что было изначально. Из лучших сосудистых упражнений для себя вывел, сильнейший джелк на 80-100% эрекции с умышленным оттягиванием от себя, от основания, с прожимом и заходом аж на головку (в таком случае передавливается вся часть пещеристых тел). Опять же, если просто фанатеть от сосудистых, никогда не забывать о растяжениях до: потянуть вверх (30 мин) перед сосудистыми упражнениями, большинство нуперов отмечают как тянется нижняя часть туники которая обвалакивает пещерестые тела. Работая с сосудистыми по мужски, сильно и долго, и научившись джелковать с минимальным количеством лимфы обхват придет гарантированно. Когда тренеровать? Во времена экса - не вижу смысла. Многие как и я сам замечают, что сосудистые "забивают" тунику и она совсем не тянется. Но можно завершать циклы тяг сосудистыми чтобы забивать мешок, если замечаете разницу между BPFSL/BPEL 2 см и более и чтобы не терять эрекцию. Так же можно использовать вариацию шоковых сосудистых, 2 раза в неделю, или 3 раза (подряд) в месяц. Но будьте аккуратны. Стопорящие факторы. Это главный враг нупера на каждой тренеровке. Известные мне: 1. Дорсальное утолщение в тунике на стыке 2 пещеристых тел. При растяжении натягивается верхняя часть туники, когда нижняя висит без дела. 2. Короткая спинка/брюшко/левая/правая сторона. Искревление, это форма банана (моя), и так далее. Очевидно, что натягиваться будет короткая сторона. Рост с такими дефектами конечно есть, правда требует усилий и времени больше. 3. Твердая туника. Либо изначально, либо в последствии тренеровок стала такой. С каждым новым сантиметром она будет только укрепляться, тут уж смиритесь, главное не делайте пустых и ничего не значащих тренеровок. Но и с твердой туникой можно расти! Биоритмы ПЧ. Я когда то давал такое утрированное понятие, что у ПЧ есть 2 состояния: он 1) либо висит толстенький, горячий и порой радует глаз, 2) либо он сжат (не путать от холода, стресса и т.п.), тонковат, но если возбудиться, он как камень. В первом случае - прекрасный вариант для сосудистых, в таком состоянии член часто можно раздуть до колоссальных (для себя) размеров для последующей фотосессии. Во втором случае - прекрасный момент, чтобы тянуть, долго и усердно, в такие "дни" член тянется лучше всего и именно в эти дни растёт. Не забывайте, я говорю о первых сантиметрах. С чем связано - не знаю. Точно не из-за болезни (много раз болел и чаще всего он пухлый), не из-за стресса (дома чилишь под пивко - ничего опасного), не из-за холода (даже в бане был, и просто в теплом помещении и комфорте - а у ПЧ своя жизнь). Этот просто на заметку, проверьте сами и возможно убедитесь лично. Индикаторы роста в длину: Покалывание в районе основания ПЧ. Тянущее чувство изнутри. Зуд, ощущение как буд-то чешется ПЧ внутри и так же в основании. Боль, тянущая, колющая, моментами разрывающая (основание и весь ствол). Хруст, прострелы, ощущение как одна из многочисленных связок порвались. Во всяком случае моё наставление (не путать с советом) - тянуть до того момента, пока не устал морально, а когда устал, тянуть дальше, плавно, пока глаза не вылезли, а когда вылезли продолжай тянуть. Смешно? А я так не думаю, такие моменты (индикаторы роста) с каждым годом будут посещать вас все реже и реже. Но это применимо к экстендеру. В хардкоре нельзя маниакально тянуть до потери сознания, не забывайте, что мы пытаемся его увеличить и сделать так, чтобы он работал желательно как можно дольше. А если глупо тянуть на отрыв, вы только сделаете свой член крепче. Индикаторы роста в обхвате: Их нет. Точнее во время работы в сосудистых упражнениях надо пытаться работать на разрыв тканей, прожимать очень сильно ПЧ, не зацикливать внимания на вупы и не привыкать к ним, а работать и визуализировать как у тебя туника трещит по швам, такая работа даёт свои плоды в виде настоящего прироста на всю жизнь. Но ни в коем случае нельзя начинать тот же джелк сразу с сильной нагрузки, дайте ПЧ привыкнуть, в умеренном темпе, потом по тихому доводите до 100% эрекции и прожимайте ещё сильнее. Смысл в том, что так вас с большей вероятностью обойдет стороной потемнение ПЧ, если вы к нему предрасположены. Но когда ты работаешь как демон, то и ПЧ у тебя будет соответствующий. Хорошо когда ПЧ красный, а не в разорванных капиллярах и сгоревшей коже, но при сильном джелке возможно все, поэтому никто не застрахован от визуальных дефектов на коже. Несколько слов об многообразии упражнений. Конечно существуют уже сотни вариаций тяг, это лишь разновидность которая не меняет сути, выбрать можно, что душе угодно и тянуть, главное , чтобы вы давали ПЧ нагрузку. Так же и с сосудистыми (джелк, клемп, юли, садсак, пережимы, сгибы) суть одна, нагнать кровь в ПЧ, да посильнее. Думаю, что если Вы воплотите все это в жизнь, то будете приятно удивлены, никто не говорил, что будет легко. Результат будет только при дисциплине, самоотдаче и конечно методичному следованию к своей мечте. Рад быть полезен. Удачи нупер! ***** Апдейт. Эволюция мышления сыграла на мне и многое из того, что здесь написано следует переписать, однако, оставим для истории. 17 7 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Силен ты, супер! Уже чувствуется школа Помогай молодым расти, еще и сам вырастешь! 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 07:25, Неро сказал: Силен ты, супер! Уже чувствуется школа Так он у нас марафонец-эксоносец. Я удивился сколько он относил экс,думал спалит его, хоть он и не дал бешеного результата,но Свит показал старую закалку нупа. Меня хватало максимум на 4 месяца, но если все циклы по 4 месяца сложить думаю года 2 экса будет. 1 Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 19:24, Holmes сказал: Так он у нас марафонец-эксоносец. Я удивился сколько он относил экс,думал спалит его, хоть он и не дал бешеного результата,но Свит показал старую закалку нупа. Меня хватало максимум на 4 месяца, но если все циклы по 4 месяца сложить думаю года 2 экса будет. Та я ж твой экс, что у тебя взял, он уже настолько износился, что даже само ложе не держало ремешком нормально, последней каплей было то, когда пружинка на одном из стопоре отломалась (как будто от старости или из-за ресурса, что равносильно). Я вот уже пол года как новый ношу, брал у официалов, за 10. Да, в феврале будет 4 года 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 4 года, нихера себе. У тебя уже 20 см должна колбаса болтаться, какие результаты братец за этот срок. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 10 часов назад, Holmes сказал: 4 года, нихера себе. У тебя уже 20 см должна колбаса болтаться, какие результаты братец за этот срок. 20, если бы! Результаты у меня в лучший день 18 см еле еле в длину, обычно чуть меньше, ег 13,8-14. К лету следующему хочу пчёл. Хочется ег, хотя бы чтобы всегда было 15, уже круто будет.. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 А 13.8 в начале было BPEL? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Sweet сказал: ег 13,8-14. К лету следующему хочу пчёл. Хочется ег, хотя бы чтобы всегда было 15, уже круто будет.. Обхват в сильной степени зависит от увеличения и губчатого тела члена, а оно увеличивается тяжелее и быстрее схлопывается без сосудистых трен... Без джелка никак... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти