Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Benni - "C 11 до 20... не откажусь и от 25!"

Рекомендуемые сообщения

Фото в студию!!!! Если можно..)))

Где был нуп когда мне было 14... а я так мечтал его увеличить в тот возраст...

Паренек молодчик!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 194
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Benni

69

• Неро

29

• xo4y23sm

26

• Leon

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все только начинается

жжет собака не по-детски

Да ладно,только в первый раз жжет, а потом приятное ощущение покалывания с первых секунд нанесения,только осторожно надомыть с яйками и уретрой <>

НОВИЧОК! Чтобы расти, надо курить форум, и нупить.

И не забывать:

Он будет расти- Не сомневайся!

Привет Benni. Я честно не знаю правда это или нет, но такой прогресс за такое малое время это правда феномен.

Фото в студию пожалста ( было бы идеально если были до и после фотки).

И еще расспиши полностью свою историю, как занимался, когда первый рост, от чего рост и все такое по порядку.

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

Benni

Я вот о чем тебя хочу спросить - ты практиковал джелк 100% эрегированного члена, и зная, что юношеский член очень нежный, прошу опиши, как твой член себя вел и как выглядел после такого джелка - были ли красные точки, синяки, кровоподтеки, не было ли проблем с тромбом?

Кстати, у тебя кровь легко сворачивается или нет, ну при порезах пальца, например?

Принимал ли ты какие препараты для разжижения крови?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Я помоему уже писал,что фоток старых не сохранилась,потому что предки шарят часто по компу(общий типа)

Кстати,у меня такое дело- обхват в середине 13.3,у основания 15,а у головки 11 ?""

Да легко,написать могу

Я вот о чем тебя хочу спросить - ты практиковал джелк 100% эрегированного члена, и зная, что юношеский член очень нежный, прошу опиши, как твой член себя вел и как выглядел после такого джелка - были ли красные точки, синяки, кровоподтеки, не было ли проблем с тромбом?

Ну да,и по сей день практикую,правда были перерывы длиной в это лето, я долбил только стречи(я дурак,признаюсь,но в этом виноват бесплатный сайт,потому что нужно говорить,что без джелка стояк ухудшится).

Да были кровоподтеки, разноцветные точки,но как правило,на следующий день все проходило.Прогревом я занимался только на первой нееле,дальше если с ванной повезет :D

У меня высокий гемоглобин,а значит риск возникновеня тромбов(мне так объяснил врач),поэтому стараюсь почаще спортом заниматься,сейчас правда на улицу выхожу редко

Привет Benni. Я честно не знаю правда это или нет, но такой прогресс за такое малое время это правда феномен.

Фото в студию пожалста ( было бы идеально если были до и после фотки).

И еще расспиши полностью свою историю, как занимался, когда первый рост, от чего рост и все такое по порядку.

Ты знаешь,если бы каждый НУПер занимался делом с лет 10(как у арабов-джелкеров),у всех бы были солидные дубины между ног.Тут особо-то и не имеет значения от чего расти.Главное-джелк,и стретчей немного(главное чередовать на тунику и связки).Сейчас я если делаю стретчи,то делаю их вверх,или круговые,также фоверс под бедро и стандартный !3!

И не забывать:

11 см без вдавливания, обхват был 10 см.

Мой нынешний размер:

длина-18.1 см NBPEL, обхват 13,3 см.

Benni,

ты занимаешься примерно год, напиши примерно сколько см ты вырос за какое время, например:

первый месяц - 2 см в длину

через 3 месяца - еще 2 см

и примерно какими прогами, это же важно!

Так может стоит разместить твое фото от 11 сентября, ну то, что на беспплатном... тоже сильное !2!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да фото хотелось бы глянуть,какой прогресс вобще!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Занимался сначала чисто джелк мокрый, его прямо расхваливали.На самом деле ничего особенного,сухой раз в сто мощнее,и пережать можно лучше. Дальше скачал сборник видео с тандеровскими и MOS`овскими тренями.Начал делать крговые стретчи,и все остальное.

Дальше у меня была жутко изматывающая прога-а эффекта 0.В нее входили изолированное растягивание,foot long streches,ленивые растягивания и веревка и ни грамма джелка.Все это было очень глупо, и как результат, эрекция стала хуже.С тех пор я никогда не забываю про сосудистые.

Честно сказать,по поводу динамики я не заморачивался, поэтому часто не мерил,мне все равно он казался он маленьким,и лишь к июню я померил и обнаружил 14.5.Как же я обрадовался,словами не передать.

Ок,это можно

И не забывать:

Фото размещаю от 11 сентября,сейчас все гораздо лучше

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

И не забывать:

Вот это перец! ;)

И это в 15!

Что будет в 20? :)

Вырасту и делать буду джелк для бодрости

Я вот что понял,пришел к этому.Многие ребята просто смиряются и застолбевают свой член,суть в том что ты не должен запомнить свой член таким какой он есть когда нупишь,он должен постоянно расти.Надо визуализировать,думать что член растет.Тогда и рост и стояк будет

И вот еще что.Я раньше думал,даже когда был в НУПе,что быть мне с мелким беном всю жизнь.Ан нет.Член все равно будет расти, это физиология,он растет даже если ты не замечаешь этого,и в результате ты получишь заветное.Неизвестное-лишь время,и если не думать о нем, все пойдет гораздо быстрее

И не забывать:

Занимался сначала чисто джелк мокрый, его прямо расхваливали.На самом деле ничего особенного,сухой раз в сто мощнее,и пережать можно лучше. Дальше скачал сборник видео с тандеровскими и MOS`овскими тренями.Начал делать крговые стретчи,и все остальное.

Дальше у меня была жутко изматывающая прога-а эффекта 0.В нее входили изолированное растягивание,foot long streches,ленивые растягивания и веревка и ни грамма джелка.Все это было очень глупо, и как результат, эрекция стала хуже.С тех пор я никогда не забываю про сосудистые.

Честно сказать,по поводу динамики я не заморачивался, поэтому часто не мерил,мне все равно он казался он маленьким,и лишь к июню я померил и обнаружил 14.5.Как же я обрадовался,словами не передать.

Ок,это можно

от мокрого меня калоссально разносит. сухой для меня ни о чем имхо

Скорее всего, жалеешь себя и не пережимаешь как следует свое орудие ;)

Но, скорее всего, все индивидуально, может у тебя такая сосудистая система...

С тех пор я никогда не забываю про сосудистые

Джелк - это основа НУПа, им никогда нельзя пренебрегать, ни новичкам вначале, ни нуперам со стажем... Я вот было подзабросил его, а сейчас вот делаю джелк под клемпом - член разносит так, что длины пальцев не хватает, чтобы обхватить...

Benni, у тебя, как я понял, рост все еще прет? Значит и твой мощный агрегат стал еще внушительнее по сравнению с твоими фотками за 11 сентября? Разместил бы новую, это не сложно вроде как, и здесь к сообщению просто прикрепить...

Как тренишь сейчас, расскажи.

:hi

Кстати,я должен написать,что в начале я никогда не делал перерывов,даже в 1 день,то есть работал каждый день,и лишь с лета начал их делать

Ну и такое бывает,у меня от сухого камеры норовят вырваться :D

Как тренишь сейчас, расскажи.

Сейчас сухой джелк делаю, иногда в день по 2 подхода, иногда РНК,

раздрачивание головки делаю,массаж окончаний туники и когда в туалет хожу,тоже тяну

И не забывать:

Benni, а что про новую фотку молчишь?

Да, круто ты вырос *&^ повезло что по нуп узнал в таком возрасте ))

Сейчас сухой джелк делаю, иногда в день по 2 подхода, иногда РНК,

Что такое РНК растяги???

Мне тут не разрешили постить про РНК

И не забывать:

Вырасту и делать буду джелк для бодрости

Я вот что понял,пришел к этому.Многие ребята просто смиряются и застолбевают свой член,суть в том что ты не должен запомнить свой член таким какой он есть когда нупишь,он должен постоянно расти.Надо визуализировать,думать что член растет.Тогда и рост и стояк будет

И вот еще что.Я раньше думал,даже когда был в НУПе,что быть мне с мелким беном всю жизнь.Ан нет.Член все равно будет расти, это физиология,он растет даже если ты не замечаешь этого,и в результате ты получишь заветное.Неизвестное-лишь время,и если не думать о нем, все пойдет гораздо быстрее

Красавчик. Мудрые слова. Про визуализацию вообще круто и она работает. Я тоже стараюсь представлять член большим, правда сначало было сложно такое представить. Обычно перед сном визуализирую у себя уже большой член и стараюсь ощущать его, аж самооценка подскакивает. >>> Есть ещё такой вариант - Нужно говорить "Спасибо что у меня вырос такой большой член и что он продолжает расти дальше". Подобные мысли доходят до того, кому ты говоришь спасибо(В представлении это может быть бог или вселенная, укого как кто во что верит) и они неизбежно материализуются. Главное визуализировать и говорить спасибо что он у тебя уже есть большой, и это непременно произойдёт.

Меня так одна тётка научила, говорит у неё всегда такое работает и не важно что ты желаешь, важно представлять что у тебя это уже есть.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Мне тут не разрешили постить про РНК

Про РНК вот

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Масаж простаты какойто то))))

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...