Дико мотивируют эти сообщения - сделаю зарубку на память, чтобы их не потерять - о росте и джелке:
Lofender
С нупом ,а конкретно с джелком меня познакомил отец,когда мне было лет 12 .Рассказал и показал как делать джелк.В своё время он сам вырастил себе с 21 см в длину и 16 в обхвате
Лет в 15 ему про джелк дядя рассказал.А до таких размеров он поднялся примерно года за 3-4.Размеры были примерно 14-15х11-12.Батя делал только джелк. Сейчас ему почти 50 .Джелкирует примерно по 2 месяца в год,ну так для поддержки
Он рассказывал,что занимался так: Всё время 5/2,довёл за два или три месяца джелк с 10 до 60-ти минут.А потом примерно год делал по 2 джелк сессии в день по 45 минут.Как начал по две джелк сессии делать,то за 4 месяца сделал себе +2см в длину
zerstoren
джелкировал сначала минут по 45-50, причём движения быстрые и мощные (больше 1000 движений точно было), а потом понял, что это лишнее, и сейчас минут 20-30 уделяю ему. Научился чувствовать, когда хватит. Я с самого начала также абсолютно уверен, что на одном джелке можно вырасти
Неро
не принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"
Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...
Question
Неро
Дико мотивируют эти сообщения - сделаю зарубку на память, чтобы их не потерять - о росте и джелке:
Lofender
zerstoren
Неро
Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...
Top Posters For This Question
14
10
8
5
Popular Days
Jun 4
12
Jun 5
10
Jun 3
6
May 31
5
Top Posters For This Question
Meine 14 posts
Неро 10 posts
Holmes 8 posts
masimobelini 5 posts
Popular Days
Jun 4 2011
12 posts
Jun 5 2011
10 posts
Jun 3 2011
6 posts
May 31 2011
5 posts
Popular Posts
Неро
Нет, сосудистые упражнения - это все, что направлены на рост ПЧ-мускула, т.е. практически все кроме растяжений: и джелк, и веревка, и клемп, и помпа...
50 answers to this question
Recommended Posts