Jump to content
  • 0

Мысли по росту члена

Meine

Question

• 0

Дико мотивируют эти сообщения - сделаю зарубку на память, чтобы их не потерять - о росте и джелке:

Lofender

С нупом ,а конкретно с джелком меня познакомил отец,когда мне было лет 12 .Рассказал и показал как делать джелк.В своё время он сам вырастил себе с 21 см в длину и 16 в обхвате

Лет в 15 ему про джелк дядя рассказал.А до таких размеров он поднялся примерно года за 3-4.Размеры были примерно 14-15х11-12.Батя делал только джелк. Сейчас ему почти 50 .Джелкирует примерно по 2 месяца в год,ну так для поддержки

Он рассказывал,что занимался так: Всё время 5/2,довёл за два или три месяца джелк с 10 до 60-ти минут.А потом примерно год делал по 2 джелк сессии в день по 45 минут.Как начал по две джелк сессии делать,то за 4 месяца сделал себе +2см в длину

zerstoren

джелкировал сначала минут по 45-50, причём движения быстрые и мощные (больше 1000 движений точно было), а потом понял, что это лишнее, и сейчас минут 20-30 уделяю ему. Научился чувствовать, когда хватит. Я с самого начала также абсолютно уверен, что на одном джелке можно вырасти

Неро

не принесет пользы такой джелк, как написал один участник: "... понял свою ошибку, раньше при джелкировании пользовался очень большим количеством смазки (растительное масло) и рука получается просто скользила по члену. Период в 2,5 месяца, за который я заимел прирост 1 см в длину, я пользовался в качестве смазки кремом, причем наносил достаточно мало. При малом количестве смазки член нагружался очень хорошо, поэтому и был рост"

Вот в этом-то и весь секрет, я постоянно твержу, что в принципе не столь важно, мокрый или сухой джелк, важно чтобы нагрузка была нормальная! Хотя продавить скользкий член сложнее, имхо...

Recommended Posts

• 0

У меня бы спокуха подрола, эх)))

masimobelini

Сколько щас спокуха?

Неро

Поддерживаю)

• 0

Quote (Wrajina)
masimobelini

Сколько щас спокуха?

Ну ,так как я сейчас ежедневно делаю Юли-Джелк,то дать точный ответ сложно, потому что член всё время припухший...

Длина в спокухе около 15 см...обхват 13-13.5 см..smushenie.gif

• 0

пипец ))я к этим параметрам в стояке стремлюсь)

• 0
Бендер

Quote (Holmes)
У меня спокуха сильно выросла за год

На сколько?

• 0

Мне кажется, A- и V-растяги для растяжения туники много дают. Я когда их добавил в прогу и верёвку ещё,вытянул ещё 1,5 см BPFSL. До этого несколько месяцев тянул без них и 15 BPFSL не превышало(щас 16,5 примерно). Мне кажется,эти упражнения недооценённые немного...

Я в ту тему-то написал? udivlenie.gif

• 0
Quote (Meine)
Я когда их добавил в прогу и верёвку ещё, вытянул ещё 1,5 см BPFSL

А когда добавил? И когда зафиксировал прирост?

Это очень классные новости!

koshka.gif

Quote (Meine)
Мне кажется,эти упражнения недооценённые немного

Согласен!

Считается, что они так вот легонько новичкам потягать...

• 0

Но на фото это не лучшая моя форма ulibka.gif Он сильно меняется,раньше было что сьеживался сильно,сейчас же вообще такого не происходит...

• 0

Quote (tankiro)
Холмс,вот как такого добиться,чтоб не съеживался?))

это моя мечта!

Ну у меня это стало наблюдаться не так давно,когда спокуха выросла он перестал сьеживаться в гармошку вообще.... ИМХО я считаю надо бомбить ленивые,они очень хорошо уберут этот эфект... Для меня тоже очень большую роль играет спокуха,ведь по большей части,на пляже ,в раздевалке,в бане мы прибываем в таком состоянии.

Работай над ленивыми,прям любой подходящий момент ,заводи член за задницу da.gif

• 0

Ну если ты работаешь в поле, или офисе где много народу, это не просто)))

• 0
Quote (Holmes)
Работай над ленивыми,прям любой подходящий момент ,заводи член за задницу

А как же прогрев?упражнение долбит связки,а их надо прогревать. Так что при любом удобном не получится hitruga.gif

• 0

Не обращай внимание, с прогревом запаришься, оттянул получше и сел, ты же не только связки тянешь в этом упражнении, там лучше развивается сетка венок, капиляров, член лучше наполняется кровью, лучше питается ею же, плюсов много, а прогревать если каждый раз, такая головная боль)

• 0

согласен,я вообще отказался от прогрева во всех упражнениях!

я просто старюсь в один день с сосудистыми не сидеть,т.к. мне кажется(

МОЖЕТ МНЕНИЕ И ОШИБОЧНО) что растяги "сглаживают эффект от сосудистых"....