Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Hochy16 - "Hochy16: НУП - сила, лень - могила!"

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи, господа.

Хочу ко всей многочисленнной аудитории нашего сайта обратиться вот с каким вопросом:

Мужики, кому удалось нормально вырасти... Какие упражнения вы использовали при росте? Хватит лукавить и говорить, что каждому подходит свое. Если кто-то вырос, то он точно знает от какой программы. Так что раскрывайте карты, господа!!!

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 673
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Hochy16

317

• Неро

86

• Meine

51

• Holmes

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я Ег вырас на сухом джелке и помпе(резко) как то,клемп только кожу испортил,длина (экс дал немного).

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Нуу,я хоть и немного вырос,но тоже сюда добавлю свою программку: динамические растяги верёвки,сидение на члене и сухой джелк с продавливанием уретры и вытягиванием в конце (обратный хват). Когда на высокой эрекции доводишь (сколько позволяет наполненность кровью) до головки и тянешь,то ощущения просто разрывания возникают. Плюс,член тяну вниз при джелке,давление на связки произвожу (тоже,на сколько это позволяет уровень стояка и развитие связок).

Если что не понятно из моего рассказа - спроси).

На этой программе резко рванул примерно на 1-1,2 см в длину. Там порядка двух недель было,чуть меньше. До этого рос очень плохо.

Отлично, "банк знаний" начал пополняться. Спасибо за ответы.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Мое основное упражнение-сухой джелк !!!

Кроме него выполнял много других упражнений:растяги,веревка,сидение,клемп,мумия,экс.

К растягам после экса я всегда относился немного снисходительно,уделял им мало внимания.

Веревку делал только вкупе с растягами или эксом.

Сидение хорошее упражнение,но у меня уздечка вытягивает кожу из уретры,так что его я забросил.

Клемп конечно тоже пощное упражнение,под ним можно и головку массировать для роста и другие упражнения делать.

Но основа все-таки старый добрый сухой джелк !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Пока из 3 ответивших у всех есть уверенность в росте от сухого джелка, наводит на определенные выводы...

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Основным упражнением в своей НУП-практике считаю сухой джелк в разных вариантах его выполнения.

Второе - клемп, но только активный, а не просто "накачал" и выдерживаешь какое-то время. Т.е. во время клемпа выполняю различные дополнительные манипуляции (продавливания, сгибания, растяги, джелк).

Третье- растяги, вращение "веревки".

Четвертое - иногда делаю Fowfers, "мумию", но особо не увлекаюсь. Не сторонник упражнений, которые на какое-то время нарушают нормальное кровообращение.

Вообщем отдаю предпочтение мануальным упражнениям, для себя считаю неприемлемым использование каких-либо устройств.

Основным упражнением в своей НУП-практике считаю сухой джелк в разных вариантах его выполнения.

Второе - клемп, но только активный, а не просто "накачал" и выдерживаешь какое-то время. Т.е. во время клемпа выполняю различные дополнительные манипуляции (продавливания, сгибания, растяги, джелк).

Третье- растяги, вращение "веревки".

Четвертое - иногда делаю Fowfers, "мумию", но особо не увлекаюсь. Не сторонник упражнений, которые на какое-то время нарушают нормальное кровообращение.

Вообщем отдаю предпочтение мануальным упражнениям, для себя считаю неприемлемым использование каких-либо устройств.

То есть +3,5 в длине ты прибавил в большей степени благодаря джелку?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Считаю, что да. Ну и конечно регулярность занятий.

Считаю, что да. Ну и конечно регулярность занятий.

Круто, что ещё скажешь!!! А у меня от сосудистых сразу старается в объем расти, в длину не так охотно M#

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Круто, что ещё скажешь!!! А у меня от сосудистых сразу старается в объем расти, в длину не так охотно M#

Как-то надо при подборе программы найти золотую середину. Поскольку программы единой для всей создать невозможно, приходится идти по пути проб и ошибок. Строение у всех разное. Но у себя заметил: разница BPFSL - BPEL осталась той же, что и в начале. Надо советоваться с опытными ребятами, может что-то стоит поменять. Вот так.

Продолжаю работать, обновил пост с тренировками.

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Hochy16, а как у тебя с потенцией? Ты просто много тянешь, замечал ли ухудшение потенции?

а вообще, ты- красавчик, давно слежу за твоим прогрессом, расти большой))!!

Можешь у меня в дневнике посмотреть мою прогу, я от нее расту, каждый месяц есть прибавления ;?)

Привет, загляну обязательно. Но ты ещё 2 см прирост не пробил, поэтому пока вполне возможно темп роста более веселый.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

И еще, например ты писал про утренний стояк, т.е. как ориентир для отдыха, для меня это ничего не значит, так как он может быть, а может и не быть, могу гулять до утра и как следствие стояка не будит, но член то рабочий, могу всю ночь заниматься сексом и под утро член будит вялым как ни крути, что поделаешь-то, еще заметил, что стояк есть но слабый или вобще нет, когда засыпаешь голодным (ну так у меня, не знаю как у других), когда пьяный в щепки засыпаешь - тоже, может быть, а может не быть.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Hochy16, а как у тебя с потенцией? Ты просто много тянешь, замечал ли ухудшение потенции?

а вообще, ты- красавчик, давно слежу за твоим прогрессом, расти большой))!!

Ты знаешь, по моим наблюдениям от растягиваний потенция даже усиливается. Первое время после тренировки член в шоке, а потом нормально всё.

Спасибо и тебе роста!!!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Всем привет. Пропустил пару дней в занятиях из-за работы M#

Скоро уже замер, поэтому постараюсь налегать конкретно последние 10 дней. Уж очень хочется увидеть прирост !2!

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Сегодня делал сухой джелк. Член очень быстро стал каменным и плохо продавливался. Я решил немного подождать, чтобы эрекция снизилась, но не тут то было... Каменный стояк не дал нормально позаниматься. Кто как с этим борется?

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

Растяжения эрегированного члена и Садсак слинки тебе в помощь - на эрекции хорошо делать, также попробуй каменный член заворачивать в веревку - поворачивать вокруг вертикальной оси - на сколько возможно и так держать мин 3-4, и связки и ствол мощно прорабатывает!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...