Danani Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Парни, а клемп 20 минут не опасно? Может быть и многовато. Все зависит от состояния сосудов. Перебор может привести к образованию тромба(ов). Лучше минут 10, потом джелк-массаж минуты 3-5, потом повторить клемп еще. Это я из своей практики. И вообще у себя замечал, что когда перебираешь по времени, то мелкие сосуды начинают уплотняться. Мне кажется это не на пользу. Можно потом больше времени потерять на лечение тромба. ?"" Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень опасно,10мин максимум,кровь имеет свойство ,очень быстро свертываться ,это черевато последствиями. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Очень опасно,10мин максимум,кровь имеет свойство ,очень быстро свертываться ,это черевато последствиями. Согласен, нужно знать меру. Но тут дело не в свертываемости, а в том, что кровь застаивается. Свертывается при разрушении сосудов. А тут мы лишь задерживаем кровь в замкнутом контуре. Это в каком-то смысле как помпа. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я читал, что жгут на рану накладывают на 30 минут, потом надо снять, чтобы кровь не свернулась. А тут 20 минут всего, вроде не должна свернуться. Но на всякий случай больше не стану экстремалить. ?"" Ссылка на комментарий
Meine Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 На 30 минут,чтобы ткани не начали отмирать. В холодное время на 30 минут,в тёплое - на час можно. С запиской о времени наложения жгута. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет! Вот похоже у меня перетрен. Мочиться больновато и тонуса ПЧ нет Ну ничего, пару дней отдохну и снова в бой! Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Последние замеры оптимизма не прибавили. Прирост +0. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отдохни немного и измени прогу - я советую усиленно практиковать [vrk][/vrk] все ее виды - после простого закручивания веревки делай быстрые круговые вращения вытянутой веревкой, потом усиленные растяжения веревки, и усиленное растяжение веревки вниз - прикладывайся двумя руками. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Отдохни немного Привет братья нуперы! Брал тайм-аут на месяц в связи с перетреном и отсутствием роста. Сейчас составляю прогу с активным использованием веревки (спасибо за подсказку Неро!). Победа будет за нами! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти