Македонский Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, всем! Меня зовут Александр. Мне 19 лет, и я студент-заочник. Привела меня на ваш форум как наверно и всех, проблемма малого члена. Надеюсь с вашей помощью решить эту проблемму и избавиться от комплекса. Уже две недели, как я нашел ваш сайт, и читаю его. Огромное количество информации здесь, постараюсь потихоньку разобраться. Мои данныеи на сегодня такие: Nbpel-11,5cм. Bpel-12,5см. EG-11,5см. Хотел купить экстендер, но пока решил начать с мануальных упражнений. Буду делать сухой джелк и растягивания. Ссылка на комментарий
Неоспоримый Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здаров Санек... H& Наверное уже бывал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Правильно что завел свою тему на форуме... Начинай делать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. включи, и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. - Разрыхлит тунику и увеличит в спокухе... Также - Джелк, Джелк мокрый... Упор на джелк сухой делай... это основа НУПа! - это все.. и в длину и в объеме, стояк каменный! (если все правильно делать) Кстати, по какой оценке стояк оценишь??? Удачи тебе в этом не легком, но в то же время полезном деле! r^^ Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути... Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо за ссылки, буду вникать. Кстати, по какой оценке стояк оценишь??? Где-то 9-10 баллов. Член ровный, головка чуть побольше ствола. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, всем! Меня зовут Александр. Мне 19 лет, и я студент-заочник. Привела меня на ваш форум как наверно и всех, проблемма малого члена. Надеюсь с вашей помощью решить эту проблемму и избавиться от комплекса. Уже две недели, как я нашел ваш сайт, и читаю его. Огромное количество информации здесь, постараюсь потихоньку разобраться.Мои данныеи на сегодня такие: Nbpel-11,5cм. Bpel-12,5см. EG-11,5см. Хотел купить экстендер, но пока решил начать с мануальных упражнений. Буду делать сухой джелк и растягивания. Привет, Саша!У тебя перец нормальный вполне, но вырасти можно еще и нужно! Замерь еще обязательно bpfsl, только сильно-сильно вытяни член после разогрева - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой, этот размер важен для определения сдерживающих факторов роста. Пробуй растяжения руками и под задницей, круговые вращения, веревку, джелк, сможешь обязательно подрасти, потом уже и экс сможешь включить по необходимости... Пиши, спрашивай и советуйся, будем расти вместе! v^ май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, Саша! Привет Неро!!! Очень приятно познакомиться! Много читал твоих постов, очень надеюсь на твою помощь!!! Замерь еще обязательно bpfsl Замерю обязательно. А разогреть под горячей водой? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А разогреть под горячей водой? ::# Под теплой... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет, всем! Хотел купить экстендер, но пока решил начать с мануальных упражнений. Буду делать сухой джелк и растягивания. Привет! правильно,пока не торопись с экстендером,я вот ,например два года НУПил до него и не жалею. Ещё не факт,что ты сможешь носить экстендер,не каждый это выдерживает &:: Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет Саша !!! Втягивайся в наше братство )) Если чего не понятно,спрашивай не стесняйся !!! Удачи. Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо пацаны за радушный прием! Даже не ожидал G%% . Ещё не факт,что ты сможешь носить экстендер,не каждый это выдерживает Я читал, что это не так просто, как написано на сайтах продавцов эксов. В любом случае, лучше подготовить член мануальнгыми упражнениями думаю. Если чего не понятно,спрашивай не стесняйся !!!Удачи. Спасибо вам! А вопросы у меня будут, я же пока в нупе новенький. Очень надеюсь, что член будет рости, ведь мне это жизненно необходимо с моими размерами, другого выхода у меня нет. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Будешь усердно заниматься-обязательно вырастет,а вот насколько...это вопрос усердия и физиологии !!! Некоторые зарубежные НУПеры с твоих размеров выросли за несколько лет до 20 см !!! Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Некоторые зарубежные НУПеры с твоих размеров выросли за несколько лет до 20 см !!! Эх, мне бы хоть 16см., уже бы уверенно чувствовал себя. А так у меня еще секса не было, из-за этого долбаного комплекса. Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Здоровый образ жизни и в деле увеличения члена важен! так что бросай курить ,вставай на лыжи! А у меня такой вопрос-скоро Великий Пост, хочу соблюдать его. Как еда влияет на рост члена, что лучше есть для роста? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне папа всегда говорил -ЕШ МАРКОВКУ ,А ТО ПИСЬКА НЕ ВЫРАСТИТ)))) Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Prophet Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Некоторые зарубежные НУПеры с твоих размеров выросли за несколько лет до 20 см !!! Эх, мне бы хоть 16см., уже бы уверенно чувствовал себя. А так у меня еще секса не было, из-за этого долбаного комплекса. Привет! Не волнуйся, все вырастет, если будешь усердно заниматься, за тобой девчонки еще гоняться будут Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как еда влияет на рост члена, что лучше есть для роста?Прямой зависимости тут нет,Хорошо кушать все, что влияет на потенцию - витамины, фрукты, овощи, орехи, мед, лук, чеснок и др - см раздел Мужское здоровье май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот планирую начать с такой тренировки : 5 мин. Разогрев 5 мин. Растягивание десять подходов по 30 сек. 10 мин. Джелк двести движений (правая + левая рука) 5 мин. Разогрев 50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать. Что скажете? Норм? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нормально, только разогрев в конце можно убрать, он ни к чему после джелка. Через неделю вторую обязательно добавь в растягивания веревку, круговые вращения членом и сидение на члене - это очень важно для длины! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Комплекс упражнений сделал. Сухой джелк оказалось больновато делать. Надеюсь, что это так только в начале, пока член не привыкнет. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сухой джелк оказалось больновато делать. Надеюсь, что это так только в начале, пока член не привыкнет.А ты правильно делал сухой джелк??? Может тянул хватку по сухой коже??? *N* Посмотри тему и видео открой, сухой совсем делается не так, как мокрый. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Македонский Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да вроде правильно. Оттягивал кожу к основанию, брал ОК хваткой и вел до головки. Кожа шла как бы вместе с хваткой. Может надо не так сильно сжимать хватку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти