Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ЧерныйМе4ник - "Мой путь в НУПе"

ЧерныйМе4ник

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. 
Решил вести данный дневник в качестве эксперимента и фиксации процесса моего пути в НУПе.
Данные:
Возраст 22
Рост 175
Вес 60
Примерно могу выделять по 30-60 минут в день
Умеренно активный образ жизни.
Угол эрекции примерно 40-50
По длине растун, по ширине показун (если я правильно понял)
LOT 7:30

Началось всё с того что в начале лета, примерно в первую-вторую неделю июня, когда случайно наткнулся в гугл на статью о джелкинге. С того момента стал изучать технику и нюансы выполнения, и тут же решил проверить всё на практике, без ожидания какого либо результата чисто из любопытства, с первых же дней, получил эффект в увеличении объёма и длины в спокухе, что дало понять что это всё работает и результат возможен. На тот момент выполнил замер:

• BPEL = 15
  • NBPEL = 14.5
  • EG = 12.5

Прозанимался 3 недели мокрым и сухим джелкингом, по графику 2/1, выполняя во время принятия душа, прогревал теплой водой перед началом процесса в районе 5 минут и делая по 200-250 повторений разными хватами и иногда немного тянул в стороны по 15 сек. на каждую. Также отдельно выполнял кегель. Результат: стал толще равномерно по всей длине и стал заметно более ровным. И под конец 3 недели попробовал 2 сессии за второй день и словил перетрен в виде вялости ПЧ. Решил провести отдых на несколько дней. После 5 суток отдыха сделал замер:

• NBPFL = 9
  • BPFL = 8.5
  • Flaccid EG = 11
  • BPEL = 15.5
  • NBPEL = 15
  • EG = 12.5
  • Степень эрекции 8-9

Фото за 29.06.2026 (разметка на линейке начинается через 0.5 см от начала) :

Полностью в покое:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Эрегированный:

Для наглядности что разметка на линейки начинается именно с 0.5 см, замер при помощи рулетки без вдавливания:

Итого получается что выходит что за 3 недели занятий прибавка +0.5 см к длине.
Что теперь?
Намерен заниматься выполнением чисто мануальных техник до начала следующего лета, чтобы вышло в сумме ровно 12 месяцев занятий НУПом и подвести итоговый замер (также промежуточные в 3 и 6 месяцев). 
За результатом не гонюсь, текущий размер принял, при этом понимаю что если будет побольше, то это только в плюс. Выполнять намерен осторожно.
Цель максимально увеличить длину и обхват на сколько получится, при этом считаю отличным размер nbpel 17-18 и EG 13.5-14 (судя по множеству форумов идеальные параметры), до чего лично мне достигнуть считаю идеальным результатом.

8 минут назад, ЧерныйМе4ник сказал:

Доброго времени суток. 
Решил вести данный дневник в качестве эксперимента и фиксации процесса моего пути в НУПе.
Данные:
Возраст 22
Рост 175
Вес 60
Примерно могу выделять по 30-60 минут в день
Умеренно активный образ жизни.
Угол эрекции примерно 40-50
По длине растун, по ширине показун (если я правильно понял)
LOT 7:30

Началось всё с того что в начале лета, примерно в первую-вторую неделю июня, когда случайно наткнулся в гугл на статью о джелкинге. С того момента стал изучать технику и нюансы выполнения, и тут же решил проверить всё на практике, без ожидания какого либо результата чисто из любопытства, с первых же дней, получил эффект в увеличении объёма и длины в спокухе, что дало понять что это всё работает и результат возможен. На тот момент выполнил замер:

• BPEL = 15
  • NBPEL = 14.5
  • EG = 12.5

Прозанимался 3 недели мокрым и сухим джелкингом, по графику 2/1, выполняя во время принятия душа, прогревал теплой водой перед началом процесса в районе 5 минут и делая по 200-250 повторений разными хватами и иногда немного тянул в стороны по 15 сек. на каждую. Также отдельно выполнял кегель. Результат: стал толще равномерно по всей длине и стал заметно более ровным. И под конец 3 недели попробовал 2 сессии за второй день и словил перетрен в виде вялости ПЧ. Решил провести отдых на несколько дней. После 5 суток отдыха сделал замер:

• NBPFL = 9
  • BPFL = 8.5
  • Flaccid EG = 11
  • BPEL = 15.5
  • NBPEL = 15
  • EG = 12.5
  • Степень эрекции 8-9

Фото за 29.06.2026 (разметка на линейке начинается через 0.5 см от начала) :

Полностью в покое:

Эрегированный:

Для наглядности что разметка на линейки начинается именно с 0.5 см, замер при помощи рулетки без вдавливания:

Итого получается что выходит что за 3 недели занятий прибавка +0.5 см к длине.
Что теперь?
Намерен заниматься выполнением чисто мануальных техник до начала следующего лета, чтобы вышло в сумме ровно 12 месяцев занятий НУПом и подвести итоговый замер (также промежуточные в 3 и 6 месяцев). 
За результатом не гонюсь, текущий размер принял, при этом понимаю что если будет побольше, то это только в плюс. Выполнять намерен осторожно.
Цель максимально увеличить длину и обхват на сколько получится, при этом считаю отличным размер nbpel 17-18 и EG 13.5-14 (судя по множеству форумов идеальные параметры), до чего лично мне достигнуть считаю идеальным результатом.

Привет.

У тебя не указан один из самый важных параметров. Это bpfsl - расслабленный растянутый член когда линейку вдавливаешь в лобковую кость. 

От разницы bpfsl и bpel будет зависеть в каком направлении двигаться и на что делать упор.

Как правильно измерить?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Привет. @rewet

Измерил, вышло уверенно bpfsl 15.5, и на максимуме растяжения 16.

24 минуты назад, rewet сказал:

От разницы bpfsl и bpel будет зависеть в каком направлении двигаться и на что делать упор.

Получается разница составила 0.5 см, на что это указывает? Можешь пожалуйста поделиться ссылкой на соответствующую статью? Так как в "Программа новичка" не наткнулся на это или это пока не особо нужно?

24 минуты назад, ЧерныйМе4ник сказал:

Привет. @rewet

Измерил, вышло уверенно bpfsl 15.5, и на максимуме растяжения 16.

Получается разница составила 0.5 см, на что это указывает? Можешь пожалуйста поделиться ссылкой на соответствующую статью? Так как в "Программа новичка" не наткнулся на это или это пока не особо нужно?

На то, что тебе желательно растягивать тунику, а не долбить сосудистые)

Соответственно, больше приоритет на растягивания делай, и почитай раздел "увеличение члена по науке". Самое лучшее конечно - начать заниматься с экстендером, если есть возможность. 

• Лайк 1
16 минут назад, nicotine сказал:

На то, что тебе желательно растягивать тунику, а не долбить сосудистые)

Соответственно, больше приоритет на растягивания делай, и почитай раздел "увеличение члена по науке". Самое лучшее конечно - начать заниматься с экстендером, если есть возможность. 

Как раз хотел процитировать сегодняшнее твое сообщение в другом дневнике

"У тебя bpel равен bpfsl, что означает туника не растянута вообще, а у тебя джелк в приоритете..."

45 минут назад, ЧерныйМе4ник сказал:

Получается разница составила 0.5 см, на что это указывает?

@nicotine ответил тебе

Вот тема. Ознакомься.

• Лайк 2

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, ЧерныйМе4ник сказал:

Намерен заниматься выполнением чисто мануальных техник до начала следующего лета, чтобы вышло в сумме ровно 12 месяцев занятий НУПом и подвести итоговый замер (также промежуточные в 3 и 6 месяцев)

Максмимально неправильная стратегия, потеряешь год а с ним и мотивацию драгоценную.

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

5 часов назад, ЧерныйМе4ник сказал:

Я без какой-либо претензии, потому что мне побарабану, но фотозамеры сделаны странно. Замер NBPEL можно было просто сфоткать с той самой линейкой и там бы прекрасно было видно, что отметки начинаются со сдвигом. А у тебя руетка при замере NBPEL и то выглядит утопленной на полсантиметра.

На второй фотке, как понимаю, вдавленная спокуха (BPFL). Если линейка показывает 9.0, значит там по факту 9.5.

4я фотка - стояк с вдавленной (BPEL) - на линейке 14.5, значит по факту 15.

Возможно, что ты подразумеваешь под этими замерами невдавленные параметры и при замерах просто чуть-чуть вдавливал (на полсантима), чтобы скомпенсировать пропуск на линейке. Но это же бред. Никогда не поймешь, насколько адеквадтно ты "слегка" придавил, да и использовать эти фотки для демонстрации кому-то - мол, вот мой NBPEL - бесполезно, потому что они вдавленные.

Короче потом со временем оазобраться в этом будет невозможно. Тупо приложил бы линейку как есть, невзирая на пропуск перед началом шкалы, а потом уже к показателям накинул 0.5. Или спилить нахрен)

5 часов назад, ЧерныйМе4ник сказал:
  • NBPFL = 9
  • BPFL = 8.5

Здесь опечатка или параметры перепутаны. N вначале означает невдавленную

Ну а так успехов)

• Лайк 1

8=====D-

4 часа назад, Tankiro сказал:

Максмимально неправильная стратегия, потеряешь год а с ним и мотивацию драгоценную.

Возможно так и есть, от идеи использования экстендера не отказываюсь. Для начала хочу проверить сколько можно получить результата из мануалки. И дело ещё в том что на ближайшее время оборудование не рассматриваю, т.к. отсутствует достаточное личное пространство чтобы хранить его и спокойно заниматься.

32 минуты назад, Miles сказал:

А у тебя руетка при замере NBPEL и то выглядит утопленной на полсантиметра.

Когда фото загружал увидел что может сложиться такое впечатление, сильно до упора не давил, так как рулетка сложилась бы из-за эластичности металла, только так чтобы зафиксировать на месте, это кожа промялась немного...

51 минуту назад, Miles сказал:
6 часов назад, ЧерныйМе4ник сказал:
  • NBPFL = 9
  • BPFL = 8.5

Здесь опечатка или параметры перепутаны. N вначале означает невдавленную

51 минуту назад, Miles сказал:

На второй фотке, как понимаю, вдавленная спокуха (BPFL). Если линейка показывает 9.0, значит там по факту 9.5.

Да, признаю, по невнимательности неправильно записал, поспешил...

54 минуты назад, Miles сказал:

4я фотка - стояк с вдавленной (BPEL) - на линейке 14.5, значит по факту 15.

Возможно, что ты подразумеваешь под этими замерами невдавленные параметры и при замерах просто чуть-чуть вдавливал (на полсантима), чтобы скомпенсировать пропуск на линейке. Но это же бред. Никогда не поймешь, насколько адеквадтно ты "слегка" придавил, да и использовать эти фотки для демонстрации кому-то - мол, вот мой NBPEL - бесполезно, потому что они вдавленные.

На четвёртом фото именно nbpel, выглядит вдавленно, но это я просто приложил, скорее всего у меня кожа эластичная, если я вдавлю со всей силы до упора, 0.5 см от начала линейки не видно вообще, замеры делал, знаю. Те фото 4 и 5, вставил чтобы показать что действительно разница 0.5 из-за начала разметки самой линейки. Фото bpel не добавлял, так как потом, на всякий случай прочитал статью как правильно мерить, и наткнулся на то что ставить линейку нужно не от самого корня а чуть выше на лобковой кости (на уже сделанных фото bpel от корня с вдавленной выходило вообще под 16), и фото сделаны уже были таким образом что не верно, и их прикреплять не стал, а те замеры что сделал правильно удалил, из-за того что сделал около 40-50 штук, и удалял повторяющиеся, оставив последние неверные в итоге которые добавлять не стал... А так bpel 15.5 см

1 час назад, Miles сказал:

Ну а так успехов)

Благодарю 👍

19 минут назад, ЧерныйМе4ник сказал:

На четвёртом фото именно nbpel, выглядит вдавленно, но это я просто приложил, скорее всего у меня кожа эластичная, если я вдавлю со всей силы до упора, 0.5 см от начала линейки не видно вообще, замеры делал, знаю.

На втором фото можно увидеть как у меня выглядит если вдавить до упора, т.е. начало линейки скрыто под кожу. На четвертом фото линейка только прислонена к коже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...