award420 Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 8 часов назад, Marsohod сказал: Обиделась?)) Гидро давит вода, вакуум создает вакуум. Разное давление априори. Послушай, взрослый 30 летний мальчишка… Вот что ответить тебе на это?)) …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Marsohod Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 46 минут назад, award420 сказал: Послушай, взрослый 30 летний мальчишка… Вот что ответить тебе на это?)) Ахаха ой пздц…все пока Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Привет всем всем! Давно меня не было. Скоро два года занятий, 5 января. Но в январе планирую отдых, и поэтому фото и отписка своих результатов выйдет чуть раньше обычного. Планирую в конце этой недели. Если кому-то интересно, сделайте отметочку 9 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 2 года в нупе! (Порой могу отходить от темы) За это время было всё. Один раз бросал нуп где-то на месяц, по-моему летом. Первые 3 месяца занимался по проге (тянул и сух. джелк) — был результат +0,5 в EG, а вообще когда я написал в первом после что EG был 12см-думаю я чуть слукавил, было вроде 11,8-11,9, но наверное это не суть, как написал, пусть так и останется 😏 4 месяц выполнял чисто ангион (2-3) Прироста было 0 ноль по всем показателям. И вот с 5 месяца я начал эксперименты (клэмп, воздушная помпа, джелк веревка) Я что-то писал в дневник все это время, но уже не помню 😅 С пятого месяца случились такие события в жизни, что пришлось забить на конкретную программу. И в основном я делал тупо сух джелк по утрам. В общем последний год я делаю сухой джелк утром. Скажем так дою его без каких либо считаний повторений и т.д. Просто дою до тех пор когда наливается и становится мясистым, порядка (20 минут уходит). Наверное это плохо что никакой программы у меня нет, но я вижу визуальные изменения в нем. Визуал для меня важнее наверное чем цифры. NPEL выходит 17, а когда я в хорошей эрекции 17,5. Ну во время сэкса работает на полную 😁 Не знаю нужно ли фиксировать эти цифры, но когда будет 18, тогда уже думаю можно, а вот это скачущие 0,5см мне отслеживать тяжело. Для меня главное визуал. После джелка EG 13,3-13,5. Длину не меряю, потому что наверное не так важна. Для себя напишу в этом посте цифры (что показывает рулетка) nbpel - 17,3 EG - 12,7 Ну цель добраться до 13, а потом будет видно. Считаю конечно программа и регулярность нужна, но в моем стиле жизни это невероятно сложно. Всем спасибо за внимание 🤝🏻 Ну и как же без фото: ⬇️ Опишу в краце: Обычная эрекция После джелка Коллаж 2 лет Не судите строго 🥸👁️ Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
sambucus Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 25 минут назад, award420 сказал: 4 месяц выполнял чисто ангион (2-3) @award420 Да, ангион прироста не дает, но эрекцию улучшает. И я думаю, вот после Ангиона у тебя, при хорошей эрекции, тронется ПЧ в рост. 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, sambucus сказал: @award420 Да, ангион прироста не дает, но эрекцию улучшает. И я думаю, вот после Ангиона у тебя, при хорошей эрекции, тронется ПЧ в рост. Возможно 🧐 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти