award420 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всех сердечно приветствую дорогие друзья! Начинаю СНОВА свой путь! Был большой отдых, служил в армии, заниматься там проблематично Возраст — 24 Рост — 188 Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? — 1ч Образ жизни - подвижный Начинаю с БАЗЫ, программа новичка и ничего пока лишнего. Заниматься буду 2/1. Эрекция — 8 Растун Сон порядка 8-10ч Вот замеры: BPEL — 18 NBPL — 16,5 BPFSL — 19,8 EG — 12 NBPFL — 12,5 P.S: если будут какие нибудь советы и рекомендации с вашей стороны по поводу подхода к тренировкам с таким размером как у меня и т.п или наоборот вопросы ко мне с удовольствием выслушаю и отвечу. начал: 05.01.2022 2 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Сегодня была 3 тренировка после дня отдыха, все по стандарту: прогревание 3-5мин растягивания 10мин сухой джелк 10мин степень сжатия — достаточно крепкая; все по ощущениям. могу заметить что во время нупа и после — наполненность была лучше чем в первые два дня, это заметно и ощущается по качеству тренировки и состоянию члена после нупа. Всем роста 👍🏻 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 всех сердечно приветствую 👋🏻 Провёл 4ое занятие. программа новичка, но в конце на две минуты зажал член у основания (как клэмп)—будто член сам напросился 😅эрекция была феерическая, наполненность так вообще сегодня на высоте как и настроение )) кайфую с каждого нупа 😀👌🏻 всем роста завтра отдых 2 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я считаю сегодня провёл очередное удачное занятие 😎👌🏻 схема и принципы те же. Всем роста 🤓 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 12 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Хорошая треня была и сегодня, правда довольно поздно, но ничего, с настроем и эрекцией всё отлично 👍🏻 завтра отдых 🥱 всем роста 😎 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Tsunami сказал: Стартовые показали прекрасные. Продолжай в том же духе Спасибо огромное, взаимно 👊🏻😎 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Приветствую всех, дорогие мои ! Я превосходно понупил и сегодня) 😎🤌🏻 В течении дня на работе, чувствую как член болтается в штанах, прям такой наполненный и увесистый, превосходное чувство даёт нуп, значит иду в правильном направлении! Нагрузки даю как всегда, программу новичка не сбиваю: прогревание(3мин), растягивания(10мин), джелк(11мин). Всё. Всем роста 🤓👋🏻 3 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
Популярный пост award420 Опубликовано 18 января, 2022 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Всех сердечно приветствую! Поставьте себе чай покрепче и приготовьтесь к чтению. В субботу я приехал с работы в районе 19:00, разделся, прилёг на 5 минут чисто полежать. Вдруг мне звонил друг и говорит мол давай собирайся, я за тобой скоро заеду с корешком, у тебя есть час мы пойдём играть в бильярд. Я говорю что сильно пить не буду мне ехать завтра на работу, надо в 10:00 проснуться. Он такой ну ок, ок, не вопрос. Я понял, что времени у меня мало полетел в душ, помылся ( соответсвенно прогрел член ), потренировался в своём привычном формате (прогревание, растягивания, джелк, ах да, понупил я отлично, все было шикарно), покушал, оделся поприличнее и как раз к этому моменту приехал кореш. Поехали мы в заведение под названием «Лунная ночь», взяли по пиву и начали игру в бильярд. Я побеждал и вдруг корешу который на машине стало плохо и он говорит, что всё, хреново стало, я домой. Мы прыгнули в тачку и поехали. Время было 11й час ночи и со вторым корешом (назовём его: Артем), который был со мной впоследствии всю ночь, мы пошли в ночной магазин чтобы купить коньячку 0,5 — выжрать его и пойти в клуб. Соответственно мы все купили, запивон, закусочка и бухали на лавочках в каком-то темном дворе, выглядит это как будто смотришь в окно и видишь алкашей у дома бухающих на лавочке 😅 смешно, но это факт, ахах. В общем все круто, веселимся. И тут мне захотелось отлить, а все это время уже настроение хорошее, смеёмся; мы прям такие близкие кореша. Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю: — бро; у меня такой чёткий член! Он такой отвечает: — блин, нифига себе, какой офигенный член! Ещё и на холоде таких размеров! Я говорю: — да ладно, перестань )) твой член тоже заебатый )) (вот и нуп вам ребята, работает)))) ) В это время посматриваю на время и понимаю что мне же скоро спать надо, завтра ждёт работа, и говорю Артёму что нужно ускоряться, и идти в клуб погреться на часик, может кого снять и по домам. В итоге пришли мы в клуб, там веселье пипец, море девочек, музыка и дешевая водка. Ужрались мы так что я даже не заметил как наступило 3:00 ночи, и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща! Я в ахуе, ей говорю: — дорогая, ты ничего не перепутала? Что за хуйня? Она такая: — это тебе за твоего друга! Он наглый нахал и козёл! Руки распускает и т.д… Я ей говорю ну пойдём на улицу, отыщем его и поговорим. Она пошла за подругой, приходят и говорят ну пойдём. Я пьяный чтобы вы понимали, ну пмздец просто, ахах, мой кореш ещё хлеще. В итоге на улице я нашёл Артема подходим к нему и говорю: — этот? — этот! — ну как будем решать тогда? — не знаю Я говорю: — тогда поехали в сауну И они отвечают: — поехали! В этот момент я вообще офигел и сразу же вызвал такси. Приехав на такси в сауну, там уже было занято … я так расстроился … думаю ну как так, ща все обломается … ((( Потом мы попытались ворваться в трёхместный номер при сауне, но нас тоже не пустили, видать мы были в говнище полное… Но пока мы пытались пройти в сауну или гостиницу, знаете, ну бывает вот этот момент, когда вы смотрите друг на друга и понимаете друга, ну прямо хотите, ахах)) Я без палева вызываю нам с ней такси ко мне, а корешу говорю что все мы поехали, не пропадай тут ))) он не расстроился, ему тоже было на руку остаться с ней наедине. Приехав к моему дому мы заходим в подъезд и тут она мне заявляет, знаете что? — я не пойду к тебе домой, трахаемся в подъезде! Ахахах, я вообще не понял её логики но и растерялся. Мы поднялись на второй этаж, она скинула свою куртку и положила её на ступеньки, я сел на них, снял джинсы с трусами, она отсосала мне, довольно неплохо кстати ☝️ Я надел презерватив и она начала скакать сверху, было очень здорово до того момента как вдруг: порвался презерватив, фааак, пришлось надеть новый, немного сбился настрой, но все поперло как надо! Очень пьяный, уставший, но член стоял как надо!!! Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала: — всё, я кончила, теперь ты! Я такой: — ну значит отсасывай. Она начала сосать, причём с хорошей техникой, она оказалась хорошей девочкой и я заправил ей полный бак (верхний). Мы оделись, и она сказала, я домой! И просто молча убежала. Мне осталось только быть немного в шоке и пойти лечь спать. Работу я не проспал кстати, уснул в 6:00. Проснулся в 10:00. Было очень тяжело конечно, но я справился. Какой вывод? — Все таки я считаю что НУП этой ночью удивил моего друга, ахах, который оценил мой размер. — и дал без проблем кончить девушке; которая изначально дала мне леща, и была агрессивно настроена. Жизнь— интересная штука. Тренировки за эти дни не пропускал. Все по старой схеме ) Всем роста! 👋🏻😇 2 1 7 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 часов назад, award420 сказал: . Вдруг захотелось мне отлить, стою отливаю и говорю: — бро; у меня такой чёткий член! Он такой отвечает: — блин, нихуя себе, какой офигенный член! Ещё и на холоде таких размеров! Я говорю: — да ладно, перестань )) твой член тоже заебатый В этот момент, я уже начал опасаться, до чего этот разговор мог бы дойти 5 часов назад, award420 сказал: и в один момент ко мне подбегает девчонка ( кстати симпатичная) и даёт леща! Я в ахуе представляю твою реакцию 5 часов назад, award420 сказал: Понравился тот момент, что я хорошо контролировал стояк и ждал пока она кончит первой. Как только она кончила она так и сказала: — всё, я кончила, теперь ты! а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) Всё я кончила! Теперь ты Весело у вас было! Представляю как соседка бы выскочила с двери, а она там скачет ))))))) 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 часов назад, DELOVOY сказал: а так по виду непонятно было кончила или нет?)))) Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 по виду ты говоришь? 😂 когда ты очень очень бухой, я чёт особо не разобрал как ей там сверху было, так-то да, стоны и т.д, но видишь, как было то и было 😂 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 4 часа назад, award420 сказал: Ахаха, брооо, ну представь, все упились так что пздц… это был просто хаус 😅 Классная история))) Я люблю такие моменты! Такие моменты потом остаются на всю жизнь ! Не типичный день )))) 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓 Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка. Ну что вы думаете? Прогревание побыло, начал делать растягивания, но член возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂 Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! Как только я завершил, член был дико раздут, потяжелел. Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле! Спасибо что дочитал до конца )) Желаю роста 😎 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, award420 сказал: Всех сердечно приветствую 👌🏻🤓 Тренируюсь все также по программе новичка, прошло чуть больше 2 недель, все отлично 👍🏻 Сегодня приехал поздно с работы, поел и пошёл в душ. После душа по плану тренировка. Ну что вы думаете? Прогревание побыло, начал делать растягивания, но член возбудился и всё, эрекция нереальная! Около 7 мин пытался уложить, нифига! Ждал… потом начинал тянуть, снова нифига! Не дал мне сделать тяги короче 😅😂 Пришлось делать джелк вместо 10 мин — 15мин! Как только я завершил, член был дико раздут, потяжелел. Я конечно в недоумении, но приятно удивлён такому стоячелле! Спасибо что дочитал до конца )) Желаю роста 😎 award, а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом? у меня такая же проблема, но я делаю fowfers после прогрева, потом опять небольшой прогрев, потому что стояк мешает растяги делать Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, twtretertre сказал: а ты когда делаешь растяги, ты тянешь со статичной тягой, т.е. с какой силой тянешь, с такой и тянешь, или увеличиваешь с каждым подходом? Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно (задерживаюсь на пике и обратно плавно) и так далее . Вот так 🙂 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, award420 сказал: Слушай, я тяну все подходы примерно одинаково, но как только начинаю оттягивать (вверх, вниз, влево, вправо) — делаю это с минимальной силы и до той, когда чувствую что достаточно. Вот так 🙂 А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, twtretertre сказал: А вперёд не делаешь? Я вот вперёд еще тяну Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, award420 сказал: Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 а как ты чувствуешь, что достаточно?) Мне нужно это понять, чтобы я опять до отрыва не дотянул Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, twtretertre сказал: а как ты чувствуешь, что достаточно?) Пытаюсь прочувствовать чтобы растяжение шло по всему расстоянию от основания до головки, такое аля жжение ловлю и задерживаюсь секунд на 15-30 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DmitryNup Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 54 минуты назад, award420 сказал: Вперёд вообще ничего не делаю, даже джелк (стараюсь вести чуть вверх и вниз). Может это и моя ошибка? Более опытные есть? Подскажите 🧐 По направлению эрекции желательно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти