Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

twtretertre - "Phallogenesis"

Рекомендуемые сообщения

В 04.06.2022 в 15:19, twtretertre сказал:

в длину 0.2см, 1.5см в ег дало только в основание, но вскоре оставшийся член догонит основание

ангион делаю 1.5 месяца

когда-нибудь выложу фотку члена своего, сейчас рано, hf мешает еще...

Блин, пацаны, какие ещё HF могут быть в таком возрасте? Хоть убейте, не поверю!  Вот как раз по фотке и можно смело сказать, есть или нет. Выложи фото крутого стояка, то я тебе сразу скажу, есть или нет

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 20.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• twtretertre

443

• sambucus

64

• Abosj

52

• alexxx85

49

В 15.04.2022 в 19:22, Тягач сказал:

Как переводится hf на мед. языке?

прочти эту тему - там есть всё 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Блин, пацаны, какие ещё HF могут быть в таком возрасте? Хоть убейте, не поверю!  Вот как раз по фотке и можно смело сказать, есть или нет. Выложи фото крутого стояка, то я тебе сразу скажу, есть или нет

неро, могут-могут :(, член в спокухе как черепаха твёрдый

@Abosj

• Печалько 1
    24 минуты назад, twtretertre сказал:

неро, могут-могут :(, член в спокухе как черепаха твёрдый

@Abosj

в 16 лет может быть стояк чуть ли не регулярный :moil:

7 минут назад, Неро сказал:

в 16 лет может быть стояк чуть ли не регулярный :moil:

Все так говорят , но я вот тоже за свои 22года не припомню каменного стояка на все 100%

6 часов назад, Elusive сказал:

Все так говорят , но я вот тоже за свои 22года не припомню каменного стояка на все 100%

после нупа?

а ДО нупа?

3 часа назад, Неро сказал:

после нупа?

а ДО нупа?

У меня после нупа, вернее во время нупа, я же не перестал нупить. 

Я нупер. У меня был стояк 120%+ что дрова коли. Ночью. После тренировки. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

2 минуты назад, Батько сказал:

У меня после нупа, вернее во время нупа, я же не перестал нупить. 

Я нупер. У меня был стояк 120%+ что дрова коли. Ночью. После тренировки. 

Супер,т.е. нуп тебе стояк улучшает - это хорошо, у тебя не будет проблем, да, я забыл, пчёлы же, с пчелами стояк всегда должен быть супер!

9 часов назад, Elusive сказал:

тут уточню, до того, как стал нупом заниматься, у тебя тоже так было? Т.е не было стояка каменного?

Или как стал заниматься нупом - то стояк стал слабее?   замечал ли какую разницу в силе эрекции до нупа и сейчас?

• Лайк 1

37 минут назад, Неро сказал:

Супер,т.е. нуп тебе стояк улучшает - это хорошо, у тебя не будет проблем, да, я забыл, пчёлы же, с пчелами стояк всегда должен быть супер!

тут уточню, до того, как стал нупом заниматься, у тебя тоже так было? Т.е не было стояка каменного?

Или как стал заниматься нупом - то стояк стал слабее?   замечал ли какую разницу в силе эрекции до нупа и сейчас?

И до нупа тоже самое было. Единственное запомнил после первого месяца нупа(1раз такое в жизни было) утром был мощный стояк что аж пытался успокоить помню холодной водой уложить , а он ни в какую, и мне так кажется после этого стояка появился прирост в обхвате . Было это 1,5 года назад примерно, и больше я таких стаяков никогда  не ловил.

• Лайк 1
    29 минут назад, Elusive сказал:

что аж пытался успокоить помню холодной водой уложить , а он ни в какую, и мне так кажется после этого стояка появился прирост в обхвате

Да, это состояние прироста, вот надо его как-то вызывать,у меня было после жёстких трен, что аж кентусы вылазили

11 минут назад, Неро сказал:

Да, это состояние прироста, вот надо его как-то вызывать,у меня было после жёстких трен, что аж кентусы вылазили

у меня от ангиона однажды была чокнутая эрекция утром, также была эрекция с тугой болью где-то внутри члена, я читал, что это говорит о росте

• Лайк 1
    41 минуту назад, twtretertre сказал:

у меня от ангиона однажды была чокнутая эрекция утром, также была эрекция с тугой болью где-то внутри члена, я читал, что это говорит о росте

вполне может быть

6 минут назад, Неро сказал:

вполне может быть

Ты выполняешь ангион сейчас? И вообще когда либо выполнял? Дал он какие либо результаты, на реддит есть впечатляющие отзывы?

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

1 час назад, award420 сказал:

Ты выполняешь ангион сейчас? И вообще когда либо выполнял? Дал он какие либо результаты, на реддит есть впечатляющие отзывы?

по-настоящему не занимался, подробно разбирался и понял, что это не моё - там без этого колеса от Януса делать нечего, хотя с Янусом дружественные отношения, он рассказывал кое-что в личке и мой сабреддит по травмам члена в числе рекомендуемых на его сабреддите

• Лайк 1

16 минут назад, Неро сказал:

по-настоящему не занимался, подробно разбирался и понял, что это не моё - там без этого колеса от Януса делать нечего, хотя с Янусом дружественные отношения, он рассказывал кое-что в личке и мой сабреддит по травмам члена в числе рекомендуемых на его сабреддите

колесо на самом деле имба, но ты не можешь просто взять и начать его использовать в 1 день своего пути, можно себя трамвировать, прикол в том, что у колеса прогресс на всю жизнь

у Януса 22смx16см, растёт с этим колесом и по сей день..

оно еще даёт мышечный памп, у тебя ноги будут гореть, мощные ощущения короче)

@Tsunami, вижу, что ты лайкнул моё сообщение, поделись, пожалуйста, если будешь тестировать данный метод, как он на тебе сработал и т.д.

49 минут назад, twtretertre сказал:

те, у кого есть HF, попробуйте обязательно магний

И растяжки перед сном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...