Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ZAZ968 - "Купил игрушку для Джонни"

Важные ответы

Привет всем!

Мне 45. 190. 90.

В 30 я обрезался.

Мне посоветовали купить помпу для поддержания здоровья простаты. Я подобрал производителя и заказал себе набор LaPump 1.3/4 на 8 дюймов.

Если честно, то в посл раз я измерял свой перец еще в СССР, по этому к выбору размера колбы я подошел крайне безалаберно и выбрал на глазок..

Короче, пришлось заказывать другую колбу 2 на 10 дюймов.

Я еще не измерялся по стандарту НУП, но если судить по первой колбе, то длина где- то 17 см (почти всю длину колбы занимает).

Насчет диаметра- я создал насосом разряжение и перец стал эрегированым. Внутри колбы он плотно сидит и надо применять усилие, чтобы выдернуть его из колбы. Я попробовал 2 дюйма на 10 и это мой размер. Получается где- то 4.5 в диаметре.

Если девка молодая и нерожавшая, то писька у нее тугая как мышкин глазик,  но трахаю баб рожавших в основном, а там утюг проваливается. Следовательно, как всякий нормальный пацан я хотел бы прокачать своего Джонни и сделать из него ебический лазер.

Завтра собираюсь поэксперементировать с новой игрушкой.

Посмотрим, что получится.

Фото и размеры позже, как руки дойдут)

@ZAZ968 Можно помпировать в колбе большого диаметра, но нужно использовать насадку.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

это как?

@ZAZ968 типа такого

Это скрытый контент, нужна авторизация

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

У тебя окружность получается 14.1 ? 

• Автор
В 05.01.2022 в 20:25, Gonzo сказал:

@ZAZ968 типа такого

У меня есть две колбы. Одна меньше, другая больше. Я сначала в маленькой, потом в большой.

Если сразу начинать с большой, то  может яйца засасывать.

Маленькая для разгона получается.

В 05.01.2022 в 20:26, DELOVOY сказал:

У тебя окружность получается 14.1 ? 

получается да.

• Автор

Не, не засасывает....

Первый раз попробовал и начало засасывать чуть- чуть.

Теперь приучился.

• Автор

Вообще очень- очень классно, что есть специальный сайт, где уважаемые мужчины могут на серьезных щах письками меряться....)

И теперь про мои впечатления. Я купил себе эту помпу и понял, что это одна из самых лучших инвестиций, которые я сделал за посл хз сколько лет.

Отрастил себе 3,14здоразрывающий чудо- хобот!

Как тебе такое, Илан Маск?!?!?

На третьей фотке я для сравнения взял черенок от лопаты.

• Автор

Помпу задействовал вместе с упражнениям Олега Фролова+ настоял калган на меду.

Рекомендую всем мужчинам, особенно кому за 35.

Утренний стояк как в 16 лет. Залезешь на женщину и раза три по минут 30 для разогрева.

Баба сломалась и убежали из дома. Говорит, что заепал жестко..В самом лучшем смысле слова!

Сказала, что я сексуальный террорист. Хуже ИГИЛ...

• Автор

Если кто думает обрезаться, то могу посоветовать оставить уздечку. Девки очень оценят это орально. Могу показать как это выглядит на фото.

Привет. Подскажи плиз, что за упражнения Олега Фролова? И калган настаиваешь без водки и коньяка?

• Автор
44 minutes ago, Sergbsv said:

Привет. Подскажи плиз, что за упражнения Олега Фролова? И калган настаиваешь без водки и коньяка?

Не надо алкоголя.

Берешь корень калгана и мельчишь его. Я сначала его давлю плоскогубцами, а потом в кофемолку.

Потом засыпаю 80- 100 гр порошка в банку 0.7 и заливаю жидким медом (у нас акация как раз подходит) но можно любым. Где- то 400- 500 мл  меда. Добавляю грамм 100- 150 воды, размешиваю и настаиваю месяц. Размешиваю раз- два в неделю. На крышке не должны оставаться капли !!!! Иначе развивается плесень. Держу в холодильнике.

Потом все фильтрую, а жмых я халиваю холодной кипяченой водой и еще раз все выжимаю. Потом этой водой заливаю до конца всю банку.

Принимать надо 2 раза в день: утром натощак и вечером по 50 гр.

Примерно раз в неделю (день через четыре- пять) надо делать самомассаж простаты (Олег Фролов).

Я делаю курс из 4 банок по 0.7 на 28 дней раз в 3 мес.

1 час назад, ZAZ968 сказал:

Принимать надо 2 раза в день: утром натощак и вечером по 50 гр.

Примерно раз в неделю (день через четыре- пять) надо делать самомассаж простаты (Олег Фролов).

Я делаю курс из 4 банок по 0.7 на 28 дней раз в 3 мес.

Спасибо.

• Автор
41 minutes ago, Sergbsv said:

Спасибо.

в ютюбе забей

олег фролов самомассаж простаты

еще есть другая часть упражнениями

там будет он в кимоно.

На торрентах он тоже есть.

45 minutes ago, Sergbsv said:

Спасибо.

Не надо алкоголя.

Берешь корень калгана и мельчишь его. Я сначала его давлю плоскогубцами, а потом в кофемолку.

Потом засыпаю 80- 100 гр порошка в банку 0.7 и заливаю жидким медом (у нас акация как раз подходит) но можно любым. Где- то 400- 500 мл  меда. Добавляю грамм 100- 150 воды, размешиваю и настаиваю месяц. Размешиваю раз- два в неделю. На крышке не должны оставаться капли !!!! Иначе развивается плесень. Держу в холодильнике.

Потом все фильтрую, а жмых я халиваю холодной кипяченой водой и еще раз все выжимаю. Потом этой водой заливаю до конца всю банку

привет, отрастил с 5 по 18 число, за 13 дней?)

В 18.01.2022 в 18:26, ZAZ968 сказал:

Если кто думает обрезаться, то могу посоветовать оставить уздечку. Девки очень оценят это орально. Могу показать как это выглядит на фото.

Покажи пожалуйста 

6 часов назад, vovka6405 сказал:

привет, отрастил с 5 по 18 число, за 13 дней?)

Кто где когда и самое главное кааааакк????:D

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

@Батько я может конечно не правильно понял, но человек пишет пост 5 числа, что начинает, к 18 числу пишет о том как уже отрастил гиганта себе

41 минуту назад, vovka6405 сказал:

@Батько я может конечно не правильно понял, но человек пишет пост 5 числа, что начинает, к 18 числу пишет о том как уже отрастил гиганта себе

Возможно я тоже неправильно понял, но во-первых - непонятно, какие изначально размеры ПЧ; во-вторых, от помпы - это ВУПы, чтобы получить реальный прирост на постоянку, требуется гораздо больше времени.

@Tangierя об этом и говорю 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.