Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Yamateh - "Yamateh - Нужно расти!!!"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня опять дела упражнения, так вот, после растягов в разные стороны и А-растягов образовалась небольшая припухлость на головке возле конца мочеиспускательного канала, в чем может быть дело? Сейчас она пропала!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 123
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Yamateh

61

• masimobelini

18

• Meine

14

• Неро

12

Топ авторов темы

Одно радует, что появилось постоянство в последнее время, тьфу тьфу тьфу)) Будем продолжать и к НГ сделаю замерчики) надеюсь прибавить хоть чуток)

Quote (Meine)
    Думаю,до нового года ты не чуть-чуть прибавишь)

Будем на это надеяться))!

думаю без экса обойтись, пока ручками, посмотрим что выйдет)

Quote (Yamateh)
    !!!! Но несомненно для нупа это есть польза!!!!

Естественно,в первую очередь для твоих сосудов,займись дыхательной гимнастикой так ты искуственно сможешь вырабатывать в организм тестостерон ,что помощь для дальнейшего благополучного роста.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Пошла четвертая неделя постоянных занятий, уже не пропускаю, занимаюсь 5-6 дней в неделю) Все по графику!)Дружаня кажись пришел в тонус)

Quote (Yamateh)
    Пошла четвертая неделя постоянных занятий, уже не пропускаю, занимаюсь 5-6 дней в неделю) Все по графику!)Дружаня кажись пришел в тонус)

Замечательно продолжай в том же духе и сделаешь к новому году себе подарок smeh6.gif

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Quote (Владик)
    Замечательно продолжай в том же духе и сделаешь к новому году себе подарок

Я очень сильно надеюсь на это!!) Хотя до перерыва месяца 3 занимался подряд и был результат))!!!

К сожалению, в связи с праздниками отдыхал от занятий вместо 2 дней, 3, чуток график сбил( Сегодня снова приступил к тренировкам!!!

Все так же занимаюсь по выбранной программе, замерчики сделаю через полтора месяца, надеюсь на положительный результат!!!! hitryi.gif

Quote (Yamateh)
    Все так же занимаюсь по выбранной программе, замерчики сделаю через полтора месяца, надеюсь на положительный результат!!!!

Молодцом,не сбивайся с пути! o4ki.gif

Блин, эта неделя к сожалению обошлась практически без тренировок(((Были на то причины!Надеюсь эта неделя пройдет плодотворно!!

Всех с Новым Годом !!!!Давно сюда не заходил!!!)Скажу честно, декабрь по занятиям был нулевой, т.е. вообще не занимался к сожалению, ибо на работе был полный завал.Поэтому думал что в росте нисколечко не прибавлю, однако сегодня взял линейку и сделал замер-результат был маленько удивительным, все-таки прибавил в длину!На данный момент показало где-то около 15 см+/-2 мм.После праздников сделаю более точный замер, так как тонус сейчас не такой какой бы хотелось!!!!!!

Всех с Новым Годом !!!!Давно сюда не заходил!!!)Скажу честно, декабрь по занятиям был нулевой, т.е. вообще не занимался к сожалению, ибо на работе был полный завал.Поэтому думал что в росте нисколечко не прибавлю, однако сегодня взял линейку и сделал замер-результат был маленько удивительным, все-таки прибавил в длину!На данный момент показало где-то около 15 см+/-2 мм.После праздников сделаю более точный замер, так как тонус сейчас не такой какой бы хотелось!!!!!!

И тебя с Новым годом!

Не пропадай

Удачи и роста в Новом году!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Продолжаю свои занятия, сейчас в основном делаю урпажнения перед сном, лежа в кровати, конечно чуток не привычно, но ничего страшного)Единственный минус что в темноте( Надеюсь подойти к соревнованиям в оптимальной форме)

сейчас в основном делаю урпажнения перед сном, лежа в кровати, конечно чуток не привычно, но ничего страшного)Единственный минус что в темноте
    Это нормально! не заметишь в темноте как вырастешь

Я клемп чаще всего и делаю в темноте

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Добрый вечер всем))))Я не думайте, я не потерялся! Просто руки до инета не так часто доходят!Да и времени мало, появилось куча других увлечений! Но НУП я не забросил)Влился так сказать в чемпионат с начала марта!Сегодня хорошенько помял свою колбаску, аж болит теперь вся)

Влился так сказать в чемпионат с начала марта!Сегодня хорошенько помял свою колбаску, аж болит теперь вся)

Давай, ждем обнадеживающих результатов! Ты же в чемпионате! *&^

Влился так сказать в чемпионат с начала марта!Сегодня хорошенько помял свою колбаску, аж болит теперь вся)

Давай, ждем обнадеживающих результатов! Ты же в чемпионате! *&^

Да!!Это дает усиленную мотивацию!!))Архиважнейшая задача достичь положительных результатов!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...