Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Рекомендуемые сообщения

Данани по любому цели добьется! )= Красава и респет за упорство! f$

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 882
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Danani

530

• Leon

78

• Holmes

65

• Неро

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Leon, Artem, спасибо за добрые слова. Упорство конечно хорошо, иногда помогает, но к упорству еще много чего надо. Ладно, с вашими советами будем двигаться вперед, надеюсь. Вам тоже удачи и успеха!!!

sps, Danani, мотивируешь просто на ура *&^

Растяжения -10 мин (после парной, имел такую возможность потянуть)

Спустя 1,5 часа: сухой джелк-ассорти - 400

Надо будет попробовать прессинг

Походу продавливание его скалкой или что-то в этом роде)

Я вот думаю почему наши Нуперы- которые мужчины в самом расцвете сил,ну кому за 40 и более скажем,растут лучше. Может с возрастом ослабевают какие то функции туники,скажем она становится более поддатливой чтоли?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

У меня такое ощущение сложилось, что у них просто ПЧ-мускул ослабевает, а встает не на всю длину, они его подраскачивают и получается хорошая прибавка в см благодаря тонусу, а есть кто-то у кого bpel и bpfsl совпадали полностью, как они выросли?

Может и так конечно.

Может какая то структура организма меняется.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Насчет структуры-ты прав, нужны исследования, недавно смотрел передачу, там доктора спрашивают, а можно ли увеличить член? Он им можно, но только подвесом и под присмотром, чтобы грузы не переборщил и всего на 2-3 см, о других методах ни слова, ну хотя бы так, а так еще раньше сказали что невозможно и все, прогресс движется, но медленно)

Я вот думаю почему наши Нуперы- которые мужчины в самом расцвете сил,ну кому за 40 и более скажем,растут лучше. Может с возрастом ослабевают какие то функции туники,скажем она становится более поддатливой чтоли?

Вот как раз с туникой - ни фига подобного. Мне кажется она не трех-, а многослойная. Проходит некоторое время после нагрузки и все как бы возвращается на свое место. А вот как удержать результат тренировки - надо что-то придумать. Может после сосудистых какое-то время носить кольцо или резинку? Сильно пережимать тоже опасно. Не знаю. Что-то надо менять. А то как бы вхолостую получается. То же и с растягиваниями - может груз подвешивать после трен?

Правильно мыслишь Danani, у меня такие же мысли возникали по поводу всего этого, чем дольше ты воздействуешь на тунику, тем эффективнее, поэтому надо делать мелкие заходы помимо основной трены, чисто подраздувать его, чтобы член держался теплым какое-то время, температура тут тоже играет большую роль, еще мысля есть- после трены его бинтовать, типо мумии делать, я думаю эффект будет, там и температура будет держаться дольше, вот только не знаю

Может и так конечно.

Может какая то структура организма меняется.

А вообще я заметил некоторую зависимость уровня эрекции от уровня артериального давления. Бывает низкое АД и поднять ЕГО на полную не удается, а когда нормальное - все получается на 5+. Может я заблуждаюсь в своем предположении. Но заметил, что если очень устал, раскис - осознанное желание реализовать физически не всегда получается. Зато утром следующего дня - что надо.

Правильно мыслишь Danani, у меня такие же мысли возникали по поводу всего этого, чем дольше ты воздействуешь на тунику, тем эффективнее, поэтому надо делать мелкие заходы помимо основной трены, чисто подраздувать его, чтобы член держался теплым какое-то время, температура тут тоже играет большую роль, еще мысля есть- после трены его бинтовать, типо мумии делать, я думаю эффект будет, там и температура будет держаться дольше, вот только не знаю

Как знать. ведь когда после трены забинтуешь, ты как бы сужаешь, только что разбухший от трены член . Мне кажется на самом деле дербанить его весь день нужно, чтоб он теплым был как ты говоришь, мож потом и здуваться не захочет :D

Думаю, что если бинтовать, то ты тунику как раз сожмешь и тем самым поможешь ей сократиться. А вот если у основания ПЧ надеть какое-то эластичное кольцо , не очень тугое, чтобы не нарушать кровообращение, то этим можно немного удержать его в раздутом состоянии. Можно попробовать, например, резинку для волос - мягкую, типа махровой. Но надо периодически контролировать состояние. Ну и в течение дня подбадривать короткими джелками.

Согласен с тобой, полностью, надо попробовать, а так если просто бинтовать-толку мало, особенно на объем, надо чтоб он не скукоживался, самый щадящий режим-это подренить в течении дня постоянно с промежутками или более продвинутый метод с кольцом и бинтованием *&^

Мне кажется и после трен на длину - тоже как-то надо поддерживать его в растянутом виде. Может быть смастерить простейший стретчер.

Помпа по идее должна хорошо работать, но тут не однозначно :)

Помпа по идее должна хорошо работать, но тут не однозначно :)

Я задолго до НУПа пользовался какое-то время помпой, но она не прижилась, выбросил. Да и сам этот атрибут держать дома... - опасался спалиться.

Может стоит снова попробовать, теперь уже в комплексе с другими упражнениями НУПа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...