Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Danani - "Не стоит расслабляться"

Рекомендуемые сообщения

02.03.12

Утро 07.30: Кегель-100 + 120 сухой джелк-ассорти. Делал по схеме 10-кегель, 10-джелк. На хорошей эрекции. В конце - 8 раз веревка на ~60% эрекции (удавалось с трудом на 1 оборот).

Проработка хорошая.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 882
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Danani

530

• Leon

78

• Holmes

65

• Неро

48

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня уезжаю до конца марта в командировку. По возможности буду отписываться и следить за новостями форума. Ну, а тренировки - буду продолжать. Как Неро говорит: "Руки всегда с собой". Это точно. Руки - главный аксессуар. Ну и конечно - предмет их приложения и цель, к которой стремишься. Очень благодарен форуму и всем его участникам, кто помогает советами и поддержкой, особенно организаторам.

Сделай точные замеры перед поездкой,посмотри по приезду будет ли откат.Хорошей дороги.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Сделай точные замеры перед поездкой,посмотри по приезду будет ли откат.Хорошей дороги.

Спасибо Holmes. Я недавно смотрел, что имею на данный момент. Откат постараюсь не допустить, буду использовать все возможности для трен.

Всем всего доброго.

05.03 Утро (до подъема):

150 сухой джелк-ассорти;

вревка с растягами - 8 х1 мин ;

Джелк -50.

В данный момент - fowfers - 20 мин.

Из-за отсутствия условий Клемп, Мумию временно исключил. Чисто мануальные.

06.03

Утро: Кегель-100;

Джелк-ассорти - 150;

Веревка с растяжением - 6 х 1 мин;

День:Веревка с растяжением - 8 х 1 мин;

Вечер: Fowfehs 20 мин.

Командировка,а трениш похлеще чем дома))))

Данани решил домой с подарочком приехать - с большой ялдой. :)

Думаю это отличная мотивация. ))

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ребята, привет! Не смешите. Планомерно не получается. Приходится ухищряться, но стараюсь совсем не останавливаться. Вчера вечером уже сил не хватило ни на какие трены.

Сегодня урывками: Кегель - 200; сухой Джелк-ассорти - 200 (где удастся); сейчас сижу - Fowfers - 20 мин.; ну и потяну веревку после отбоя раз 10 по 1-1.5 мин. Вот и всё.

:hi

08.03

Утро: Суммарно 30-35 мин. Джелк сухой, юли-3, ручной клемп - до хорошей проработки.

День: Fowfers - 15-20 мин.

Сегодня делал упражнения по ощущениям, не отвлекаясь на учет и мне лично понравилось больше. Стоит ли вообще считать минуты и повторения в упражнениях? Может быть можно ориентироваться на состояние члена, качество проработки к концу тренировки? Может я не прав, прошу ответить более опытных товарищей.

Тут каждый сам для себя выберает,ты можешь и за 10 минут член проработать отлично тем же джелком,но вобще орентироваться лучше на время,не на число повторенийй ,а именно на время,тот же джелк желательно меньше 15-20минут не делать,а если чувствуешь что недотренировал то можно и больше,джелк желательно в деь делать 30мин,можно на 2 сета разбивать ,утро -вечер.

Holmes, спасибо. Vladik тоже мне как-то советовал не считать, а делать по времени. Я конечно практикую по-разному. Просто не всегда часы под рукой. И потом, по времени можно учитывать, но от интенсивности манипуляций зависит результат тренировки. Поэтому при слабой интенсивности по времени вроде бы набрал, а в натуре член может быть плохо проработан. Я думаю, что надо для себя ежедневно фиксировать перечень выполняемых упражнений и результат проработки члена, что ты в результате в этот день имел, как прибор себя чувствовал, как выглядел. Надо наверное определить критерии проработанности. Это должна быть цель конкретной тренировки. Начинающим, пока набираются какого-то опыта, это служило бы ориентиром. Вообщем я пока над этим размышляю.

?""

09.03

Сегодня планировал полноценный отдых, но ... все-таки сделал 10 мин сухой джелк + веревка 6х1.5 мин с рястягами.

Надо держать себя в руках в дни отдыха,а не член в руках)))))) Дни отдыха полноценные обязательно нужны!!!!!

Holmes, привет. Ответ строгий, но справедливый.

Сегодня:джелк-12 мин; веревка с растягиванием - 10х1мин; джелк- 5 мин; V-растяги -5 мин.

На сегодня всё. Завтра полноценный отдых (только от занятий).

День: Суммарно с утра до обеда Кегель 250; Fowfers на веревке 25 мин; круговые растяги э/ч - 5 мин; Сухой Джелк 5 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...