Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

masimobelini - "Хoчу быть УууууХХХххх!!!"

Рекомендуемые сообщения

Ага) и еще в размере меняется, был мешьше-стал больше!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 365
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• masimobelini

170

• Holmes

45

• Неро

31

• Leon

30

мужики не плачут... Но, Макс, где ты? Помнишь, как мы начинали братство нупмана после изгнания борцов за справедливость с гратиса? Ты, Стан, Вражина, Холмс, я, другие... (оказывается, даже здесь есть моя старая личка, откуда и цитирую твое, которое ты просил опубликовать:

Цитата

Хочу сказать,что этот форум продолжает оставаться единственной важной НУП-площадкой для меня. На ненужный я не заходил уже даже не помню сколько времени.. если и бываю где-то ещё ,то только на Ахилесе (тоже давно не был).

Я храню в сердце те эмоции,которые объединили нас в то время ,когда нас изгнали с ненужном. Мне приятно вспоминать, о том ,что я сознательно встал на защиту справедливости. Я испытываю большое удовлетворение от того,какой путь мы проделали,создав эту площадку! Я не жалею о потраченном времени. Я думаю,что Нупман имеет все возможности для динамичного роста.

Это письмо не прощальное. Я не покидаю вас. Я надеюсь,что настанет время для нового админа Masimobelini.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

• Пасеба 1

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

4 минуты назад, Holmes сказал:

С Вражиной до сих пор поддерживаем связь и с Максом,надо им передать что форум заработал.

Холмс, огромная просьба от меня лично - позови их сюда, хотя бы отозваться - мы тогда выстояли вместе, это ценно!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А где Сережа наш, Леон? Может кто имел контакты?

Хорошо передам,дело 5ти минут. А вот с Леоном не знаю, он жестил со своим членом очень,бесстрашно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...