Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Добавил в программу к эксу , джелк сухой. Сразу повеселее нупить стало.Спокуха здоровенная стала.

джелк сила, после него загляденье висит

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Камиль,как с ношением экса? Сколько в среднем часов в день?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Привет,получается только по 2 часа,остальное время на тренеровки уходит.

тоже когда как,редко как сегодня по 5-6 часов,обычно 3-4. Да и подвес хотел подключить с сегодняшнего дня! но потом подумал что не нужен он мне. Хочу оттаскать зиму,а весной пчелки и клемп,это если на эксе выросту.. .а если нет то до конца жизни буду его таскать

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Мне бы хоть месяца 4 продержаться,если результата за этот срок не будет,дальше не буду носить.

Камиль ты сильно тянешь? сколько резок видно?

Привет Камиль! А по силовой это примерно какая тяга получается в весе, килограмма 2 ?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Стало не комфортно носить на такой длине,я заказал вакумную насадку на экс,может перейду на подвес как придет. Очень охота 20 сделать Npbel и 18 в спокухе.

Полистал твою тему с начала и не нашел начального параметра спокухи. Интересно на сколько она выросла?

Артем была где то 11 см,она у меня часто меняется. После тренировки меньше чем обычно,я имею ввиду бокс,не знаю почему так но вот так у меня. А в тонусе когда то это даааа,отличная спокуха,рад что так подросла.

Сегодня у меня 2 месяца ношения экса,ура я продержался.Каждый вечер мне в голову приходит мысль продать его, закинуть куда подальше,но пока держусь. Посмотрим на сколько меня хватит.

Я сейчас тоже возобновил ношение экса,но перешел на 4-х часовой сет, посмотрю что из этого получится . Мануалка отталкивает чрезвычайным потемнением, хотя и очень результативно особенно по ег.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

У меня тоже самое,иногда думаешь да ну его это потемнение не важно главное чтоб размер был,но как глянешь на темно -синий член аж страшно что болячка будет из за этого. Ведь по сути это не проходящая травма.

Что я заметил,если полностью отложить экс то потомнение не такое сильное как при совмещение экса с сосудистыми,к чему да к тому что надо делать что то одно,либо экс либо мануал. Недавно шлюху имел,так вот расспрашивал ее,что ей в приоритете,говорит толщина,были у нее длинные и тонкие,кайфа никакого,только боль.А вот толстые ,говорит супер ощущения,только у нее было все 2 таких,и я третий)))

Привет Камиль. Это получается ты вытянул спокуху на 4-5 см? Круто! Как думаешь, если забросить экс, втянется ли назад спокуха?

У меня как только трены прекращаю, буквально недельку и спокуха здорово откатывается. Но с твоим то опытом ношения экса вряд ли такое возможно. ja.gif

Привет.Ну даже не знаю что тебе ответить Артем,если бы у меня был опыт в долгосрочном прекращением тренировок Нупа,то тогда я бы мог с точностью сказать.Я максимум на дня 4 прекращал трены,без них никуда,спокуха хорошая,но это не главное.Хочу с не-вдавлинноой 19-20см минимум.По тихой иду к этой цели,читаю посты самых опытных кто носил экс,много чего подчеркнул.Артем все у нас будет,только для этого как я понял надо минимум лет 5-7,это минимум.

Меня сильно беспокоит потемнение нижней части члена,я бы с удовольствием выполнял сосудистые т.к у меня от них прет ЕГ,но потемнение все хуже и хуже. Блен как быть,забить,потом вылечу? а вдруг нет???

Че всех так потемнение пугает, будет темный зато толстый член.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Ага, пускай хоть будет черный, зато толще, главное ощущения, а то что темный-привыкнет!

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...