Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Давай, возвращайся, нам тебя не хватает, мужик!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Всем привет,нуплю регулярно.Джелк+ незначительные растяги. Всем роста мужики. Я взял 2 золота и одну бронзу.

Салам братан!!! Поздравляю от души!!! Красавчик!!!

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Всем привет,нуплю регулярно.Джелк+ незначительные растяги. Всем роста мужики. Я взял 2 золота и одну бронзу.

Привет, с возвращением. Поздравляю с успехом!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Всем привет братья . Я недавно провел ночь с шикарной девочкой и что сказать,нуп это сила.Она отметила что мой прибор для нее очень велик,хотя я не являюсь гигантом.Скоро приеду мужики!!!! Всем роста.

Всем привет братья . Я недавно провел ночь с шикарной девочкой и что сказать,нуп это сила.Она отметила что мой прибор для нее очень велик,хотя я не являюсь гигантом.Скоро приеду мужики!!!! Всем роста.

Привет! Мотивируешь однако...

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Молодец,так держать _ay

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Скорее приезжай, мы уже жаждались тебя и соскучились, а то что девка сказала про прибор-супер, это услышать, тем более от слабого пола! _bi

Всем привет ,господа.

У меня приятная новость,я вырос в обхвате еще на 0,3 см,теперь Ег составляет на сегодняшний день 14см.

Всем ялды мужики.

Молоток,искренне рад за тебя.

Всем привет ,господа.

У меня приятная новость,я вырос в обхвате еще на 0,3 см,теперь Ег составляет на сегодняшний день 14см.

Всем ялды мужики.

Поздравляю брат, уже внушительный обхват, молодец _bi

Всем привет ,господа.

Всем ялды мужики.

Поздравляю! В третьем сезоне еще добавишь сантиметр-полтора и это будет уже большой инструмент как ни крути _ay

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Салам братаны.

Я занимаюсь упражнениями сейчас через день,все идет пучком. Привыкаю к новой толщине,прибавка такая маленькая в миллиметрах,но такая ощутимая в сексе!!!!

Менять пока ничего не буду так как был рост.Всем ялды мужики.Пока.

Привет! Слушай, я тоже был приятно удивлен, когда прибавил в обхвате. У меня только два партнера , и если с левой не понятно было и казалось, что просто льстит, то с женой произошли качественные изменения:)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Приятные ощущения,правда.

У меня тоже ощущения поменялись на более сильные, что дальше будет даже интересно, например при обхвате в 16...)

Фото сегодня делал:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Да в длине прибавил,но не мерил еще,пусть 31 декабря для меня будет сюрприз))))))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...