Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Да хз.

Все потемнело от йода ,мажу второй день,завтра последний раз намажу и буду ждать когда слазит кожа, жгет сильно .

Если поможет буду более бдителен .

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Хочу вылечить эту болячку.... Жутко не нравится,пусть риск будет 0,5 см обхвата но это стоит того. Боюсь многим дамам это не понравится. вылечу и начну с умом и багажом знаний нупить со смыслом.

Где-то в темах должно быть, как сделать колпак, люди помогите!!! т

Как соревнования прошли Kamil?

Для мотивации так сказать.

Фото LoneWolf,чувак в нупе окола 6 или 7 лет,начанал с первый замер у меня показал 14,7 см в длинну и 14 в обхвате.

Сейчас Ег 17,длину не помню.Но вот фото для наглядности.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Не хилая колбасня, офигеть, походу и у нас такая колбасень будет после 6 лет НУПА тоже, если будем тренить постоянно! Мотивирует супер!!!

мощьняк! 17 ег ваще супер! Да и длинна около 20ки раз до пупка стоя достаёт.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Не, пупок у всех на разном уровне и он вроде сидит, 20-ки нет скорее всего, около того 18-19 примерно!)

значит, у меня прицел сбился)

значит, у меня прицел сбился)
    Большой обхват визуально забирает длину.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Это точно) Свой минус у обхвата crazy

Он писал историю о том как снял праститутку, в итоге они не смогли с ней пот....ся так как они перервали все презики при надевании)))))

А еще в его практике была шалава за деньги тоже.которая увидев его болт не дала.

А еще в его практике была шалава за деньги тоже.которая увидев его болт не дала.

Да ну там ничего аномального нету. Вот Лекс Стилл или Мандинго вот там да...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Он писал историю о том как снял праститутку, в итоге они не смогли с ней пот....ся так как они перервали все презики при надевании)))))

Та шалава была еще не до конца шалавой-еще береглась

Фото LoneWolf,чувак в нупе окола 6 или 7 лет

А я подумал сразу, что это твой... scratch У тебя в любом случае не хуже _bi Считаю, что при желании и тренах любой нупер может хорошо вырасти, правильно используя резервы своего организма...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...