Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kamil - "Длинный путь впереди 20.12.11г"

Рекомендуемые сообщения

Ай да молодцы врачи..хорошо зашили головку;) В динамике не смогу оценить, а так достойный агрегат! Параметры у нас схожие, но у тебя внушительнее смотрится)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Спасибо друг,я в легкую потолстел,появился жирок на лобке,сейчас думаю согнать и жир и сантиметры прибавить.Треню четко по инструкции и жестко.

Да, меня тоже состояние моего лобка мотивирует к здоровому образу жизни. Питание, пробежки, пресс успеваю хоть, но на полноценные тренировки уже времени нет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Всем привет! Я что то пропустил? Какая книга? Камиль скинь мне тоже)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

вот держи) краткая и очень интересная! ;)(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

предлагаю тебе новую аву !!!камиль саламчег!!!агрегат супер, любую телку в нокаутирует))))мои поздравления рост на лицо r^^

Сегодня пришла моя профессиональная помпа,в наличии 2 колбы,одна на длину,другая толщина. Оставлю их до того времени как я добьюсь своих 19 см длины. Помпа будет консерватором длины и увеличит обхват при правильном использовании.

Когда ездили на последний чемпионат,ходили командой в музей и смотрели выставку скрипок ,очень именитых и среди них была скрипка Страдивари,бля вот рядом с ней стоишь и мурашки по коже,вы представте мастер ее изготовил уникально в 16 веке,ей 400 лет и на ней играют самые именитые скрипачи,очень завораживает. Это шедевр.

Когда ездили на последний чемпионат,ходили командой в музей и смотрели выставку скрипок ,очень именитых и среди них была скрипка Страдивари,бля вот рядом с ней стоишь и мурашки по коже,вы представте мастер ее изготовил уникально в 16 веке,ей 400 лет и на ней играют самые именитые скрипачи,очень завораживает. Это шедевр.

Да, это ощущение неописуемо. Наверное, дорогая скрипка... может она бесценна. Неплохо было бы увидеть бутсы Пеле, перчатки Али..достигну отличных результатов - сдам музею свои экс и зажимы)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Помпу я купил почти по себестоимости,окола 3,500 руб мне вышла.

СКрипка стоит 16 миллионов долларов.

Да можно музей нуперов открыть потом.

а если руками достигнешь?)))))

Уже поздно. Я все перепробывал кроме помпы)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Может кому интересно- вот помпа:

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...